Заказ футболок для подарка Брюно и команде + для себя
+68
Хельга
Grillon
I.D.
poppet
Lenchik
inia
Рози
Crystal
Helvetia
Kate Lyons
Chugundra
Flegmo4ka
Xena
Magic Ray
Bee
Lili
Лючия
Надежда
Peace
Bella
Ol'ka
Ekatherina
Naichka
Anna Ivanova
Crazy
O.Ly
Alex
Lale
Кьяра
CurlyCat
Elle
Jude
solnechnaya
~Наталья~
Наталья
Alya
Coriace
Fro
Di
Gost`ia
Margosha_Mushu
Анюта
Vittoria
T.V.
Marie-Marie
JulietSoleil
Tatiana
March_Hare
diable6
Sapphira
ORANGE
lena
Femida
Lana
Strange
АЛТАЙ
Rollerblade
Obispienne
Ines2101
Tatianie
Julie72
Elritta
bru7nika
Ева
Quasi Genie
Bonnie
Phoenix
Bellemaria
Участников: 72
Страница 6 из 16
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Re: Заказ футболок для подарка Брюно и команде + для себя
Bellemaria, спасибо, тогда будем ждать следующих возможностей)) надеюсь, футболочки всем захочется еще раз заказать))
Naichka- Возраст : 38
девочки-сборщицы заказа и денег, я очень извиняюсь и понимаю, что добавляю вам хлопот, но очень вас прошу - когда надо будет сдавать деньги, киньте мне в ЛС, кому, сколько и когда, приеду, куда скажете. я щас просто не очень могу все топы отсматривать - по семейным обстоятельствам
еще раз прошу прощения
еще раз прошу прощения
Bee- Возраст : 50
Би, ноу проблем - проинформируем)))))
Bellemaria
Bellemaria пишет:Vittoria пишет:А у меня такой вопрос возник - а нельзя ли как-то на майке упомянуть и собственно команду - раз уж мы команде их дарить собираемся. Понятно, что это в первую очередь подарок им на память о концертах Брюно в России, но ведь они тоже - часть этих концертов, и получить футболку, где хотя бы косвенно будет упомянуто и их участие - наверное, им было бы приятней. Естественно, не имеется ввиду перечисление фамилий и т.п..
Для этого надо будет макет изменять, придумывать, что именно добавить. А я, признаюсь, не в курсе, кто его вообще делал. Боюсь это процесс затянет.
Bellemaria, этот уникалный и гениальный на мой взгляд макет сделала Olka она автор.
Но лично я против изменения макета сразу по нескольким причинам:
во первых - это уже концептуальный сувенир, эта футболка — это наша история!
во вторых - от тиража на прямую зависит цена и способ печати!!!
в третьих - любое изменение идеального макета ведет к его ухудшению с визуальной точки зрения...
Олин макет полностью сбалансирован, если вы уберете хоть что-то, или допишите другой текст картинка изменится.
в четвертых - у нас нет времени на новые утверждения и голосования и обсуждения...
Ален, ППКС.
А в каких числах планируется отправка посылки?
А в каких числах планируется отправка посылки?
Peace- Возраст : 35
Девушки, меня с 3 по 10 декабря не будет в зоне досягаемости, так что сообщите, что там и как насчет денег?
Margosha_Mushu- Возраст : 37
Bellemaria, этот уникалный и гениальный на мой взгляд макет сделала Olka она автор.
Спасибо за уточнение - уникалных и гениальных надо знать хотя бы по никам, если пока не удалось лично
На счет изменений - я тоже в стане противников.
Peace - на счет отправки, пока неизвестно
Margot_de_Charruel - обязательно известим
Bellemaria
так, никто изменять макет не будет)
все остается так как есть!
все остается так как есть!
Marie-Marie- Возраст : 37
Лючия пишет:Маш, стоимость пересылки зависит от пункта назначения, и веса посылки. Все это можно просчитать на сйте Почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/Autotarif
У меня, кажется, получалось по России в пределах 120 рублей, но большинство посылок у меня было по 1 футболке.
П.С: Ох ты ж, какая аватаааарка)))
Т.е. каждоу по России + еще 120 р.? правильно поняла? (ну для тех, кто не из Мск..)
а с украиной что делать?
П.С: ага, сама балдею))
Когда уже будем заказывать-то?? Сил нет ждать.. За чем дело стало? Надо чтоб еще все успели деньги перевести, чтоб успели сделать футболки, и отправить их, чтоб дошли... Девочки, когда?! Зачем было делать крайний срок 20го, если до сих пор никто ничего не решил? Вы уж извините, но нет столько времени чтоб постоянно контролировать эту тему, боясь опоздать с переводом...
Я хочу новые футболки к НГ! Мужу подарить, да и подруга заказала, тоже наверное к НГ хочет. Им еще до Красноярска идти фиг знает сколько...
Я хочу новые футболки к НГ! Мужу подарить, да и подруга заказала, тоже наверное к НГ хочет. Им еще до Красноярска идти фиг знает сколько...
Правда, есть ли уже возможность дать уже отмашку по сбору денег на футболки? Я так понимаю, что изначально была идея доставить их Брюно и его команде до НГ. Они будут в невероятном восторге Конечно, они будут рады и после НГ, но, может, стоит поторопиться и успеть с подарком к празднику?
Tatianie- Возраст : 35
Полностью поддерживаю!!!Tatianie пишет:Конечно, они будут рады и после НГ, но, может, стоит поторопиться и успеть с подарком к празднику?
Jude- Возраст : 42
Дело стало за тем, что нужно все точно подсчитать, связаться с фирмой, уточнить, все ли мождели есть в наличии и т.д и т.п. Marie-Marie этим как раз и занимается. Делает она это впервые, так что наберемся терпения.Когда уже будем заказывать-то?? Сил нет ждать.. За чем дело стало?
Затем, что крайний срок должен быть, иначе если постоянно будут подтягиваться все новые и новые желающие, невозможно составить окончательную смету.Зачем было делать крайний срок 20го, если до сих пор никто ничего не решил?
Не надо бояться, всех оповестим в личках.Вы уж извините, но нет столько времени чтоб постоянно контролировать эту тему, боясь опоздать с переводом...
Bellemaria
Это хорошо =) Ладно, будем терпеливо ждать... А можно хоть узнать, на какой стадии подсчет? Хотя бы половину-то посчитали? Если еще с фирмой вопросы решать, это же тоже время... Хочется успеть к праздникам...Bellemaria пишет:всех оповестим в личках
Вот на этот вопрос, увы, не отвечу.solnechnaya пишет:Это хорошо =) Ладно, будем терпеливо ждать... А можно хоть узнать, на какой стадии подсчет? Хотя бы половину-то посчитали? Если еще с фирмой вопросы решать, это же тоже время... Хочется успеть к праздникам...Bellemaria пишет:всех оповестим в личках
Bellemaria
Мдя, девчонки... пока дойдет... Как я понимаю заказ футболочки мне обламывается. Что ж, жаль. Надеюсь в следующий раз буду порасторопней, а то уж очень хочется себе такую на память А может еще не поздно для себя заказ сделать? Ну пожааалуйста
я в четверг уезжаю на неделю. а про деньги пока никто не словом. а что делать если сбор денег будет назначен в мое отсутствие?
Девочки, не хочу никого обидеть! Но почему же долго так? По-моему, подсчитать все - дело одного вечера... Разве нет? Marie-Marie, как там у тебя дела? Отпишись хоть... Фиг бы с нами, но меня даже больше волнует вопрос, успеем ли мы подарить футболки музыкантам к Рождеству. Хотя и себе, вообще-то, хочется. Или нам придется срочно в течение трех дней делать перевод, как у Ильдара было с билетами? Кто-то уезжает, кто-то работает до позднего вечера. Что делать-то будем?
P.S.: если нужно что-то подсчитать, я могу. а фирме, в которой будем заказывать футболки, разве долго позвонить?
P.S.: если нужно что-то подсчитать, я могу. а фирме, в которой будем заказывать футболки, разве долго позвонить?
А можно еще футболочки заказывать или уже все, "поезд ушел"?
Xena
Так, наконец, я тут.
Значится:
я смогу собрать деньги с москвичей.
Мой телефон для связи если что: 8 916 6539344
В пятницу могу быть на Кузнецком мосту, примерно с 17 до 18:00, центр зала.
Про сб и вс - напишу завтра.
Значится:
я смогу собрать деньги с москвичей.
Мой телефон для связи если что: 8 916 6539344
В пятницу могу быть на Кузнецком мосту, примерно с 17 до 18:00, центр зала.
Про сб и вс - напишу завтра.
Последний раз редактировалось: Marie-Marie (Пт Дек 04, 2009 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Значит, так.
Marie-Marie болеет, так что нужна помощь со сбором денег с иногородних и иностранцев. И с самим заказом в Брендлого. Я бы занялась, но завтра уезжаю до понедельника, и на следующей неделе почти все дни занята с позднего утра до позднего вечера, увы.
Я посчитала все, данные в табличке по ссылкам:
http://www.sendspace.com/file/hj1m4f
http://ifolder.ru/15277054
Проверьте себя, пожалуйста, я могла где-нибудь ошибиться нечаянно.
На канадцев все, кто записался, скидываются по 213 рублей.
Все суммы, указанные в табличке, прошу по возможности округлить, потому что иначе наши дорогие кассиры замучаются считать копейки.
В общем, ждем междугороднего и международнего кассира на низком старте
Marie-Marie болеет, так что нужна помощь со сбором денег с иногородних и иностранцев. И с самим заказом в Брендлого. Я бы занялась, но завтра уезжаю до понедельника, и на следующей неделе почти все дни занята с позднего утра до позднего вечера, увы.
Я посчитала все, данные в табличке по ссылкам:
http://www.sendspace.com/file/hj1m4f
http://ifolder.ru/15277054
Проверьте себя, пожалуйста, я могла где-нибудь ошибиться нечаянно.
На канадцев все, кто записался, скидываются по 213 рублей.
Все суммы, указанные в табличке, прошу по возможности округлить, потому что иначе наши дорогие кассиры замучаются считать копейки.
В общем, ждем междугороднего и международнего кассира на низком старте
Bonnie
завтра сдать никак у меня не удасться. тогда только после 10го декабря. есть смысл? или кто то сдаст за меня. а я отдам...
Margot_de_Charruel, оставьте Marie-Marie в личке свой телефон, на всякий случай всегда есть связь по смс.
Bonnie
Так, насчет суммы понятно, у меня немного офф-топный вопрос. я как понимаю, для иногородних включается цена за посылку (лично мне в Канаде), а можно для меня эту графу убрать, я как раз буду через месяц в Москве, и могла бы заодно забрать мою футболку в Москве (и не будет мучений с пересылкой)?
Я так понимаю мы ждем отмашки от Marie-Marie, чтобы рвануть в банк переводить деньги?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16