Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 37 из 38
Страница 37 из 38 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38
Re: Финальная доставка шахмат.
С ума сойти можно с вами, девчонки!!! Вы - необыкновенные! Чувство восторга у меня не проходит вообще!!! Только чуть успокаиваешься, как что-то вновь происходит, что заставляет дыхание прерываться, сердце колотиться, мотон накрывает с головой! Спасибо!!! Ждём!!!
Tattoo- Возраст : 50
А как подумаю о том, что моя открытка к Брюну попадет, так вааще
Спасибо, Ален, еще раз, за мою маленькую курьерскую доставку Может, как-нибудь руки дойдут, так выложу скан обложки открытки моей. Я когда увидела ее, поняла - это судьба. Там таакой пингвин! Прелесть)Шеф должен оценить
Ладно, прекращаю офф-топить) Жду видео;)
И да, про обнимательный тур - это дело уже считай решенное. Алена или Ульяна...или обе
Безымянный Псих- Возраст : 32
Tattoo, точно! Один сплошной мотон
Алена, спасибо огромное!!!
Алена, спасибо огромное!!!
Fragile- Возраст : 46
Видео шахматной пресс-конференции начинаю заливать тут.
У кого нет доступа, обращайтесь к нашему Админу.
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f24/tema-t2178.htm#128368
У кого нет доступа, обращайтесь к нашему Админу.
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f24/tema-t2178.htm#128368
Оооо, я нахожусь в глубочайшем шоке от прочитанного... Скажу честно, на все 60 страниц меня не хватило, прочитала только половину, но этого было достаточно, чтобы впасть в полный мотон)) Во-первых сам процесс производства подарка, а тем более его доставки - это такой огромный и бесценный труд!! Я полностью согласна со словами Брюно в Питере: " Вы - самые лучшие фанаты в мире"! Видео вручения я сразу пересмотрела 3 раза, на всякий случай, чтобы ничего не упустить, потом прочитала еще.. Вот что меня зацепило - ваши чувства. Энергетика, нервы, радость, все это чувствуется даже через форум. И, как правильно кто-то выразился: "Это полный фанфик". Да, это действительно что-то нереальное!! Если бы мне это просто кто-то рассказал, я бы точно не сразу поверила. Я сейчас сижу, перечитываю ваши эмоции, пересматриваю видео и у самой уже глаза блестят... Вы такие... У меня даже слов нет)) Сплоченная команда, друзья, эти слова не отражают подлинную значимость тех отношений которые сложились между вами. А Брюно.... Ну это вообще полный шок для меня. Раньше я не думала, что он ТАКОЙ Такой трогательный, такой душевный, такой благодарный. "Я сам все починю", " Я не только петь умею, между прочим", "Пока-пока" Кажется, я сегодня не усну, потому что чувства переполняют И если я сегодня от них не лопну, то завтра опять пересмотрю видео и дочитаю то, что не успела сегодня...
А вообще, я не знала, что так бывает, это какое-то чудо. Можно я вас всех обниму ))
А вообще, я не знала, что так бывает, это какое-то чудо. Можно я вас всех обниму ))
Яня- Возраст : 36
Алена, спасибо за видео! Пошла качать, ежли комп не сдохнет....
Ekatherina- Возраст : 44
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ всем участникам описанных событий и группе поддержки! Прочитала все 60 страниц на одном дыхании, как супердетектив.... Оторваться не было сил! Удивительно! Сколько усилий! И какой РЕЗУЛЬТАТ!!!! Молодцы!!!!
Tiane- Возраст : 53
Я тут не много не по теме...хотя, куда же ещё, если не сюда писать о брюнулях
Испекла сегодня домашним и М.Ч., так он еле дождался, когда из духовки булочки достану, говорил:
"Давай уже! А то я сейчас слюной захлебнусь!.."
И, кстати, коту моему тоже понравилось Только он у нас скромный - тырить не пытался, долждался пока с ладошки дали))))
Испекла сегодня домашним и М.Ч., так он еле дождался, когда из духовки булочки достану, говорил:
"Давай уже! А то я сейчас слюной захлебнусь!.."
И, кстати, коту моему тоже понравилось Только он у нас скромный - тырить не пытался, долждался пока с ладошки дали))))
Victory- Возраст : 37
Девчоночки, просто нет слов!!!!Прочитала тему взахлеб и не могу не оставить восторженный комментарий!!!
Дабы не повторяться, присоединяюсь ко всем теплым словам в ваш адрес, от всего сердца, искреннее СПАСИБО!!! За все-за тот титанический труд, за шикарный результат, за красивейшее и приятнейшее видео, которое греет душу, за умопомрачительный рассказ-я давно не испытывала ТАКИХ эмоций, как при прочтении всех приключений!!!
Просто нет слов!!!! УМНИЧКИ, НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!!!
и за булочки тоже гигантское спасибо!!!!
Дабы не повторяться, присоединяюсь ко всем теплым словам в ваш адрес, от всего сердца, искреннее СПАСИБО!!! За все-за тот титанический труд, за шикарный результат, за красивейшее и приятнейшее видео, которое греет душу, за умопомрачительный рассказ-я давно не испытывала ТАКИХ эмоций, как при прочтении всех приключений!!!
Просто нет слов!!!! УМНИЧКИ, НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!!!
и за булочки тоже гигантское спасибо!!!!
Присоединяюсь ко многим многим-многим словам, выражающим восхищение этим чудесным событием.
Девушки, вы настоящие волшебницы!
масса эмоций.
радостные слёзы умиления.
СЧАСТЬЕ!
СПА-СИ-БО вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, вы настоящие волшебницы!
масса эмоций.
радостные слёзы умиления.
СЧАСТЬЕ!
СПА-СИ-БО вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ульяна пишет:шепотом "CRV бордо! "
Продолжаю злостный флуд и оффтоп
Мой сосед Брэд недавно купил новую машину. И теперь мне ежедневно радует глаз - что? - правильно, Хонда CRV цвета бордо, припаркованная напротив моего дома.
Kate Lyons- moderator
Эволюция брюнетки - видеть не только Брюно в каждом дубе, но еще и его машину в каждой Хонде.
Kate Lyons пишет:И теперь мне ежедневно радует глаз - что? - правильно, Хонда CRV цвета бордо, припаркованная напротив моего дома.
Везет же!
А нам остается только тыкать пальцем вслед проезжающим авто
Хотя....вот только что.... мысль...пробежала ....
может себе такую купить?
Гость- Гость
Kate Lyons, радует глаз, не смотря ни на что да?)))ульяна пишет:Kate Lyons пишет:И теперь мне ежедневно радует глаз - что? - правильно, Хонда CRV цвета бордо, припаркованная напротив моего дома.
Везет же!
А нам остается только тыкать пальцем вслед проезжающим авто
Хотя....вот только что.... мысль...пробежала ....
может себе такую купить?
ульяна, я вот тоже думаю об этом
Яня- Возраст : 36
а может у него уже какая-нибудь другая, нет? )))
Multyashka- Возраст : 34
ВАУ!!! КАтяяяяяя!!! Везет же!
Уля Покупай!!!!!!!! Будите потом при встрече с Брюно делиться советами по эксплуатации данного транспорту.
Уля Покупай!!!!!!!! Будите потом при встрече с Брюно делиться советами по эксплуатации данного транспорту.
Фрагмент из сообщения на сайте Клуба владельцев Honda CRV
(http://www.cr-v.su/forums/index.php?showtopic=687):
О чем говорит цвет автомобиля
Приоритетность выбора цвета автомобиля зависит как минимум от нескольких факторов, таких как вкус, характер, возраст и психологический тип владельца авто.
...
Бордо — недалеко ушедший от красного цвет, разве что более таинственен и эротичен. Женщины охотней мужчин приобретают авто цвета бордо.
Символизирует мощь, страсть, требовательность.
(http://www.cr-v.su/forums/index.php?showtopic=687):
О чем говорит цвет автомобиля
Приоритетность выбора цвета автомобиля зависит как минимум от нескольких факторов, таких как вкус, характер, возраст и психологический тип владельца авто.
...
Бордо — недалеко ушедший от красного цвет, разве что более таинственен и эротичен. Женщины охотней мужчин приобретают авто цвета бордо.
Alisaalenka- Возраст : 48
Alisaalenka пишет:Женщины охотней мужчин приобретают авто цвета бордо.
Брюно - женщина?ульяна пишет:Вот мы его и раскусили
Hunzel Punzel,
не на том Акценты ставишь)))
по моему, просто "в яблочко".
Брюно сам себя "сдал" )))
не на том Акценты ставишь)))
"...более таинственен и эротичен.
...мощь, страсть, требовательность"
по моему, просто "в яблочко".
Брюно сам себя "сдал" )))
Hunzel Punzel пишет:Брюно - женщина?ульяна пишет:Вот мы его и раскусили
А ты не заметила? он Гренгуару женственности добавил... Вот именно по этому остальные мужики и не могут сыграть Гренгуара прилично!
Наверное, потому что когда другие пытаются женственности добавить - у них это либо не получается вообще,Sapphira пишет:Вот именно по этому остальные мужики и не могут сыграть Гренгуара прилично!
либо получается ...слишком убедительно
...хм, и причем здесь "Финальная доставка шахмат"...
Последний раз редактировалось: Alisaalenka (Сб Апр 16, 2011 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 37 из 38 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38
Страница 37 из 38
Права доступа к этому форуму: