свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010
+95
Stasia
Mariya
bru7nika
MissFortune
Polzochka
Tatianie
Кэм
Proza
Aэsha
angirotti
Дорогая Венди
Irnid
Филипп
Nika
Ol'ka
ORANGE
Mariita
Bonnie
Аня
Вера
MR
Chugundra
~Наталья~
Maxy
Ева
Cherie
Безымянный Псих
YoYama
Helen25
Anastasiya
Tattoo
Kate Lyons
Naina
-Julie_Julie-
Fanny
Vittoria
JulietSoleil
Натуля
Victory
solair
Flegmo4ka
DragonFly_Little
Sapphira
Orneliya
Margaritka
FaystMefisto
Мадлена
Ld
ЮлЬкА
Alisaalenka
Lorelei
***Олеся ***
Anna_Anna
Кьяра
Multyashka
Barbie
Crazy
Bee
irozavr
Fro
roze zilinskiene
Rnt
bru-not
Soleil
ТерЮля
Svetlana
TATka
Миралисса
Лорри
T.V.
Tatiana
Kate
Мартовский Заяз
Obispienne
Irinat
Юличка
АЛТАЙ
Quasi Genie
solnechnaya
Maisy
Marta_Kogan
Ekatherina
оно
~Nathalie~
Margene
Ines2101
Bella
Veldana
ЛиЛи
Anna Ivanova
Strange
poppet
Лючия
diable6
mishonet
Участников: 99
Страница 22 из 29
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29
Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010
Пусть концерт будет один, но состоится, да... Многие мои друзья не попали на Брюнин по обстоятельствам, и теперь очень ждут следующего года.. Наверное таких людей достаточно много
Polzochka- Возраст : 32
Алён, я с тобой могу поспорить. Но не буду.
Наше дело предложить.
Наше дело предложить.
Миралисса- Возраст : 52
Алин, ну зачем сразу спорить. у каждого человека есть право на свое мнение и такое же право его выражать
T.V.- Возраст : 38
Да, я тоже за нерассевивание и за фанский зал. И да, Москву + Киев или одну Москву 2 раза в год я вполне могу себе позволить, но не больше. И за Москву голосую только лишь потому, что брюнодвиж во главе с самим Брюно - это настоящая нереальность. И, да, я за 2011, т.к. хочу отдать Брюно все то, что мы ему не дадали на этих концертах в Москве. Подпитать его энергией, так же как он нас.
Юличка- Возраст : 45
Голосовала вконтакте, голосую и здесь: я за 2011 год в Москве!!! Для меня нереально потянуть все концерты сразу, т.е. Москву и Киев одновременно не осилю, да и времени столько нет, чтобы разъежать за Брюно по всей нашей огромной Родине, все-таки у нас у всех своя жизнь! А Москву выбираю по причине удобного в моем случае географического расположения.
Aэsha- Возраст : 41
нам бы,конечно лучше Питер.но поеду и в Москву,и вПитер,и в Украину,но не согласна ждать 2 года!2011!!!
bru-not- Возраст : 55
Так вот я и не спорю)))
Я хочу концерт в Киеве. Очень хочу. И людей много будет уже в теме в этом году. И нервы нам мотать в Киеве не будут и шантажировать не будут. И продавать билеты на неподтверждённый концерт не будут.
Хотя в Москву тоже поеду если будет концерт.
Я хочу концерт в Киеве. Очень хочу. И людей много будет уже в теме в этом году. И нервы нам мотать в Киеве не будут и шантажировать не будут. И продавать билеты на неподтверждённый концерт не будут.
Хотя в Москву тоже поеду если будет концерт.
Миралисса- Возраст : 52
Я, будучи из Мск, вполне себе за Киев и/или за Питер, будь то 2011 или 2012 - и даже скорее за них, чем за Мск - но только если на выходные дни концерты поставят, ведь не всегда есть возможность на работе отпроситься, чтобы съездить
Последний раз редактировалось: Quasi Genie (Сб Окт 09, 2010 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот насчет несхождения во мнениях насчет 2011 или 2012. Может,я чего не знаю насчет графика Брюно? Но не обязательно же, чтобы между концертами прошло именно 1 или 2 года? Можно же, наверное, чтобы полтора? Или 16 месяцев? Ну то есть технически это будет уже 2012, а пройдет-то времени поменьше, чем 2 года? Или у него там февраль - не выездное время?
MissFortune- Возраст : 36
да,лучше,конечно,Питер.)но смогу и в Москву.не уверена по поводу Киева,хотя очень бы хотелось.)
Barbie- Возраст : 32
Брюно по-любому сможет к нам приехать не раньше следующей осени - весной у него эти девы Калеба, летом фестивали и не до грибов (а у нас сезон отпусков и невыгодно). Причем, скорее, во второй половине осени, чем в первой.
Теоретически возможен приезд поздней весной, но это его надо оч-чень сильно замотивировать.
Теоретически возможен приезд поздней весной, но это его надо оч-чень сильно замотивировать.
Эх, когда будет, тогда и постараюсь поехать в Москву. Главное, чтоб на выходных, а там видно будет, может и действительно поеду
Ну и Киев, конечно. И желательно тоже на выходных)) Приложу все усилия, чтоб и в Киеве концерт был хоть чуточку похож на настоящий фанский
Ну и Киев, конечно. И желательно тоже на выходных)) Приложу все усилия, чтоб и в Киеве концерт был хоть чуточку похож на настоящий фанский
Последний раз редактировалось: Безымянный Псих (Сб Окт 09, 2010 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Безымянный Псих- Возраст : 32
А еще с такой же силой замотивировать Бакеева, не есть - чтоб скопить денег (на Москву и Киев), и не спать - чтоб собрать народ.Кэм пишет:Теоретически возможен приезд поздней весной, но это его надо оч-чень сильно замотивировать.
Осенью - в самый раз...
Anna_Anna
я за Москву с Театром Эстрады. это оптимальный зал для нас по компактности и по концентрации "своих", что делает это все большим семейным праздником.
одно мое "но", на 1 концерт нам ехать из Украины резону мало, 2 суток в пути и 1 день в Москве - как-то не то. гулять, так гулять в смысле, желательно, чтоб было 2 концерта, это идеальный вариант ))
кстати, у нас же еще Питер в воздухе если не складывается с Москвой - буду рада вновь посетить Питер
одно мое "но", на 1 концерт нам ехать из Украины резону мало, 2 суток в пути и 1 день в Москве - как-то не то. гулять, так гулять в смысле, желательно, чтоб было 2 концерта, это идеальный вариант ))
кстати, у нас же еще Питер в воздухе если не складывается с Москвой - буду рада вновь посетить Питер
Последний раз редактировалось: T.V. (Сб Окт 09, 2010 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
T.V.- Возраст : 38
и для меня осень лучше всего, бо зимой тащится в Москву ну очень холодно...
Тань, один концерт в ТЭ расходов не покроет так что полюбе будет два. И, девочки, как же приятно прийти в хостел с первого концерта и на эмоциях ду мать, что завтра будет еще!!!!!!
Тань, один концерт в ТЭ расходов не покроет так что полюбе будет два. И, девочки, как же приятно прийти в хостел с первого концерта и на эмоциях ду мать, что завтра будет еще!!!!!!
Щас получу тапком....
Лана, поправь меня, если я не права.
Когда Брюно спросили про следующий альбом, он сказал примерно следующее: на 2011 год у меня Les Filles de Caleb, на 2012 - еще один мюзикл, а еще я пробовался в кино, и про новый альбом еще даже не думал. Пока приходят какие-то песни, я отбираю, но каким и, главное, когда будет новый альбом - я не знаю. (Он еще много говорил, что не хочет "пахать" на альбом, а хочет делать его с душой - слова другие, но суть такая - поэтому не спешит.) И еще он сказал, что тур "Микрофониум", вернее, тот тур, который мы безумно пережили на Украине и дважды в Москве, заканчивается буквально через неделю - то есть два концерта в Москве и два концерта в Нью-Брансвике, и все!
Теперь тупой вопрос: с чем поедет Брюно в 2011 году в Москву? (я простите, исключительно за Москву, потому что на другие точки мне необходимо критично большее время на добиралово и денег на все остальное) С Les Filles de Caleb? C Нотром? С чем? если у него ничего больше нет, а это турне он окончательно завершает......
И да, я еще раз выскажусь за 2012 год (хотя и тогда, возможно, новой программы еще не будет), потому что можно, теоретически, собрать зал "посторонних" и "новичков", но атмосфера будет не та. ИМХО, лучше реже, но зато до самого сердца, до самого au fond du coeur.. Скажите, если зал бы не был таким фанатским, как неделю назад в Москве, смог бы Брюно проигнорировать бисы и 10 минутные стоячие авации? Впрочем, не уверена, что это все было бы. Хомячка рвало на части....
Что касается лично меня, я с нового года, вероятно, буду без работы. Выжатая полностью после этих концертов, после предстоящего Нотра (благо билеты уже выкуплены), я боюсь даже представить, что я смогу вообще себе позволить..... А я езжу на концерты еще и с мамой...
В общем, я за здоровый эгоизм, за подумать об иногородних, которые (Таtianie, привет!) составляют немалую часть зала, об общем финансовом состоянии фанатов - и оставить до 2012 года.
И есть нескромное предложение. Прямо спросить у Брюно - естественно, через посредством Вдеста или кого еще, когда САМ Брюно будет готов приехать в Россию. И с чем....
Извините, за много букв.
Лана, поправь меня, если я не права.
Когда Брюно спросили про следующий альбом, он сказал примерно следующее: на 2011 год у меня Les Filles de Caleb, на 2012 - еще один мюзикл, а еще я пробовался в кино, и про новый альбом еще даже не думал. Пока приходят какие-то песни, я отбираю, но каким и, главное, когда будет новый альбом - я не знаю. (Он еще много говорил, что не хочет "пахать" на альбом, а хочет делать его с душой - слова другие, но суть такая - поэтому не спешит.) И еще он сказал, что тур "Микрофониум", вернее, тот тур, который мы безумно пережили на Украине и дважды в Москве, заканчивается буквально через неделю - то есть два концерта в Москве и два концерта в Нью-Брансвике, и все!
Теперь тупой вопрос: с чем поедет Брюно в 2011 году в Москву? (я простите, исключительно за Москву, потому что на другие точки мне необходимо критично большее время на добиралово и денег на все остальное) С Les Filles de Caleb? C Нотром? С чем? если у него ничего больше нет, а это турне он окончательно завершает......
И да, я еще раз выскажусь за 2012 год (хотя и тогда, возможно, новой программы еще не будет), потому что можно, теоретически, собрать зал "посторонних" и "новичков", но атмосфера будет не та. ИМХО, лучше реже, но зато до самого сердца, до самого au fond du coeur.. Скажите, если зал бы не был таким фанатским, как неделю назад в Москве, смог бы Брюно проигнорировать бисы и 10 минутные стоячие авации? Впрочем, не уверена, что это все было бы. Хомячка рвало на части....
Что касается лично меня, я с нового года, вероятно, буду без работы. Выжатая полностью после этих концертов, после предстоящего Нотра (благо билеты уже выкуплены), я боюсь даже представить, что я смогу вообще себе позволить..... А я езжу на концерты еще и с мамой...
В общем, я за здоровый эгоизм, за подумать об иногородних, которые (Таtianie, привет!) составляют немалую часть зала, об общем финансовом состоянии фанатов - и оставить до 2012 года.
И есть нескромное предложение. Прямо спросить у Брюно - естественно, через посредством Вдеста или кого еще, когда САМ Брюно будет готов приехать в Россию. И с чем....
Извините, за много букв.
Crazy- Возраст : 39
Таня, с Москвой как раз все складывается!
А насчет шантажа от Бакеева - не беспокойтесь. Рекламу мы обеспечим, заранее и вовремя.
А насчет шантажа от Бакеева - не беспокойтесь. Рекламу мы обеспечим, заранее и вовремя.
Anna_Anna
Ну, почему же?.. Можно, ведь, летом и в Крыму организовать, и в Сочи... Тогда, наоборот, в разы выгоднее будет!Кэм пишет:...летом фестивали и не до грибов (а у нас сезон отпусков и невыгодно).
Да и ехать гораздо ближе, чем в Израиль... Ильдар же хотел организовать массовое путешествие брюнеток на юга...
Мартовский Заяз
Я например согласна на ту же программу, что была 2,3 октября. Он столько песен добавил. И вообще у него столько песен, что разнообразить программу я думаю проблем не будет.
А с деньгами да. Слава богу, на Нотр я не трачусь, а потому могу себе позволить Брюно в 2011. Если конечно не будет форс мажоров.
И еще знаете почему боюсь 2012? Ему же полтинник стукнет, у него шок от 48. Всякие настроения, а что же в 50 будет? Пусть ездит и забудет о возрасте.
А с деньгами да. Слава богу, на Нотр я не трачусь, а потому могу себе позволить Брюно в 2011. Если конечно не будет форс мажоров.
И еще знаете почему боюсь 2012? Ему же полтинник стукнет, у него шок от 48. Всякие настроения, а что же в 50 будет? Пусть ездит и забудет о возрасте.
Да.Юличка пишет:Я например согласна на ту же программу, что была 2,3 октября. Он столько песен добавил. И вообще у него столько песен, что разнообразить программу я думаю проблем не будет.
Anna_Anna
Не могу не добавить "свои пять копеек". Конечно, концерты для нас, для фанов - это лучшее, что может быть. Но, стоит учесть, что нас становится все больше и больше. И я очень надеюсь, что когда-нибудь у Брюно случится самый настоящий тур и он даст несколько концертов - и в Москве, и в Киеве и еще в каких-нибудь городах. И надеюсь, что Питеру тоже повезет. Конечно, это невозможно совсем без рекламы, да и у нее есть свои плюсы - кто-то именно так узнает о Брюно и станет одним из нас.
Bonnie
А как же Дракула?..С Les Filles de Caleb? C Нотром? С чем?
Мартовский Заяз
Ildar ib Bakeev
вчера в 22:12
Друзья, я вижу вы тут сильно голосуете, но мне кажется,- правильно это делать в основной группе. Случайно увидел голосование. Я думаю , что нужно изменить порядок голосования и сделать его более ответственным.
Я думаю над этим. Хочу автоматизировать этот процесс. Очень сложно обрабатывать письма , и плохая обратная связь. Что скажете, если мы заведем концерт на 19-00.ru тогда можно будет оплачивать бронь на билет и все будет четко, если не наберем до определенного момента необходимое количество , то перенесем на другой год, например.
вчера в 22:12
Друзья, я вижу вы тут сильно голосуете, но мне кажется,- правильно это делать в основной группе. Случайно увидел голосование. Я думаю , что нужно изменить порядок голосования и сделать его более ответственным.
Я думаю над этим. Хочу автоматизировать этот процесс. Очень сложно обрабатывать письма , и плохая обратная связь. Что скажете, если мы заведем концерт на 19-00.ru тогда можно будет оплачивать бронь на билет и все будет четко, если не наберем до определенного момента необходимое количество , то перенесем на другой год, например.
Mariya
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29