Какую песню споет Брюно в Ванкувере?
+14
Чваш
T.V.
Obispienne
Bellemaria
Лорри
TATka
Coriace
ЛиЛи
Bella
Maxy
Peace
Ines2101
diable6
Cathrine
Участников: 18
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Какую песню споет Брюно в Ванкувере?
Сегодня смотрела открытие Олимпийских игр. Кто видел, тот может со мной согласиться, что зрелище было чудесное и потрясающее.
Канадцы - молодцы!!!
Они также много национальны и дружны, как и мы.))
Но один вопрос мучил меня: почему в открытии не выступал Брюно?
Может его не пригласили или пригласили на закрытие? или же его концерты не позволили ему участвовать в этом шедевральном событии? или еще что-то?
Я в точности не знаю, но я знаю одно , что, выступив там, он доставил не сравнимое удовольствие нам, своим брюнеткам!
Так что я обращаюсь к вашей фантазии. Как каждый из вас представляет его выступление в Ванкувере?
Авось, общими усилиями сможем его переманить в Сочи 2014 г. (ах, эти мечты!)
Канадцы - молодцы!!!
Они также много национальны и дружны, как и мы.))
Но один вопрос мучил меня: почему в открытии не выступал Брюно?
Может его не пригласили или пригласили на закрытие? или же его концерты не позволили ему участвовать в этом шедевральном событии? или еще что-то?
Я в точности не знаю, но я знаю одно , что, выступив там, он доставил не сравнимое удовольствие нам, своим брюнеткам!
Так что я обращаюсь к вашей фантазии. Как каждый из вас представляет его выступление в Ванкувере?
Авось, общими усилиями сможем его переманить в Сочи 2014 г. (ах, эти мечты!)
Cathrine
Re: Какую песню споет Брюно в Ванкувере?
отсыпался после вчерашнего концертаили же его концерты не позволили ему участвовать в этом шедевральном событии?
diable6- Возраст : 33
Надеюсь, что он ,выспавшись, все же порадует нас при закрытии?
Cathrine
Во-во)) все думают в одну сторону)))) мы с мамой тоже в душе тайно надеемся, что шеф на закрытии будет...мечты-мечты))
ну, если он будет 28 в Монреале...
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t1495.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t1495.htm
Я вообще представляю его выступление так:
Взять тот же огромный 60000-ый зал. В центре установить мерцающий айсберг, на вершине которого появится Брюно. Внизу собрать народ в костюмах (либо цветовая тематика, либо народная), пустить по полу морские волны. А когда Брюно будет петь, то пустить по потолку сцены с восходом солнца, конечно, чтобы не перебивали его освещение.
Мечты, мечты....А песню.....для олимпиады - шикарно подходит песня Фредди Меркьюри "We are the champions". Пусть заезженная, но Брюно может так спеть....так спеть....ну, все знают как
Взять тот же огромный 60000-ый зал. В центре установить мерцающий айсберг, на вершине которого появится Брюно. Внизу собрать народ в костюмах (либо цветовая тематика, либо народная), пустить по полу морские волны. А когда Брюно будет петь, то пустить по потолку сцены с восходом солнца, конечно, чтобы не перебивали его освещение.
Мечты, мечты....А песню.....для олимпиады - шикарно подходит песня Фредди Меркьюри "We are the champions". Пусть заезженная, но Брюно может так спеть....так спеть....ну, все знают как
Cathrine
Девчонки, при всем уважении к Брюно, его не пригласят петь на закрытие, ибо он не звезда мирового уровня. Зрители многое потеряют, не услышав Золотой голос, но они этого и не узнают.
Peace- Возраст : 35
Peace пишет:Девчонки, при всем уважении к Брюно, его не пригласят петь на закрытие, ибо он не звезда мирового уровня. Зрители многое потеряют, не услышав Золотой голос, но они этого и не узнают.
Пусть организаторы мероприятия считают как хотят, но для нас Брюно целый мир. И вообще очень хорошо, что его не осаждают слишком большие толпы поклонников. Мне одно видео очень нравится, где он с гитарой на улице поет Coriace и никто ему не мешает. Вот это жизнь!
Конечно, маловероятно. diable6, ты права! Но так хочется, чтобы он там был и пел...
Cathrine
Cathrine пишет: Но так хочется, чтобы он там был и пел...
Главное, чтобы он был и пел там, где ему самому хочется ))
А я думала, что в Канаде Брюно - звезда, знаменитость!
Иосиф Кобзон - тоже не звезда мирового уровня в том смысле, что в других странах его мало кто знает! НО у нас-то он - знаменит!
Иосиф Кобзон - тоже не звезда мирового уровня в том смысле, что в других странах его мало кто знает! НО у нас-то он - знаменит!
ЛиЛи- Возраст : 33
но сам Брюн так похоже не считаетА я думала, что в Канаде Брюно - звезда, знаменитость!
ЛиЛи пишет:А я думала, что в Канаде Брюно - звезда, знаменитость!
Не такая уж и знаменитость. Есть много квебекцев (я даже не говорю про жителей англоязычной Канады), с которыми я раньше общалась, которые понятия не имели, кто такой Брюно Пеллетье, ну или слышали о нем краем уха. Он здесь на мой взгляд, как у нас группа "Редкая птица" (если кто такую знает). Классный певец, но не популярный.
Однако, он сам не хочет такой популярности и к ней не стремится, ему и так хорошо. Так пусть и мы не будем нервничать, что не все про него знают.
Coriace пишет: Однако, он сам не хочет такой популярности и к ней не стремится, ему и так хорошо. Так пусть и мы не будем нервничать, что не все про него знают.Нам же больше достанется!
+500!!! Будем делать Брюно популярным на нашем континенте!
Лорри + 100000
Пы.Сы. Если так будет я готова смириться с этим идиотизмом (в смысле олимпиадой)
Пы.Сы. Если так будет я готова смириться с этим идиотизмом (в смысле олимпиадой)
Bellemaria
если Брюн будет в Сочи, то я не только
но и готова пешком до Сочи рванутьBellemaria пишет:готова смириться с этим идиотизмом (в смысле олимпиадой)
Bellemaria пишет:
за олимпиаду дам в зуб)))))))
T.V.- Возраст : 38
а Гару как спел, мама аж расплакалась!
если Брю не будет на закрытии, это будет ж***!!!!!
если Брю не будет на закрытии, это будет ж***!!!!!
Чваш- Возраст : 29
T.V. пишет:Bellemaria пишет:
за олимпиаду дам в зуб)))))))
ну.. там (в Сочи в смысле) и подеремся если что
Bellemaria
я что-то закрытие пропустила... ну шеф пел?
Чваш- Возраст : 29
там даже Селин Дион не пела и Цирком дю солей не пахло, ни на открытии, ни на закрытии))
T.V.- Возраст : 38
Там вдобавок ко всему ещё и обсуждалось и осуждалось исполнение Гару песни на фране, и ее даже не включили в итоге в диск "Мелодии Ванкувера 2010". Цитата: "Чем бы всё ни кончилось, я горд тем, что боролся за право представить франкоязычную часть Канады на Играх и настоял на своем. Я не хотел, чтобы Квебек на время Олимпиады закрыли в гараже, как что-то неприличное, что нельзя показывать гостям."
Lili
Страница 1 из 2 • 1, 2