Концерт в Одессе, май 2010
+35
Tatiana
Alisaalenka
Flegmo4ka
Мартовский Заяз
Daisy
Svetlana
Marguerite
Таис
Naina
Rnt
Szeretlek
Ol'ka
LЁLЯ
Аня
Людмила
Мадлена
Maisy
Coriace
Luda
Irene coriace
Luce
Anna Ivanova
irozavr
Tatianie
Lana
Юличка
Kate
Sapphira
ILOSHE4kA
ellie
Лорри
poppet
T.V.
Миралисса
Irinat
Участников: 39
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Re: Концерт в Одессе, май 2010
Насчёт жилья я смотрела в интернете.Там есть однушки за вполне приемлемые цены.Но не знаю надёжно ли это.Никогда таким способом не бронировала жильё.А потом я думаю,что сейчас не проблема снять жильё на одну ночь))))
Билеты на поезд сегодня купили без проблем. Вот только стоимость их гораздо выше, чем если бы мы их покупали на Украине - примерно 1500 рублей (купе). Теперь осталось приобрести билеты на концерт.
Luda
я буду в Одессе на концерте (если чертов вулкан заткнется и через месяц будут работать аэропорты).
Гость- Гость
Пенааааа...
А мы в Одессе бум делать фанский слет днем перед концертом?
Девочки, а как вы собираетесь покупать билеты на концерт в Одессе?
Luda
Maisy пишет:
Только скажите: куда и когда
Lana- Возраст : 38
HELP!!!HELP!!!HELP!!!! ОООЧень хочется купить билет на концерт)))Ну просто ОООЧЕНЬ!!!Девчонки,я понимаю,что вы там безумно заняты,но ничего не могу самостоятельно найти(((Я так понимаю,что купить его можно только напрямую в Одессе.Где-то я здесь видела схему зала,но то ли глаза дырявые,то ли у меня склероз(((Подскажите где можно зал посмотреть ,с ценами определиться и заказать таки билет.
Оффтоп:интересно у меня это паранойя или предконцертный ажиотаж???)))
Оффтоп:интересно у меня это паранойя или предконцертный ажиотаж???)))
Есть 1 билет за 650 грн... по центру... ряд точно не помню кажется 17-й или 18-й. Мы купили для Светы Alex, но так получилось что она не едит... Могу спросить конкретней.
Да можно... будешь рядом с нами сидеть... я тогда скажу что покупатель нашелся?... но надо будет девушке денгу переслать. Билеты нас в Одессе дожидаются.
Кто уже купил билеты на поезд Одесса-Киев-Одесса, скажите, какие поезда вы выбрали?
Tatianie- Возраст : 35
Меня тоже интересует вопрос переезда из Киева)))Кто бы помог с билетами бедным россиянам???
Девочки!А кто-нибудь остаётся в Одессе ночевать после концетра? Если да,то может скооперируемся и подумаем что и где снять???
Kate, я остаюсь! Я спокойная, добрая и тоже с высшим образованием Правда, за одну ночь не успею все эти достоинства продемонстрировать
Только я думала номер в гостинице присмотреть. Может, двухместный снимем? А Вы с поездом из Киева определились? А то, может, вместе поедем?
Только я думала номер в гостинице присмотреть. Может, двухместный снимем? А Вы с поездом из Киева определились? А то, может, вместе поедем?
Irinat- Возраст : 60
С удовольствием)))А из Киева мне девочки берут билет на поезд ,который сразу после концерта)Там многие так поедут)))Присоединяйтесь,и давайте на ТЫ .Напишите мне в личку пожалуйста-что-нибудь придумаем)))
я переложила билетные обязанности на другого человека, но если не ошибаюсь, то поезд тот, что уходит около 23 часов с копейками
T.V.- Возраст : 38
Кстати, Таня и Кate ... вы кажется сидите вместе в Одессе.. если я правильно поняла... а за вами мы с Улей...
тока попробуй отвлекать меня во время концертаSapphira пишет:Кстати, Таня и Кate ... вы кажется сидите вместе в Одессе.. если я правильно поняла... а за вами мы с Улей...
T.V.- Возраст : 38
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11