Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 35 из 38
Страница 35 из 38 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37, 38
Re: Финальная доставка шахмат.
Перед требованиями "мужского" желудка никакая выдержка не выдержит,а от запаха славянского свежеиспечённого хлеба-тем более!Crazy пишет: А говорят, у Брюна железная выдержка но перед русской широкой душой никто не устоит )))))))
Удивляюсь,как его апоплексический удар не схватил... Так долго терпел,бедняга! Злые вы,девочки!
irozavr
Длина праздников у всех разная...И пасхальные куличи такие вкууууусные,равно как и вредные Пока они закончатся,там глядишь и Брюно подтянется в Киев.А я не в форме....( где тут толстый обожравшийся смайлик?) Эххх,снова прийдётся рот зашивать!Ines2101 пишет:ничего страшного))) сразу после праздников все - на брюнояблочную диету!))))
Последний раз редактировалось: irozavr (Пн Апр 05, 2010 4:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
irozavr
И я с вами на брюнояблочную диету!!! До часа Х всего ничего, а тут еще и праздники...
И да, спорт, спорт, и еще раз спорт (брюноспорт, канешно ж)
И да, спорт, спорт, и еще раз спорт (брюноспорт, канешно ж)
это точно, я на другом виде фанатов в этом убеждаюсьИзвините за оффтоп, но я тут только что активно общалась и наблюдала фанатов фигуристов. Сколько же раз я вспоминала брюнеток и говорила, что более адекватных и цивилизованных фанатов просто не бывает!
мне это нарисовать?где тут толстый обожравшийся смайлик?)
diable6- Возраст : 33
Докладываю: брюнобулки испечены, съедены за 2 приема Муж восторгался их ароматом, пока пеклись. Получились очень пышные и симпатичные. Удивительно, но факт: кошка была задержана при попытке стащить одну себе
Esme- Возраст : 51
Всем-всем *на здоровье*!!!
Я сама вчера *брюнулей* напекла и ими же всем семейством и и объелись.
Теперь уж точно все выходим на старт спортивных достижений
Следующий этап! Теперь сразим Брюно спортивными фигурами
Я сама вчера *брюнулей* напекла и ими же всем семейством и и объелись.
Теперь уж точно все выходим на старт спортивных достижений
Следующий этап! Теперь сразим Брюно спортивными фигурами
Гость- Гость
сложно будет совместить булки со спортивными фигурами)))))
тут либо булки,либо фигуры
тут либо булки,либо фигуры
bru-not- Возраст : 55
А вы:"Выдержка....выдержка...."Даже кошка-и та не шмогла!Esme пишет: Муж восторгался их ароматом, пока пеклись. .....................
...Удивительно, но факт: кошка была задержана при попытке стащить одну себе
Короче,за наши красивые брюнофигуры! (Так,хто втихаря спёр очередную булку?Чем закусить?)
irozavr
Капец, прощай хвигура!!!! Брюнули!!!! Это теперь наше национальное достояние!!!!
Уля!!! Я Хочу Брюнулю, я ж не доживу до мая!!!
Уля!!! Я Хочу Брюнулю, я ж не доживу до мая!!!
Брюнули Жжете, девочки;)
Ульяна, спасибо за рецепт! Надо будет как-нибудь попробовать;) *прощай, диета*;)
Ульяна, спасибо за рецепт! Надо будет как-нибудь попробовать;) *прощай, диета*;)
недавно испекла БрюнУли ..... запах обалденный, я прям млею !!!
Их уже во всю уплетают !!!
УЛЬЯНА, ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БРЮНЕТСКОЕ СПАСИБО за такой чудесный рецепт !!!
PS: для создания нежной атмосферы я специально включала Брюно...похоже, что им (БрюнУлям) очень понравилось
Их уже во всю уплетают !!!
УЛЬЯНА, ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БРЮНЕТСКОЕ СПАСИБО за такой чудесный рецепт !!!
PS: для создания нежной атмосферы я специально включала Брюно...похоже, что им (БрюнУлям) очень понравилось
Последний раз редактировалось: Margaritka (Вс Апр 11, 2010 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Margaritka- Возраст : 33
Гы-я,читаю про брюнули -слюнки текут!Дома печь нет возможности,все на диете,испеку летом на даче тайком!!!!Буду лопать и смотреть из БП чего-нибудь!!!
Кьяра- Возраст : 64
Да... Потерпим. К лету надо преобразиться!
Совет: 3 дня только кефир (любой жирности, хотя мне вкуснее 1прцентный), следующие 3 дня курица (варите, пеките - разницы нет), потом яблочки (я пекла, корицей посыпала) - тоже 3 дня.
И самое приятное - Сыр + красное сухое вино. (думаю уже Все поняли, что трое суток можно расслабляться ). На этой диете теряю от 6 до 8 кг.
Может это флуд ( или как правильно?), но сейчас как раз на яблоках
Совет: 3 дня только кефир (любой жирности, хотя мне вкуснее 1прцентный), следующие 3 дня курица (варите, пеките - разницы нет), потом яблочки (я пекла, корицей посыпала) - тоже 3 дня.
И самое приятное - Сыр + красное сухое вино. (думаю уже Все поняли, что трое суток можно расслабляться ). На этой диете теряю от 6 до 8 кг.
Может это флуд ( или как правильно?), но сейчас как раз на яблоках
Аня- Возраст : 39
Аня, спасибо! Это очень актуально! А то все булочки да пасочки, а концерт-то уже не за горами!
Valentina- Возраст : 51
Так... а вот мне как раз килограмм 7 жить мешают......
надо попробовать....
надо попробовать....
Уф! Прочитала! 58 страниц разом!!! Хотела писать комментарии, но поняла, что уже нереально!
Смеялась, переживала, нервничала, восхищалась и радовалась вместе со всеми! Словно это происходило со мной!
Ульяна, спасибо Вам огромное за Ваш колоссальный труд и по перевозке, и по написанию воспоминаний! И спасибо всем, кто принимал в этом участие! Спасибо!
Смеялась, переживала, нервничала, восхищалась и радовалась вместе со всеми! Словно это происходило со мной!
Ульяна, спасибо Вам огромное за Ваш колоссальный труд и по перевозке, и по написанию воспоминаний! И спасибо всем, кто принимал в этом участие! Спасибо!
Мартовский Заяз
Верю!Maisy пишет:Комментарии - это всегда реально! правда, правда!
Мартовский Заяз
ульяна пишет:шепотом "CRV бордо! "
Злостный оффтоп: еду я, значит, спокойно по своему американскому городку и вдруг вижу Хонду CRV, бордо, с квебекскими (!) номерами. Очень захотелось сфотографировать, но я сама была за рулём.
Kate Lyons- moderator
Ну че ты так... надо было остановиться, выйти, сфотать, потоптаться кругом, заглядывая в окна с ладошкой козырьком, а на вопрос перепуганных квебекуев, в чем дело, собсно, долго рассказывать, как ты любишь именно Квебек.
Ну, вообще-то, квебекская Хонда тоже была в движении
Kate Lyons- moderator
Одно из двух - либо это, либо моя непревзойдённая адекватность
Kate Lyons- moderator
Люди, хелп, плиз! SOS!
Очень хочу посмотреть видеовручение игрушек и подарков, а фолдер пишет, что файл удален... Если кто-нибудь может скинуть это видео на фолдер еще раз - буду оооочень благодарна!!!
(только-только осилила все 59 страниц - и так хочется посмотреть, о чем там, а не могуууу )))
Очень хочу посмотреть видеовручение игрушек и подарков, а фолдер пишет, что файл удален... Если кто-нибудь может скинуть это видео на фолдер еще раз - буду оооочень благодарна!!!
(только-только осилила все 59 страниц - и так хочется посмотреть, о чем там, а не могуууу )))
Yarie- Возраст : 48
Страница 35 из 38 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37, 38
Страница 35 из 38
Права доступа к этому форуму: