Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Песни, которые вы мечтаете услышать.

+82
Rachel Я
Филипп
bru7nika
Phoenix
Poohpeedooh
Crazy
Barbie
TATka
bimbamboum
mishonet
Maxy
Рози
Shannon
Maria Hilde-Gicel
Tash
belleancolie
Bonnie
lena
~Nathalie~
Brigitte
Lenchik
Veldana
ReBelle
Anastasiya
Oliane
Quasi Genie
Мартовский Заяз
Flegmo4ka
Varusha
Grillon
Irrealiti
Tatiana
Aerliss
Vittoria
Elle
Надежда
Rnt
Peace
tanita
Аня
Svetlana
tempore
Irinat
Безымянный Псих
Daisy
Valentina
Alya
roze zilinskiene
Naina
ILOSHE4kA
ellie
Irene coriace
Elisha
T.V.
Alenka111
оно
JulietSoleil
Kate
ORANGE
Kate Lyons
irozavr
diable6
Aэsha
Iraida
Tatianie
Irin@
BrunЯ
Юличка
poppet
Luce
Murz
Ol'ka
Sapphira
Nika
Ines2101
be_iren
Любовь
Миралисса
Лорри
Soleil
Luda
Maisy
Участников: 86

Страница 9 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 Empty Re: Песни, которые вы мечтаете услышать.

Сообщение автор Филипп Пт Июн 25, 2010 9:50 pm

Rebel Yel + 1 однозначно :clapping:
Филипп
Филипп

Вернуться к началу Перейти вниз

Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 Empty Re: Песни, которые вы мечтаете услышать.

Сообщение автор Юличка Пт Июн 25, 2010 11:20 pm

А я бы еще Run to you бы послушала... music
Юличка
Юличка

Сообщение автор Гость Сб Июн 26, 2010 12:29 am

Rebel yel - дадада! Smile

Гость
Гость

Сообщение автор lena Сб Июн 26, 2010 12:55 am

Sapphira, вступлю в клуб фанатов Rebel Yell
Почему-то не включили в список, хотя пожелания были.
lena
lena

Сообщение автор Sapphira Сб Июн 26, 2010 1:23 am

Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 B4da5ebd9085 Rebel Yell Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 B4da5ebd9085 Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 B4da5ebd9085 Rebel Yell Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 B4da5ebd9085 Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 B4da5ebd9085 Rebel Yell Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 B4da5ebd9085
нас уже 5-ро или 6-ро??? :biggrin:
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Soleil Сб Июн 26, 2010 1:31 am

:biggrin: Семеро!козлят :crazy: rofl
Soleil
Soleil

Сообщение автор Юличка Сб Июн 26, 2010 1:57 am

Так что меняем Хай Вей стар на Ре бел ел?
Юличка
Юличка

Сообщение автор Sapphira Сб Июн 26, 2010 2:28 am

Нет!!! И то и другое!!!! Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 B4da5ebd9085
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Юличка Сб Июн 26, 2010 2:50 am

Мед та ще й ложкою! Брюно осипнет! Вот мне интересно от какой песни брюнетки готовы отказаться? есть вообще такие?
Юличка
Юличка

Сообщение автор Rnt Сб Июн 26, 2010 3:00 am

Даёшь - Rebel Yel!!!!!! Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 49799 Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 49799 Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 49799
Rnt
Rnt

Сообщение автор Phoenix Сб Июн 26, 2010 6:03 am

И rebel yell, да...)))

Phoenix

Сообщение автор Rachel Я Сб Июн 26, 2010 6:58 am

И я за Rebel Yell! Восьмая или какая там по счету) Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 89517

Rachel Я

Сообщение автор Мартовский Заяз Пн Июн 28, 2010 3:22 am

К своему списку добавляю:

*из текущей программы:
S'en aller
Катедрали
Медли из мюзиклов
Делюж
Ma jalousie
J'me voyais plus

*из отсутствующего:
Денатюре
Hotel California
Ma vie
(Amsterdam, Vivo per lei, Vivre sa vie в моём списке уже были)

*поскольку намечается Нотр:
Val d'amour
Флоренция
Праздник шутов
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Bee Ср Июн 30, 2010 3:44 am

Блюз Бизнесмена Smile полцарства Smile
Bee
Bee

Сообщение автор Crazy Ср Июн 30, 2010 4:45 am

Как обычно, впрыгивая на подножку убегающего поезда, вношу свои 5 копеек 10 песен+10 песен.
Как мне объяснили, простите не успеваю все читать, надо оставить 10 песен из того, что было [для меня в Мск], и 10 песен, которых не было, но очень хотелось бы. Если что не так, ногами не пинать, буду отбиваться бронированным тазиком Smile

10 "новых" песен:

1. Un monde à l'envers
  2. Toujours et maintenant
  3. L'or du temps 
  4. J'ai menti
  5. Denaturé
  6. Guerir de toi (GrosZ)
  7. Se rêver
  8. Je suis tout le chagrin vivant (Dracula)
  9. Regne (Dracula)
  10. La Quête (de Jacques Brel)

10 "старых":

1. Ma Jalousie
  2. Aime (можно с нашей добавкой Smile))))))))) )
  3. Loin de chez moi
  4. J'me voyais plus
  5. Roxanne
  6. Medley  - все Smile))) таблеток не предлагать, от жадности - тоже Smile
  7. S'en aller
  8. Où que tu sois
  9. Depuis que t'es parti
  10. Après toi le deluge
  11. Le temps des cathédrales, La Manic, имхо, даже не обсуждаются Smile)

Как же много вкусного и как мало места... Эх.. Была еще мысль про Агаду Smile))))) Но была еще мысль самим ее спеть Smile сколько уже можно про нее говорить и прятать Smile
Crazy
Crazy

Сообщение автор Мартовский Заяз Ср Июн 30, 2010 5:29 am

Ой, сорри (в следующий раз буду обязательно стараться одним списком писать Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 753125), от меня ещё плюсики в:

Déliverrance
Autant Que Toi
Se rêver
Корьяс
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Гость Ср Июн 30, 2010 2:34 pm

От меня еще один плюс за Бизнесмена, конечно же!

Гость
Гость

Сообщение автор Svetlana Чт Июл 01, 2010 1:37 am

И я тоже +1 за Бизнесмена.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Barbie Чт Июл 01, 2010 2:27 am

вот тут сидела и мечтала об абсолютно нереальной на концерте песне..продамся за Petit bonhomme,так ему и передайте.) Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 288561
Barbie
Barbie

Сообщение автор Yarie Чт Июл 01, 2010 4:33 am

А че, Агаду классная! Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 603127
Мне кажется, мы б сбацали))) Драйва бы хватило, это точно Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 180882 Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 Lol
Только он пусть первый споет)))))
Yarie
Yarie

Сообщение автор Maisy Пт Июл 02, 2010 4:10 am

Катя Лайонс едет в Монреаль в эту пятницу, семейная прогулка, они заедут на Фестиваль в Труа Ривьер. Она договорилиась о маленькой встрече, передаст наш список заявок, с обьяснениями на словах, плюс кое-какие журналы с Украины и даже сувенирчик, сделанный Аленой - кружку с черным Дракулой. Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 Icon_biggrin
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Svetlana Пт Июл 02, 2010 5:17 am

А можно списочек по-больше сделать, чтоб у Брюно выбор был. может De la chambre au salon поподет в список :http://www.kol
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Maisy Пт Июл 02, 2010 5:20 am

Про квебекскую классику разговор будет отдельный, но он будет. Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 Icon_biggrin
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор irozavr Пт Июл 02, 2010 5:32 am

Maisy пишет:........ и даже сувенирчик, сделанный Аленой - кружку с черным Дракулой. Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 Icon_biggrin
)))))) Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 288561 Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 288561 Это ту,к-рая лично ей была адресована,или она другую сделала? Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 446755
irozavr
irozavr

Сообщение автор Maisy Пт Июл 02, 2010 6:56 am

Думаю, личную она бы и под пистолетом не отдала... Думаю, это другая. Песни, которые вы мечтаете услышать. - Страница 9 603127
Maisy
Maisy
Admin

Страница 9 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий