Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Голосовалки!!
Лен,с твоей причиной разобрались,не твоя вина ведьgermiona пишет:а я как не пыталась...Nat-nat пишет:Anastasia Holms пишет:Девушки,давайте!Нет ничего невозможного,вы нам нужны!
Мы все в душе хакеры
Не, я "технический кретин", увы, но я отвалилась...
придёт сестра-убъю..Anastasia Holms пишет:Лен,с твоей причиной разобрались,не твоя вина ведьgermiona пишет:а я как не пыталась...Nat-nat пишет:Anastasia Holms пишет:Девушки,давайте!Нет ничего невозможного,вы нам нужны!
Мы все в душе хакеры
Не, я "технический кретин", увы, но я отвалилась...
Есть программы,но их скачивать и устанавливать нужноFialka2106 пишет:да, конечно... Может еще есть какие-то способы
Так,хочу сразу предупредить:завтра,после выключения компьютера,может снова писать,что не та страна.В этом случае вся сегодняшняя операция делается повторно,прокси на сайте постоянно меняются,берите их оттуда
P.S.еще 2 голоса и мы с Даней сравняемся
P.S.еще 2 голоса и мы с Даней сравняемся
есть еще один способ:
встроить anonymox в браузер, выбрать страну и вуаля (правда для выбора франкофонных стран надо заплатить за премиум аккаунт 6.5$ за месяц) я сделала таким способом, все работает. Со сменами прокси были тормоза
встроить anonymox в браузер, выбрать страну и вуаля (правда для выбора франкофонных стран надо заплатить за премиум аккаунт 6.5$ за месяц) я сделала таким способом, все работает. Со сменами прокси были тормоза
sahara
я тоже отношусь в "техническим кретинам" по мне здесь проще..кнопочку нажал- работает, отжал- не работает а 200 р не критичная сумма, чтобы из-за нее крутить настройки ноута, а потом вызывать техника
но это в качестве альтернативы
а второй тур-то удобнее..счетчик работает..не надо засекать 5 минут)))
но это в качестве альтернативы
а второй тур-то удобнее..счетчик работает..не надо засекать 5 минут)))
sahara
Согласна)
Все средства хороши)
*репортаж с поля боя*А Брюно,поддерживаемый своей армией,начинает набирать силу:обойдя Маэстро,наш Префере неуклонно и невозмутимо движется к Олимпу,чтобы потихоньку потеснить оттуда Квазимодо всех времен и народов.Интрига сохраняется!Оставайтесь с нами.
Все средства хороши)
*репортаж с поля боя*А Брюно,поддерживаемый своей армией,начинает набирать силу:обойдя Маэстро,наш Префере неуклонно и невозмутимо движется к Олимпу,чтобы потихоньку потеснить оттуда Квазимодо всех времен и народов.Интрига сохраняется!Оставайтесь с нами.
О_О судя по всему кто-то заплатил за это boost!
кстати, может не работать именно из-за прокси. не все варианты срабатывают почему-то..
кстати, может не работать именно из-за прокси. не все варианты срабатывают почему-то..
Вот еще рабочие прокси, с каждого из которых можно голосовать одновременно (собственно что я сейчас и делала)) у кого не получалось раньше - попробуйте через 5 минут с ними
76.10.161.101:3128
206.174.192.133:8082
209.172.34.101:3128
199.201.122.134:8080
76.10.161.101:3128
206.174.192.133:8082
209.172.34.101:3128
199.201.122.134:8080
Dorota Jura haha, Poland has joined Together we can do everything Ха-ха, Польша присоединилась
Вместе мы можем сделать все(Переведено с помощью Bing)
Виталина пишет:Dorota Jura haha, Poland has joined Together we can do everything Ха-ха, Польша присоединилась
ура!!!
Девочки, можно инструкцию с платным прокси, а ? в комп не полезу, больно он мне дорог а голосовать охота сильно
Intrusa
я правильно поняла. 250 голосов (= 50 кликов через прокси) можно купить за 3 евро и т.д. и т.п.?
Intrusa
Ах, Рыжая слилась. Узбекия больше не голосует, в офисе невозможно поменять прокси. Пичаличка.
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Страница 34 из 40
Права доступа к этому форуму: