Брюно в Москве 2009
+75
TATka
Аня
Безымянный Псих
Barbie
Rnt
Multyashka
Svetlana
Anna_Anna
Veldana
Alisaalenka
ТерЮля
Lera
Kate
roze zilinskiene
Anuta2310
Лилия
Alex
Brigitte
Ульянка)
Luda
Phoenix
Iraida
Grillon
Юличка
Bella
Margaritka
Fro
Katerina
ЮлЬкА
Лорри
Lili
karin
solnechnaya
Tatianie
tuchka
Кьяра
Ekatherina
Ilze
Petit bonheur
JulietSoleil
Anna Ivanova
Lana
Sapphira
Crazy
Анюта
Ola-la
bru7nika
Надежда
Lorelei
Любовь
АЛТАЙ
Ясная
Vittoria
T.V.
Peace
Svetik
Миралисса
I.D.
BAZIL
Tatiana
Nika
Bellemaria
Helen25
Ines2101
Kate Lyons
Вредная)
Bee
~Наталья~
Fillasse
Лючия
Maisy
Obispienne
ellie
diable6
mishonet
Участников: 79
Страница 15 из 17
Страница 15 из 17 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17
Re: Брюно в Москве 2009
Моя ты дорогая!!!! Юльк Спасибо солнце!!!!!
S'en aller я ржу!!!
а пердпоследняя вообще Ы!!!
S'en aller я ржу!!!
а пердпоследняя вообще Ы!!!
Crazy, спасибо. Красота какая!
Какой же он интересный на всех этих фотографиях! А на предпоследней такой счастливый ))))))))))
Какой же он интересный на всех этих фотографиях! А на предпоследней такой счастливый ))))))))))
Alisaalenka- Возраст : 48
Большое спасибо за это чудо! Пора нам морально готовиться к новым брюнопотрясениям
Спасибо большое! Шикарные фотографии! Кроме того, я не была в том году на концертах, поэтому любая фотография дополняет в моей голове "пазл" того, как там было.
Мне точно пора, какое то обострение брюномании началось в последнее время... Боюсь за свою адекватность на концерте... :Veldana пишет:Пора нам морально готовиться к новым брюнопотрясениям
Anna_Anna
Всем большое пожалуйста! и спасибо за такие слова Фоток еще много, я очень хочу успеть до концертов их все выложить..
Crazy- Возраст : 39
Огромное спасибо за фоты! они обалденные!!)))))
*Брюн говорит по-русски -нечто хДД*
*Брюн говорит по-русски -нечто хДД*
большое мерсибище всем за фотки, за такие фотки!!!
и за такие моменты, которые удалось поймать!!
и еще вопросик, немного не в тему, но с ней непосредсвенно связанный: я где-то читала, что зеркалки не разрешали проносить, а как же тогда много таких замечательных фоток? или все-таки зеркалки мона? или там как то договариваться надо было? поделитесь опытом плиз, а то думаю, есть ли смысл брать у знакомых зеркалку, если ее отберут *т.к. не моя, если что с ней случиться, меня потом закопают))*
и еще вопросик, немного не в тему, но с ней непосредсвенно связанный: я где-то читала, что зеркалки не разрешали проносить, а как же тогда много таких замечательных фоток? или все-таки зеркалки мона? или там как то договариваться надо было? поделитесь опытом плиз, а то думаю, есть ли смысл брать у знакомых зеркалку, если ее отберут *т.к. не моя, если что с ней случиться, меня потом закопают))*
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka пишет:большое мерсибище всем за фотки, за такие фотки!!!
На первый концерт зеркалку у меня забрали на входе, дали номерочек, при выходе отдали. Я была в таком диком состоянии счастья, что сама чуть не забыла камеру забрать Когда забирали, положили в пакетик, завязали, приклеили номерочек. Как оказалось, я была не одна такая. Я очень боялась сдавать, потому что камера моя стоит очень нехилые рублики. Но ее поставили стол, у которого постоянно был охранник. На второй концерт была очень сложная договоренность..........
Мыльницы разрешали. Мыльница мыльнице рознь, кстати. Я свою прятала в рюкзаке, чтоб напрямую видно не было. Все прятали или так проносили, не знаю..
А камеру размером 17Х9см и спрятанную в чехол в черной сумке смогу ли я пронести? В прошлый раз у меня в сумке лежал фотик в чехле, такая не маленькая полупрофессиональная мыльница и женщина прошерстила сумку, но фотик не тронула, даже не просила достать из сумки его.
Anna Ivanova- Возраст : 39
спасибо за разъяснения! думаю смысла нет брать, отберут ведь нехорошие человеки редиски эх а так бы хотелось (но была б зеркалка моя,взяла бы всеравно)
неужели еще и мыльницу могут отбрать!! мою мыльницу никому не отдам!!
неужели еще и мыльницу могут отбрать!! мою мыльницу никому не отдам!!
Самый сокровенный момент! (Для меня сильнее, чем Apres toi le deluge) И как горячо были встречены и как важны были для Брюно поднятые в зале большие флаги Квебека! Когда после песни он посылал нам воздушные поцелу и Мерсибы, у него было такое благодарное выражение лица.. Да и вообще, с этой песней у нас теперь очень многое связано (привет отельному хору! ))) )
La Manic
Настолько глубоко, что почти без внешних эмоций...
Самая заводная )))))))))))))))
Меня до сих пор мучает вопрос: Брюно порвал зал или зал порвал Брюно?! ))))
Où que tu sois
Мой личный вынос мозга
Меня до сих пор мучает вопрос: Брюно порвал зал или зал порвал Брюно?! ))))
Où que tu sois
Мой личный вынос мозга
Crazy, мерсибище!!
первая фотка последнего поста, просто ЫЫЫЫЫ и все остальные тоже!
первая фотка последнего поста, просто ЫЫЫЫЫ и все остальные тоже!
Самая упрямая песня, конечно, упрямей всех не хотела заливаться. Но я тоже упрямая
Coriace
У меня огромная просьба: никуда не носить эту фотографию!!! А то можно и по шее получить от владельца сей забавной физиономии
Coriace
У меня огромная просьба: никуда не носить эту фотографию!!! А то можно и по шее получить от владельца сей забавной физиономии
Страница 15 из 17 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17