Заказ футболок для подарка Брюно и команде + для себя
+68
Хельга
Grillon
I.D.
poppet
Lenchik
inia
Рози
Crystal
Helvetia
Kate Lyons
Chugundra
Flegmo4ka
Xena
Magic Ray
Bee
Lili
Лючия
Надежда
Peace
Bella
Ol'ka
Ekatherina
Naichka
Anna Ivanova
Crazy
O.Ly
Alex
Lale
Кьяра
CurlyCat
Elle
Jude
solnechnaya
~Наталья~
Наталья
Alya
Coriace
Fro
Di
Gost`ia
Margosha_Mushu
Анюта
Vittoria
T.V.
Marie-Marie
JulietSoleil
Tatiana
March_Hare
diable6
Sapphira
ORANGE
lena
Femida
Lana
Strange
АЛТАЙ
Rollerblade
Obispienne
Ines2101
Tatianie
Julie72
Elritta
bru7nika
Ева
Quasi Genie
Bonnie
Phoenix
Bellemaria
Участников: 72
Страница 2 из 16
Страница 2 из 16 • 1, 2, 3 ... 9 ... 16
Re: Заказ футболок для подарка Брюно и команде + для себя
там какие-то странные исчисления по 1000 стежков...
Да, знаю такую технику можно стирать вещь с такой вышивкой сколько угодно раз
Может быть им туда позвонить и узнать про цены?
Может быть им туда позвонить и узнать про цены?
diable6- Возраст : 33
не знаю, как с этим в России, может у кого-нибудь из вас есть счет Paypal
2 Lana: На российские счета PayPal нельзя получать деньги, только оплачивать с них что-нибудь. Думаю, Украины это тоже касается.
March_Hare
Sapphira, diable6
Лично я не против попробовать и такой вариант, однако есть парочка НО:
1. Marie-Marie, вызвавшаяся заниматься этим заказом живет в Люберцах, а сайты, насколько я поняла, украинские - так что ей довольно сложно будет связываться с ними, а особенно забирать заказ т.е. получается, нужно будет искать нового организатора среди украинок. К тому же Оля -Bee, которая собирает открытки для подарка тоже москвичка.
2.БОльшая часть желающих заказать футболки и для себя уже определилась с моделями - получается, придется им все заново делать.
3. Цена за футболку явно вырастет. Футболки для команды мы, думаю, потянем в любом случае - нас очень много собралось. А вот что делать с теми, кто и себе заказывает? Их футболки тоже подорожают, а некоторые по 2-3 берут.
Так что я в раздумьях... ждем комментариев от остальных
1. Marie-Marie, вызвавшаяся заниматься этим заказом живет в Люберцах, а сайты, насколько я поняла, украинские - так что ей довольно сложно будет связываться с ними, а особенно забирать заказ т.е. получается, нужно будет искать нового организатора среди украинок. К тому же Оля -Bee, которая собирает открытки для подарка тоже москвичка.
2.БОльшая часть желающих заказать футболки и для себя уже определилась с моделями - получается, придется им все заново делать.
3. Цена за футболку явно вырастет. Футболки для команды мы, думаю, потянем в любом случае - нас очень много собралось. А вот что делать с теми, кто и себе заказывает? Их футболки тоже подорожают, а некоторые по 2-3 берут.
Bellemaria
Sapphira, если футболки из более качественного материала, то я «за» чтобы сделать с вышивкой для команды.
Только посчитайте во сколько это выходит.
Только посчитайте во сколько это выходит.
заказывать в МосквеBellemaria пишет:...А вот что делать с теми, кто и себе заказывает?
Tatiana
Сапфира, это было бы замечательно!Sapphira пишет:У меня есть предложение делать печать команде не шелкотрафаретом, а компьютерной вышивкой...
Но предупреждаю что мой пыл может угаснуть если вышивка нам обойдется в поднебесные цены... там счет идет на 1000 стежков... а я не в курсе сколько стежков займет а4 формат.
О цене: нашла пример расчета стоимости заказа http://www.exvi.ru/priceexamples.html . А стежки рассчитывать надо не на всю площадь листа А-4, а только на сам рисунок, т.е. надпись+фигурка. Это если брать на белой футболке белый рисунок (или на черной - черный).
О размерах: мне сказали, что опытная швея по фото определит размер одежды человека. У кого-нибудь есть знакомые швеи? =)
Поприставала тут к домашним и знакомым, пришли к заключению, что БП - 50, музыканты - 2х52, 3х54.
А вообще, конечно, лучше пусть будут великоваты, чем они в них не влезут (и женских футболок это касается тоже), имхо. + Мужская футболка и должна быть свободной, +вспомните более чем свободный =) стиль одежды мсье, хоть это и было давно: фото - 1998,on stage(3) - http://brunopelletier.net/galery/1990-1998/index.html
Поприставала тут к домашним и знакомым, пришли к заключению, что БП - 50, музыканты - 2х52, 3х54.
Спасибо за конструктивное предложение по размерам
А вообще, конечно, лучше пусть будут великоваты, чем они в них не влезут (и женских футболок это касается тоже), имхо. + Мужская футболка и должна быть свободной, +вспомните более чем свободный =) стиль одежды мсье, хоть это и было давно:
Золотые слова!
Bellemaria
Bellemaria, спасибо. а то я вчера тут вообщ не смогла появиться.... инет тормозил несчастно((
Marie-Marie- Возраст : 37
И еще:
"Я предлагаю, мужчинам — 54 размер - тогда мы точно не промахнемся. Брюно, если все так уверены — 50, Мелани — 42. Женские майки — 48 размер.
Количество .
13 членов команды + Мелани = 14 футболок. И, по логике, нужно еще 12 женских футболок для «вторых половинок» остальных членов команды."
А вы уверенны, что Мелани и вторым потолинкам мужчин майки так уж нужны?....
и еще судя по фото (у кого есть) вторые оловинки у них тже около 42, а не 48))
"Я предлагаю, мужчинам — 54 размер - тогда мы точно не промахнемся. Брюно, если все так уверены — 50, Мелани — 42. Женские майки — 48 размер.
Количество .
13 членов команды + Мелани = 14 футболок. И, по логике, нужно еще 12 женских футболок для «вторых половинок» остальных членов команды."
А вы уверенны, что Мелани и вторым потолинкам мужчин майки так уж нужны?....
и еще судя по фото (у кого есть) вторые оловинки у них тже около 42, а не 48))
Marie-Marie
рада помочь, тем более было время
Что касается "половинок" - это как народ решит - я не против и их одарить.
Я не умею голосовалку вставлять - а то можно было бы просто всем участвующим проголосовать и решили бы наконец.
И еще:
Ты (надеюсь,можно на ты ) с дедлайном 20 ноября согласна? А то я тут в авторитарном порядке распоряжаюсь
рада помочь, тем более было время
Что касается "половинок" - это как народ решит - я не против и их одарить.
Я не умею голосовалку вставлять - а то можно было бы просто всем участвующим проголосовать и решили бы наконец.
И еще:
Ты (надеюсь,можно на ты ) с дедлайном 20 ноября согласна? А то я тут в авторитарном порядке распоряжаюсь
Bellemaria
Девочки а можно я задам тупой вопрос.... А зачем мы ещё и женам собираемся делать футболки? вы меня извините... но мы их даже не знаем.. кроме Мелани конечно... Но Мелани и так таскает Брюнины футболки...
Я б лучше купила им фирменные хорошие футболки типа Найк (Just do it)... Ну или какие есть качественные (ток без лого) ...чем делать непонятно ком, и непонятно зачем , и непонятно какого размера.....
Ой извините, тут уже написали про это......
Я б лучше купила им фирменные хорошие футболки типа Найк (Just do it)... Ну или какие есть качественные (ток без лого) ...чем делать непонятно ком, и непонятно зачем , и непонятно какого размера.....
Ой извините, тут уже написали про это......
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Ноя 15, 2009 1:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
кстати да, хороший вопрос. зачем "вторым половинкам"?
ведь, по сути, мы видели только двоих, ну можно найти фотки еще супруги Жака и Марко.. но это фотки. насчет остальных - мы не знаем существуют ли таковые вообще в природе. зачем футболки им? лучше уж сделать по две, белую и черную, самим ребятам, непосредственным участникам действа, тысызыть.
ведь, по сути, мы видели только двоих, ну можно найти фотки еще супруги Жака и Марко.. но это фотки. насчет остальных - мы не знаем существуют ли таковые вообще в природе. зачем футболки им? лучше уж сделать по две, белую и черную, самим ребятам, непосредственным участникам действа, тысызыть.
T.V.- Возраст : 38
я считаю что "вторым половинкам" не надо))
Bellemaria, я приму помощь)) и, конечно, не против. даже за, потому как чего-то инет начал страшно тормозить.. В личку напишу.
Bellemaria, я приму помощь)) и, конечно, не против. даже за, потому как чего-то инет начал страшно тормозить.. В личку напишу.
ОК, давайте по одной белой и одной черной для участников
Сейчас поменяю инфу в первом посте
Сейчас поменяю инфу в первом посте
Bellemaria
Гы, поздноT.V. пишет:подожди, не меняй пока)
но, в принцие, можно и обратно поменять.
Просто основная масса отмалчивается, так что предлагаю считать молчание - знаком согласия
Bellemaria
честно говоря, я тоже не очень понимаю - зачем женам эти футболки... Мы жен-то этих никогда не видели, соответственно и размеров не знаем и не узнаем. Давайте лучше команде или лучшего качества футболки или по две - черную и белую
Vittoria- Возраст : 54
Угумс, белые они по желанию своим половинкам передарят)
вот и я тоже самое хотела сказать - захотят - вторую футболку сами отдадут "половинке" (если она есть в природе)))
что касается вышивки - 1000 стежков это немного совсем. Небольшого размера вышивка занимает как правило порядка от 5 до 10-15 тыс. стежков, а среднего размера у меня часто выходит по 90-100 тыс. стежков. Только надо учитывать, что одно дело вышить логотип, и совсем другое - как у нас - рисунок "во всю грудь". Такая плотная вышивка сделает футболку жесткой, это лучше на рубашке вышивать такое, а не на тонком трикотаже
Ну и стоить это будет соответственно....
что касается вышивки - 1000 стежков это немного совсем. Небольшого размера вышивка занимает как правило порядка от 5 до 10-15 тыс. стежков, а среднего размера у меня часто выходит по 90-100 тыс. стежков. Только надо учитывать, что одно дело вышить логотип, и совсем другое - как у нас - рисунок "во всю грудь". Такая плотная вышивка сделает футболку жесткой, это лучше на рубашке вышивать такое, а не на тонком трикотаже
Ну и стоить это будет соответственно....
Vittoria- Возраст : 54
Уточнение заказа
http://www.gifts.ru/product/24066 мне вот таких 2 штуки (себе) Артикул 2663.30 Футболка женская AMY с V-образным вырезом, черная, размер М, Цена: 338,00 руб.
участвую в подарке команде и Брюно.
я из Москвы. Прошу исправить написание моего имени.
http://www.gifts.ru/product/24066 мне вот таких 2 штуки (себе) Артикул 2663.30 Футболка женская AMY с V-образным вырезом, черная, размер М, Цена: 338,00 руб.
участвую в подарке команде и Брюно.
я из Москвы. Прошу исправить написание моего имени.
Margosha_Mushu- Возраст : 37
Bellemaria пишет:Sapphira, diable6
Bellemaria... а кто сказал, что нада заказывать именно там??? это я на вскидк для примеру показала сайты... для наглядности... и приписала кто чё найдет тащите... Так что... если это вариант реально интересне, давайте искать в Люберцах и в Москве!
Nike Спорт
http://www.rocklandshop.spb.ru/catalog.php?header=Sport&catalog=Nike%20textile
p.s обычных не нашла, но по идеи должны быть
http://www.rocklandshop.spb.ru/catalog.php?header=Sport&catalog=Nike%20textile
p.s обычных не нашла, но по идеи должны быть
Tatiana
народ, найковские футболки это не те футболки, на которых надо и можно делать надписи
T.V.- Возраст : 38
Согласна. Найк они и без нас купятT.V. пишет:народ, найковские футболки это не те футболки, на которых надо и можно делать надписи
Bellemaria
Я участвую тоже. Себе не надо.
Gost`ia- Возраст : 38
Страница 2 из 16 • 1, 2, 3 ... 9 ... 16