Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт в Киеве (May 2010)

+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98

Страница 26 из 30 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Перейти вниз

Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 Empty Re: Концерт в Киеве (May 2010)

Сообщение автор Svetlana Сб Апр 17, 2010 8:50 pm

Моей маме 70 и ей тоже Брюно ОООчень нравится girl_in_love
Svetlana
Svetlana

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Sapphira Сб Апр 17, 2010 8:59 pm

Моей маме 55 и ей он тоже оче нравится... Она сейчас меня пытается шантажировать, Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 34126 чтоб получить билет на его концерт, но я реально не в состоянии её повезти... Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 Icon_sad
А вот я снова задумалась на тему того, что в мюзиклах Брюну вечно отказывают в взаимной любви...ну что за напасть??? Вот, новый мюзикл и таже пестня!!!! Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 458794 Гренгуар, Дракула, Наполион... да шо ж они его так на сцене не любят??? совсем сума сошли... ни какой личной жизни на сцене... Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 34126
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Лорри Сб Апр 17, 2010 9:06 pm

Мы когда-то писали расследование этой напасти. Это такая стратегия. Противоестественно отвергнутых мужчин зрительницы - женщины любят еще больше. А тех, ради кого их несправедливо отвергли - как раз не особо любят, жертвой этих игр подсознания пали Фьори и Коссет, хотя сами по себе они талантливы. Но многих подсознательно раздражают, и все тут. Как могут сценические тетки предпочесть их Брюну, этот диссонанс корябает подсознание, хоть ты тресни. а Брюн - только в выигрыше. Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 603127
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Anuta2310 Сб Апр 17, 2010 9:06 pm

Sapphira пишет:Она сейчас меня пытается шантажировать, Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 34126 чтоб получить билет на его концерт, но я реально не в состоянии её повезти... Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 Icon_sad

У меня та же ситуация sad но я пока не отчаиваюсь - надеюсь наскрести (моей мамочке 62 :biggrin:, она обожает Брюно и говорит, что он похож на моего отца sarcastic )
Anuta2310
Anuta2310

http://vkontakte.ru/id20799663

Сообщение автор Svetlana Сб Апр 17, 2010 9:54 pm

Sapphira пишет: Гренгуар, Дракула, Наполион... да шо ж они его так на сцене не любят??? совсем сума сошли... ни какой личной жизни на сцене... Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 34126
ну так личная жизнь либо на сцене, либо в жизни.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Юличка Пт Апр 30, 2010 2:10 pm

Девочки, напомните амнезийной, как забрать свой билет перед концертом и по каком адресу, как добраться и т.п.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Ol'ka Пт Апр 30, 2010 2:31 pm

Билет можно будет забрать в день концерта. Скорей всего в кассовом зале Дворца «Украина» с 16:00. Ближе к концерту все напишем точно, просто сейчас еще рановато как-то договариваться с Украиной об этом. Но там, думаю, все будет ОК.

Мы там уже прижились все, и охранники нас зовут не иначе как «Брюно Пельтье» sarcastic

Сейчас все заказанные билеты находятся в офисе Шатро. Не волнуйтесь.
Ol'ka
Ol'ka

Сообщение автор Юличка Пт Апр 30, 2010 3:16 pm

Спасибо, Олечка за информацию. А то 20 числа планы, как у Гитлера, столько всего запланировано.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Sapphira Пт Апр 30, 2010 8:35 pm

Svetlana спасибо за денежку на флешмобы!!!! Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 447790 Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 447790
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор irozavr Сб Май 01, 2010 9:40 pm

Olka пишет:

Мы там уже прижились все, и охранники нас зовут не иначе как «Брюно Пельтье» sarcastic

Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 893112 Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 893112 Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 893112 Незаконно и нагло используем имя известного певца для проникновения в "Украину"... Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 34126
irozavr
irozavr

Сообщение автор Лорри Сб Май 01, 2010 10:33 pm

Как они удивятся, когда увидят,что Брюно Пельтье - это совсем не вы. И даже не похож. Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 893112
Лорри
Лорри

Сообщение автор irozavr Сб Май 01, 2010 10:56 pm

Лорри пишет:Как они удивятся, когда увидят,что Брюно Пельтье - это совсем не вы. И даже не похож. Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 893112
Я очень надеюсь,что "Брюно Пелльтье-мы" им гораздо интересней,чем "Брюно Пелльтье-он".Охранники с виду мужчины вроде...))))
irozavr
irozavr

Сообщение автор Лорри Сб Май 08, 2010 3:41 am

Девочки, сегодня мы неожиданно столкнулись с проблемой. В Шатро позвонила Татьяна из ВДест, и предъявила им претензии, что время фан-встречи известно фанам еще до того, как стало известно Брюну. Света была очень расстроена. Я объяснила ей, что время не могло быть озвучено даже просто потому, что мы сами его еще не знаем, что мы писали только дату и то, что это будет до концерта, чтобы люди могли планировать время приезда. Но Света сказала, что Татьяна назвала ей какое-то написанное время и даже цитировала какую-то запись.
Я еще раз перечитала форумские темы, но ничего с конкретным временем не нашла. В итоге выяснилось, что кто-то из фанов написал письмо Брюну в личку, и там сообщил о времени фан-встречи. Его это, естественно возмутило - это же еще не оговорено окончательно. В общем, если вдруг он из принципа все отменит, скажите спасибо любителям писать в лички с добавлением собственных фантазий. Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 Icon_sad
Вообще мы стараемся ради вашего удобства не скрывать важную для планирования информацию. Но прежде чем выпендриваться осведомленностью и писать Брюну письма, добавляя личные домыслы, подумайте, не подставляете ли вы этим людей, которые заботятся о ваших интересах, и лично себя.
А мне очень неудобно перед Леной. Понятно, что орги не должны отвечать за какие-то фанские письма, неизвестно кем посланные, это курьезно. Но не хочется портить ее хорошее впечатление о брюнетках, да еще и перед концертами. А кому приятно получать втыки только за то, что стараешься идти людям навстречу? Эта фан-встреча - ее личное одолжение нам, с которого она ничего, кроме затрат на аренду хорошего зала и расходов на перснал, не имеет. Еще не хватало, чтобы она об этом пожалела.
Девочки, не принимайте на свой счет, если у вас этого счета нет. Но так вышло, что Брюно слишком серьзно воспринимает выступление каждого а многие брюнетки действительно до уникальности плотно участвуют в орг. процессах, но Брюн вряд ли знает, кто именно, и может всерьез воспринять кого угодно. Поэтому если вдруг все-таки решите ему что-то писать, осознавайте ответственность и возможные последствия, чтобы какой-то личной отсебятиной не подставить всех.
Лорри
Лорри

Сообщение автор NeliaReliova Вс Май 09, 2010 5:52 am

Вот к чему приводит лишний фанатизм. Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 Icon_evil Кто-то повел себя как........... даже слов не могу подобрать. Как можно подставить столько народу?... Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 26 112671
NeliaReliova
NeliaReliova

Сообщение автор Лорри Вс Май 09, 2010 6:49 am

Может, они и не со зла это, а по глупости. Услышали какие-то левые слухи где-то и накатали что-то типа "А правда что фан-встреча во столько-то" или там "Как хорошо, что ты устроишь фан-встречу, я и билеты специально купила чтоб утром успеть на столько-то". Или, может, надеялись так время выяснить, что им отпишут - "Так встреча же не во столько-то, а во столько-то". Фиг их знает. Как бы там ни было, ситуация получилась идиотская.
Конечно и странно, что администрация Брюна так бурно реагирует на какие-то левые письма от невыясненных фанов. Мало ли кто что может от себя написать, "Шатро" тут причем? Но раз уж так, надо считаться. Поэтому очень хочется, чтобы люди отдавали себе отчет в том, что пишут, и достоверная ли у них вообще информация, или "одна девочка сказала".
Лорри
Лорри

Сообщение автор Alisaalenka Вс Май 09, 2010 5:37 pm

Лорри, за всех ручаться все-равно невозможно. И написать могут что угодно. Думаю, Брюно это прекрасно понимает и реагирует всерьез только на инфу из достоверных источников.
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор poppet Вс Май 09, 2010 6:41 pm

Возможно, Брюн и его администрация не так уж бурно отреагировали (все же они не первый год замужем Smile), но когда оно по испорченному телефону докатилось до Шатро, то уже приобрело такой оттенок.
poppet
poppet

Сообщение автор NeliaReliova Вс Май 09, 2010 7:46 pm

Со зла или не со зла но конфликт получился. "Думать надо" как говорил классик. Но будем надеяться что это не повлияет на планы Брюно и намерениях "Шатро" а то было бы очень обидно. Ну а вообще когда будет известна окончательное время встречи? Очень бы хотелось туда попасть (если места останутся). Туда же всем можно, правда?
NeliaReliova
NeliaReliova

Сообщение автор Brian Вт Май 11, 2010 2:20 am

Я все про клубный концерт, 300 чел по 250 долл для киева продать не проблема, просто организаторы не захотели поработать ... да ваще изначально сомневался что брюно согласится

Brian

Сообщение автор Лорри Вт Май 11, 2010 2:30 am

Брюно-то на 300 по 250 соглашался, такая сумма покрыла бы цену его технического райдера и полные концертные расходы. Но это был проект не для оргов, они бы на нем в любом случае много не заработали, им достаточно концерта в "Украине", а для фанов. А фаны своими силами столько собрать не смогли.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Brian Вт Май 11, 2010 2:50 am

это еще раз говорит не в пользу оргов, им бы токо бабло скосить, могли бы и помочь, все таки для организации даже клубного концерта опыт нужен ... ну да дело прошлое уже ...

Brian

Сообщение автор Лорри Вт Май 11, 2010 2:56 am

Так они и готовы были помочь. Практически без доходов, потому что это для них не коммерческий проект. С Брюном вот договорились. Если бы народ собрался в достаточном кол-ве, чтобы покрыть расходы - концерт бы был, и почти все эти деньги бы пошли на аренду клуба и оплату гонорара Брюно и команде и полного техн. райдера. Но народ за такую цену в нужном кол-ве не собрался, а Брюно не согласился на акустическую версию концерта, которую фаны могли бы финансово потянуть. Если бы согласился, засчет вычитания райдера цены были бы намного ниже, и Шатро опять же почти ничего бы не заработало. Но их это не беспокоит, они как раз хотели сделать приятное фанам.
Не пойму что-то логики Ваших претензий.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Brian Вт Май 11, 2010 3:02 am

претензий нет! впрочем как и клубного концерта ... ))) повторяю никаких претензий ....

Brian

Сообщение автор Ol'ka Вт Май 11, 2010 2:50 pm

Brian пишет:это еще раз говорит не в пользу оргов, им бы токо бабло скосить...

Brian, давайте не будем бросаться такими голословными обвинениями, а? Судя по всему, вы совершенно не знакомы с принципом работы продюсерского центра «Альянс Шатро». Да, естественно они зарабатывают деньги, разве вы не хотите, чтобы вам платили за вашу работу? Но также они вкладываю немаленькие деньги в раскрутку классных, но неизвестных у нас артистов, потому что весь без исключения коллектив влюблен в свою работу. Там скорее пойдут навстречу и сработают в ноль, только для того, чтобы показать нашему «пиплу, который хавает», что такое настоящее искусство. И если они отказались от концерта в клубе, на то были очень веские причины!
И не нужно ерничать, говоря, что претензий нет, когда выше вы их так рьяно предъявляете Smile
Ol'ka
Ol'ka

Сообщение автор Лорри Ср Май 12, 2010 4:49 am

Девочки, после пресс-конференции Лавуа, как я понимаю, это больше не стрррашная тайна. Поэтому озвучу - сюрприз, на который я советовала откладывать деньги, сэкономленные на клубном концерте - это Нотр в классическом составе. Москва и Киев уже дело решенное. Это фантастика, но все же это будет. Осталось дожить до зимы.
Лорри
Лорри

Страница 26 из 30 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий