Концерт в Киеве (May 2010)
+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98
Страница 26 из 30
Страница 26 из 30 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
Re: Концерт в Киеве (May 2010)
Моей маме 55 и ей он тоже оче нравится... Она сейчас меня пытается шантажировать, чтоб получить билет на его концерт, но я реально не в состоянии её повезти...
А вот я снова задумалась на тему того, что в мюзиклах Брюну вечно отказывают в взаимной любви...ну что за напасть??? Вот, новый мюзикл и таже пестня!!!! Гренгуар, Дракула, Наполион... да шо ж они его так на сцене не любят??? совсем сума сошли... ни какой личной жизни на сцене...
А вот я снова задумалась на тему того, что в мюзиклах Брюну вечно отказывают в взаимной любви...ну что за напасть??? Вот, новый мюзикл и таже пестня!!!! Гренгуар, Дракула, Наполион... да шо ж они его так на сцене не любят??? совсем сума сошли... ни какой личной жизни на сцене...
Мы когда-то писали расследование этой напасти. Это такая стратегия. Противоестественно отвергнутых мужчин зрительницы - женщины любят еще больше. А тех, ради кого их несправедливо отвергли - как раз не особо любят, жертвой этих игр подсознания пали Фьори и Коссет, хотя сами по себе они талантливы. Но многих подсознательно раздражают, и все тут. Как могут сценические тетки предпочесть их Брюну, этот диссонанс корябает подсознание, хоть ты тресни. а Брюн - только в выигрыше.
Sapphira пишет:Она сейчас меня пытается шантажировать, чтоб получить билет на его концерт, но я реально не в состоянии её повезти...
У меня та же ситуация но я пока не отчаиваюсь - надеюсь наскрести (моей мамочке 62 , она обожает Брюно и говорит, что он похож на моего отца )
ну так личная жизнь либо на сцене, либо в жизни.Sapphira пишет: Гренгуар, Дракула, Наполион... да шо ж они его так на сцене не любят??? совсем сума сошли... ни какой личной жизни на сцене...
Svetlana- Возраст : 52
Девочки, напомните амнезийной, как забрать свой билет перед концертом и по каком адресу, как добраться и т.п.
Юличка- Возраст : 45
Билет можно будет забрать в день концерта. Скорей всего в кассовом зале Дворца «Украина» с 16:00. Ближе к концерту все напишем точно, просто сейчас еще рановато как-то договариваться с Украиной об этом. Но там, думаю, все будет ОК.
Мы там уже прижились все, и охранники нас зовут не иначе как «Брюно Пельтье»
Сейчас все заказанные билеты находятся в офисе Шатро. Не волнуйтесь.
Сейчас все заказанные билеты находятся в офисе Шатро. Не волнуйтесь.
Ol'ka- Возраст : 39
Спасибо, Олечка за информацию. А то 20 числа планы, как у Гитлера, столько всего запланировано.
Юличка- Возраст : 45
Незаконно и нагло используем имя известного певца для проникновения в "Украину"...Olka пишет:
irozavr
Как они удивятся, когда увидят,что Брюно Пельтье - это совсем не вы. И даже не похож.
Я очень надеюсь,что "Брюно Пелльтье-мы" им гораздо интересней,чем "Брюно Пелльтье-он".Охранники с виду мужчины вроде...))))Лорри пишет:Как они удивятся, когда увидят,что Брюно Пельтье - это совсем не вы. И даже не похож.
irozavr
Девочки, сегодня мы неожиданно столкнулись с проблемой. В Шатро позвонила Татьяна из ВДест, и предъявила им претензии, что время фан-встречи известно фанам еще до того, как стало известно Брюну. Света была очень расстроена. Я объяснила ей, что время не могло быть озвучено даже просто потому, что мы сами его еще не знаем, что мы писали только дату и то, что это будет до концерта, чтобы люди могли планировать время приезда. Но Света сказала, что Татьяна назвала ей какое-то написанное время и даже цитировала какую-то запись.
Я еще раз перечитала форумские темы, но ничего с конкретным временем не нашла. В итоге выяснилось, что кто-то из фанов написал письмо Брюну в личку, и там сообщил о времени фан-встречи. Его это, естественно возмутило - это же еще не оговорено окончательно. В общем, если вдруг он из принципа все отменит, скажите спасибо любителям писать в лички с добавлением собственных фантазий.
Вообще мы стараемся ради вашего удобства не скрывать важную для планирования информацию. Но прежде чем выпендриваться осведомленностью и писать Брюну письма, добавляя личные домыслы, подумайте, не подставляете ли вы этим людей, которые заботятся о ваших интересах, и лично себя.
А мне очень неудобно перед Леной. Понятно, что орги не должны отвечать за какие-то фанские письма, неизвестно кем посланные, это курьезно. Но не хочется портить ее хорошее впечатление о брюнетках, да еще и перед концертами. А кому приятно получать втыки только за то, что стараешься идти людям навстречу? Эта фан-встреча - ее личное одолжение нам, с которого она ничего, кроме затрат на аренду хорошего зала и расходов на перснал, не имеет. Еще не хватало, чтобы она об этом пожалела.
Девочки, не принимайте на свой счет, если у вас этого счета нет. Но так вышло, что Брюно слишком серьзно воспринимает выступление каждого а многие брюнетки действительно до уникальности плотно участвуют в орг. процессах, но Брюн вряд ли знает, кто именно, и может всерьез воспринять кого угодно. Поэтому если вдруг все-таки решите ему что-то писать, осознавайте ответственность и возможные последствия, чтобы какой-то личной отсебятиной не подставить всех.
Я еще раз перечитала форумские темы, но ничего с конкретным временем не нашла. В итоге выяснилось, что кто-то из фанов написал письмо Брюну в личку, и там сообщил о времени фан-встречи. Его это, естественно возмутило - это же еще не оговорено окончательно. В общем, если вдруг он из принципа все отменит, скажите спасибо любителям писать в лички с добавлением собственных фантазий.
Вообще мы стараемся ради вашего удобства не скрывать важную для планирования информацию. Но прежде чем выпендриваться осведомленностью и писать Брюну письма, добавляя личные домыслы, подумайте, не подставляете ли вы этим людей, которые заботятся о ваших интересах, и лично себя.
А мне очень неудобно перед Леной. Понятно, что орги не должны отвечать за какие-то фанские письма, неизвестно кем посланные, это курьезно. Но не хочется портить ее хорошее впечатление о брюнетках, да еще и перед концертами. А кому приятно получать втыки только за то, что стараешься идти людям навстречу? Эта фан-встреча - ее личное одолжение нам, с которого она ничего, кроме затрат на аренду хорошего зала и расходов на перснал, не имеет. Еще не хватало, чтобы она об этом пожалела.
Девочки, не принимайте на свой счет, если у вас этого счета нет. Но так вышло, что Брюно слишком серьзно воспринимает выступление каждого а многие брюнетки действительно до уникальности плотно участвуют в орг. процессах, но Брюн вряд ли знает, кто именно, и может всерьез воспринять кого угодно. Поэтому если вдруг все-таки решите ему что-то писать, осознавайте ответственность и возможные последствия, чтобы какой-то личной отсебятиной не подставить всех.
Вот к чему приводит лишний фанатизм. Кто-то повел себя как........... даже слов не могу подобрать. Как можно подставить столько народу?...
NeliaReliova- Возраст : 41
Может, они и не со зла это, а по глупости. Услышали какие-то левые слухи где-то и накатали что-то типа "А правда что фан-встреча во столько-то" или там "Как хорошо, что ты устроишь фан-встречу, я и билеты специально купила чтоб утром успеть на столько-то". Или, может, надеялись так время выяснить, что им отпишут - "Так встреча же не во столько-то, а во столько-то". Фиг их знает. Как бы там ни было, ситуация получилась идиотская.
Конечно и странно, что администрация Брюна так бурно реагирует на какие-то левые письма от невыясненных фанов. Мало ли кто что может от себя написать, "Шатро" тут причем? Но раз уж так, надо считаться. Поэтому очень хочется, чтобы люди отдавали себе отчет в том, что пишут, и достоверная ли у них вообще информация, или "одна девочка сказала".
Конечно и странно, что администрация Брюна так бурно реагирует на какие-то левые письма от невыясненных фанов. Мало ли кто что может от себя написать, "Шатро" тут причем? Но раз уж так, надо считаться. Поэтому очень хочется, чтобы люди отдавали себе отчет в том, что пишут, и достоверная ли у них вообще информация, или "одна девочка сказала".
Лорри, за всех ручаться все-равно невозможно. И написать могут что угодно. Думаю, Брюно это прекрасно понимает и реагирует всерьез только на инфу из достоверных источников.
Alisaalenka- Возраст : 48
Возможно, Брюн и его администрация не так уж бурно отреагировали (все же они не первый год замужем ), но когда оно по испорченному телефону докатилось до Шатро, то уже приобрело такой оттенок.
poppet- Возраст : 55
Со зла или не со зла но конфликт получился. "Думать надо" как говорил классик. Но будем надеяться что это не повлияет на планы Брюно и намерениях "Шатро" а то было бы очень обидно. Ну а вообще когда будет известна окончательное время встречи? Очень бы хотелось туда попасть (если места останутся). Туда же всем можно, правда?
NeliaReliova- Возраст : 41
Я все про клубный концерт, 300 чел по 250 долл для киева продать не проблема, просто организаторы не захотели поработать ... да ваще изначально сомневался что брюно согласится
Brian
Брюно-то на 300 по 250 соглашался, такая сумма покрыла бы цену его технического райдера и полные концертные расходы. Но это был проект не для оргов, они бы на нем в любом случае много не заработали, им достаточно концерта в "Украине", а для фанов. А фаны своими силами столько собрать не смогли.
это еще раз говорит не в пользу оргов, им бы токо бабло скосить, могли бы и помочь, все таки для организации даже клубного концерта опыт нужен ... ну да дело прошлое уже ...
Brian
Так они и готовы были помочь. Практически без доходов, потому что это для них не коммерческий проект. С Брюном вот договорились. Если бы народ собрался в достаточном кол-ве, чтобы покрыть расходы - концерт бы был, и почти все эти деньги бы пошли на аренду клуба и оплату гонорара Брюно и команде и полного техн. райдера. Но народ за такую цену в нужном кол-ве не собрался, а Брюно не согласился на акустическую версию концерта, которую фаны могли бы финансово потянуть. Если бы согласился, засчет вычитания райдера цены были бы намного ниже, и Шатро опять же почти ничего бы не заработало. Но их это не беспокоит, они как раз хотели сделать приятное фанам.
Не пойму что-то логики Ваших претензий.
Не пойму что-то логики Ваших претензий.
претензий нет! впрочем как и клубного концерта ... ))) повторяю никаких претензий ....
Brian
Brian пишет:это еще раз говорит не в пользу оргов, им бы токо бабло скосить...
Brian, давайте не будем бросаться такими голословными обвинениями, а? Судя по всему, вы совершенно не знакомы с принципом работы продюсерского центра «Альянс Шатро». Да, естественно они зарабатывают деньги, разве вы не хотите, чтобы вам платили за вашу работу? Но также они вкладываю немаленькие деньги в раскрутку классных, но неизвестных у нас артистов, потому что весь без исключения коллектив влюблен в свою работу. Там скорее пойдут навстречу и сработают в ноль, только для того, чтобы показать нашему «пиплу, который хавает», что такое настоящее искусство. И если они отказались от концерта в клубе, на то были очень веские причины!
И не нужно ерничать, говоря, что претензий нет, когда выше вы их так рьяно предъявляете
Ol'ka- Возраст : 39
Девочки, после пресс-конференции Лавуа, как я понимаю, это больше не стрррашная тайна. Поэтому озвучу - сюрприз, на который я советовала откладывать деньги, сэкономленные на клубном концерте - это Нотр в классическом составе. Москва и Киев уже дело решенное. Это фантастика, но все же это будет. Осталось дожить до зимы.
Страница 26 из 30 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30