Концерт в Одессе, май 2010
+35
Tatiana
Alisaalenka
Flegmo4ka
Мартовский Заяз
Daisy
Svetlana
Marguerite
Таис
Naina
Rnt
Szeretlek
Ol'ka
LЁLЯ
Аня
Людмила
Мадлена
Maisy
Coriace
Luda
Irene coriace
Luce
Anna Ivanova
irozavr
Tatianie
Lana
Юличка
Kate
Sapphira
ILOSHE4kA
ellie
Лорри
poppet
T.V.
Миралисса
Irinat
Участников: 39
Страница 8 из 11
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Re: Концерт в Одессе, май 2010
Если 3. Salut Bruno! покажется теперь слишком просто, то
1. Le plus beau concerto, BRUNO! - будет отлично!
1. Le plus beau concerto, BRUNO! - будет отлично!
Аня- Возраст : 39
Мне нравится - 4. Regne Bruno! Коротко и ёмко.
Так как это осуществить? Кто-то напечатает понравившуюся фразу, выложит Вордовским файлом её на форуме, а все распечатают, чтобы это было одинаково? Или как?
Так как это осуществить? Кто-то напечатает понравившуюся фразу, выложит Вордовским файлом её на форуме, а все распечатают, чтобы это было одинаково? Или как?
Rnt- Возраст : 49
Я думаю это будет так же как в прошлый раз...
Фавориты в принципе определены...
Когда разработаю макет, покажу что получилось...
Я надеюсь, что волонтеры на раздачу листиков или поднятие плакатов среди нас найдутся?
Фавориты в принципе определены...
Когда разработаю макет, покажу что получилось...
Я надеюсь, что волонтеры на раздачу листиков или поднятие плакатов среди нас найдутся?
"Я надеюсь, что волонтеры на раздачу листиков или поднятие плакатов среди нас найдутся?"
Мы тут , в полной боевой готовности.
Мы тут , в полной боевой готовности.
Irinat- Возраст : 60
ОК народ, значит будем делать 1, 5 и 10 вариант..
Мы предлгаем из "у кё тю сва" сделать длиииный плакат, (подумаем как сделать так, чтоб он не порвался.) и подкрепить его пением (Он поет её где-то в середине)... Делать будем из простых вещей... недорогих... но деньги все равно будут нужны... 1-й и 5-й делаем листочки... но листочки будут немного не такими как Мерси Брюно....
Вечером выложу эскизы... Обсудим. Что-то делаем в начале, что-то в середине, что-то в конце.
И ещё.... есть возможность сделать 1000 бумажных глянцевых флажков квебекских за 600 грн... Но нас очень мало и по этому это дорого.... но вообще себистоимось флажков получается по 60 коп...
Мы предлгаем из "у кё тю сва" сделать длиииный плакат, (подумаем как сделать так, чтоб он не порвался.) и подкрепить его пением (Он поет её где-то в середине)... Делать будем из простых вещей... недорогих... но деньги все равно будут нужны... 1-й и 5-й делаем листочки... но листочки будут немного не такими как Мерси Брюно....
Вечером выложу эскизы... Обсудим. Что-то делаем в начале, что-то в середине, что-то в конце.
И ещё.... есть возможность сделать 1000 бумажных глянцевых флажков квебекских за 600 грн... Но нас очень мало и по этому это дорого.... но вообще себистоимось флажков получается по 60 коп...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Май 06, 2010 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Rnt, можно зайти в том с московскими флешмобами и посмотреть как они организоавались... https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f29/tema-t1248.htm
Нужны валантеры и добровольцы... и горячее желание порадовать и удивить Префере.
Нужны валантеры и добровольцы... и горячее желание порадовать и удивить Префере.
Sapphira пишет:Rnt, можно зайти в том с московскими флешмобами и посмотреть как они организоавались... https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f29/tema-t1248.htm
по вышеуказанной ссылке к сожалению зайти не получается "Извините, только пользователи со специальными правами доступа
могут читать сообщения в этом форуме" - это что закрытая группа? Дайте доступ пожалуйста
Rnt- Возраст : 49
Rnt, напиши Оле Maisy, чтобы она тебе доступ открыла
Сапфира, такой вопрос, флажки эти только для Украины печатать есть возможность? Всмысле, может, они еще и на Москву останутся? Тогда больше народу участвовать в их изготовлении будет - получится не так дорого. Хотя с другой стороны, кому-то придется их везти, а это наверно не удобно...
Сапфира, такой вопрос, флажки эти только для Украины печатать есть возможность? Всмысле, может, они еще и на Москву останутся? Тогда больше народу участвовать в их изготовлении будет - получится не так дорого. Хотя с другой стороны, кому-то придется их везти, а это наверно не удобно...
Flegmo4ka- Возраст : 40
Оль, вообще выгодней напечатать 2000 шт. так будет дешевле... разница между печатью 1000 и 2000 копейки... тркбочки по 25 коп, а сами флажки по 39 коп... но их надо собрать. То есть ещё двойной скотч закупить и накрутить... человек 10 это сделает за пару часов... я могу привезти осенью и трубочки и сами флажки... но скрутить их надо будет в Москве... Мы у Хельги 250 штук очень быстро слелаи... но в этот раз они будут красивее и прочнее. Если хочешь, я пересчитаю на рубли, по чем это стоит.... а то это в гривнях...
Или можно передать с Москвичами которые буду ехать в Киев… но тогда надо успеть закупить их и напечатать… и трубочки заказать..
Или можно передать с Москвичами которые буду ехать в Киев… но тогда надо успеть закупить их и напечатать… и трубочки заказать..
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Май 06, 2010 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А тебе тяжело не будет?
Но идея напечатать сразу много, чтоб потом не заморачиваться, лично мне нравится.
Да, пересчет бы ооочень не помешал, а то не ориентируюсь)))
Но идея напечатать сразу много, чтоб потом не заморачиваться, лично мне нравится.
Да, пересчет бы ооочень не помешал, а то не ориентируюсь)))
Оль по моим подсчетам где-то так, я окурглила потому что не заню сколько скотча надо...
1000 шт - 600 грн - 2222руб
2000 шт - 940 грн - 3485руб
Возможно удастся трубочки купить дешевле...
1000 шт - 600 грн - 2222руб
2000 шт - 940 грн - 3485руб
Возможно удастся трубочки купить дешевле...
Спасибо, Ален
Отсалось понять поддерживают ли остальные эту идею))
Отсалось понять поддерживают ли остальные эту идею))
Значит, дело за малым Понять, кому деньгу переводить)))
Оль, давай наверное во флешмобах Московский, просто озвучь это... сюда думаю мало кто заходит, флажки заказать на Москву я успею.. главное собрать желающих поучавствовать в этом материально... чем нас больше сама знаешь, тем легче... просто за раннее это будет легче, не будет горячки и критического финансового положения...
Макет листочков для Одессы такой...
Тужур 2 варианта, на выбор.
Плакат ещё в разработке.
Но главное, нам надо решить когда мы поднимаем их?
Мне кажется что "Le plus beau concerto BRUNO!" это финальный моб, как наша благодарность за концерт.
Плакы ты с "Oщ que tu sois" будем поднимать на самой песне... Предлагаю разделить это на 4 плаката и поднимать четырься группами по мере пения этих слов. Он все равно просит зал петь это.
А вот "toujours, toujours il fera toi" предлагайте, у кого есть хорошие идеи как это обыграть красиво?
Нам необходимо распределить, кто что может сделать, или как предлагала
Тужур 2 варианта, на выбор.
Плакат ещё в разработке.
Но главное, нам надо решить когда мы поднимаем их?
Мне кажется что "Le plus beau concerto BRUNO!" это финальный моб, как наша благодарность за концерт.
Плакы ты с "Oщ que tu sois" будем поднимать на самой песне... Предлагаю разделить это на 4 плаката и поднимать четырься группами по мере пения этих слов. Он все равно просит зал петь это.
А вот "toujours, toujours il fera toi" предлагайте, у кого есть хорошие идеи как это обыграть красиво?
Нам необходимо распределить, кто что может сделать, или как предлагала
Можно так, а может у кого-то есть возможность на цветных листиках напечатать около 1000 штук... На сколько я знаю зал МузКомедии вмещает около 1000... Давайте решать.Rnt пишет: выложим Вордовским файлом её на форуме, а все распечатают, чтобы это было одинаково? Или как?
Я могу напечатать. А на цветном нормально будет? Может на белом виднее?
Svetlana- Возраст : 52
в зале больше чем 1000 мест, если уж быть точным, то почти 1300 и из них 912 в партере, все остальное - бельэтаж.
T.V.- Возраст : 38
Ну было ж нормально! Все равно на каких белых, цветных... взять светло-голубой, оранжевый, светло-розовый, светло- салатовый... и будет красиво и хорошо.
Двойные нужно будет с задней стороны склеить скотчем и чтоб они как книжечки открывались.
Свет, ты уже 400 грн прислала... если хочешь мы пустим их на Одесские флешмобы... Ты в Одессу едешь?
Тань, тебе тоже гран мерси за денежку на наши нужды!!!
Двойные нужно будет с задней стороны склеить скотчем и чтоб они как книжечки открывались.
Свет, ты уже 400 грн прислала... если хочешь мы пустим их на Одесские флешмобы... Ты в Одессу едешь?
Тань, тебе тоже гран мерси за денежку на наши нужды!!!
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11