Брюно в Москве 2009
+75
TATka
Аня
Безымянный Псих
Barbie
Rnt
Multyashka
Svetlana
Anna_Anna
Veldana
Alisaalenka
ТерЮля
Lera
Kate
roze zilinskiene
Anuta2310
Лилия
Alex
Brigitte
Ульянка)
Luda
Phoenix
Iraida
Grillon
Юличка
Bella
Margaritka
Fro
Katerina
ЮлЬкА
Лорри
Lili
karin
solnechnaya
Tatianie
tuchka
Кьяра
Ekatherina
Ilze
Petit bonheur
JulietSoleil
Anna Ivanova
Lana
Sapphira
Crazy
Анюта
Ola-la
bru7nika
Надежда
Lorelei
Любовь
АЛТАЙ
Ясная
Vittoria
T.V.
Peace
Svetik
Миралисса
I.D.
BAZIL
Tatiana
Nika
Bellemaria
Helen25
Ines2101
Kate Lyons
Вредная)
Bee
~Наталья~
Fillasse
Лючия
Maisy
Obispienne
ellie
diable6
mishonet
Участников: 79
Страница 12 из 17
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
Re: Брюно в Москве 2009
Sapphira пишет:Crazy фото просто гениально прекрасное... несмотря ни на что...
Ален, фотография - Lorelei, моя только химия )) Спасибо Lorelei, кадр - замечательный
Crazy- Возраст : 39
Девочки, ну, раз ценны все моменты, то вот еще такой back :
На самом деле, фоты действительно плохонькие, и я даже не могу сказать, почему так безответственно подошла к такому важному делу как брюносъемка. На меня просто как затмение какое-то нашло, я даже не глянула, какие на моей соньке выставлены настройки (а там, по-моему, чуть ли не макросъемка стояла, как потом выяснилось ). Когда я сделала пару снимков в начале концерта и увидела, что они получились неудачными, то даже обрадовалась, что не надо продолжать, что можно теперь просто сидеть, слушать, смотреть, аплодировать, махать руками по его просьбе! Я засунула соньку в сумку и достала её уже ближе к концу концерта, когда уже начался полный расколбас, и совесть требовала запечатлеть всё происходящее, а моя вредная натура упиралась и желала просто раствориться во всем этом чудесном сумасшествии! В результате были быстренько сделаны вот эти самые неважнецкие снимки, заткнувшие рот возмущенной совести , ну, типа, сделала, что могла - и фотик был убран уже окончательно.
На самом деле, фоты действительно плохонькие, и я даже не могу сказать, почему так безответственно подошла к такому важному делу как брюносъемка. На меня просто как затмение какое-то нашло, я даже не глянула, какие на моей соньке выставлены настройки (а там, по-моему, чуть ли не макросъемка стояла, как потом выяснилось ). Когда я сделала пару снимков в начале концерта и увидела, что они получились неудачными, то даже обрадовалась, что не надо продолжать, что можно теперь просто сидеть, слушать, смотреть, аплодировать, махать руками по его просьбе! Я засунула соньку в сумку и достала её уже ближе к концу концерта, когда уже начался полный расколбас, и совесть требовала запечатлеть всё происходящее, а моя вредная натура упиралась и желала просто раствориться во всем этом чудесном сумасшествии! В результате были быстренько сделаны вот эти самые неважнецкие снимки, заткнувшие рот возмущенной совести , ну, типа, сделала, что могла - и фотик был убран уже окончательно.
Luda
Luda пишет:На меня просто как затмение какое-то нашло...Когда я сделала пару снимков в начале концерта и увидела, что они получились неудачными, то даже обрадовалась, что не надо продолжать, что можно теперь просто сидеть, слушать, смотреть, аплодировать, махать руками по его просьбе! Я засунула соньку в сумку..
Как всё знакомо..просто подписываюсь под каждым словом!
пс.А back очень даже..неплохой кадр вышел.
Так, ну тогда выложу и своё "богатство"
Лично меня радует разве что третья, уж больно выражение лица умиляет.
вот это back!!!!!!то вот еще такой back
на последних фотах даже волосинки на руках видноТак, ну тогда выложу и своё "богатство"
diable6- Возраст : 33
ААААААА, Tuchka, это же мы на третьей фоте с подарком из Сибири!!%) СПАСИБО огромное!!!!!! , мы так стормозили тогда, и никого не попросили сфотографировать момент вручения . Безуспешно пытались все это время найти хоть какое-то фото %) Была только одна от Гарусси с 10кой, но без нас %) А тут хоть и спина, но какой кадр! *только фото почему-то не открывается, пишет- файл удален или не найден *
По традиции утаскиваем в свунодром?diable6 пишет:на последних фотах даже волосинки на руках видно
Такое впечатление, что он увидел ящики с дисками, каждый из которых надо сейчас же подписать..)Luda пишет:Tuchka, а на последней выражение лица? И что бы это значило?
Ого, рад, что смог кого-то осчастливить Брюнофоткой. ;)Iraida пишет:ААААААА, Tuchka, это же мы на третьей фоте с подарком из Сибири!!%) СПАСИБО огромное!!!!!! , мы так стормозили тогда, и никого не попросили сфотографировать момент вручения . Безуспешно пытались все это время найти хоть какое-то фото %) Была только одна от Гарусси с 10кой, но без нас %) А тут хоть и спина, но какой кадр! *только фото почему-то не открывается, пишет- файл удален или не найден *
Так лучше? http://s40.radikal.ru/i090/1001/74/c33a0ecd009b.jpg
ага я там волосинки буду пересчитыватьПо традиции утаскиваем в свунодром?
А вот и я добавила фотку! Правда она, конечно же, не моя....
Ekatherina- Возраст : 44
tuchka, ааааа!!! фотографиии!!!! х)) я попала в кадр с Брюно единственное фото))) даже не знала, что такое существует))))))) Спасибо, что выложила!
Божежтыжможежтыж!!!!!!!!!!!!!! У нас БрюноФотоУраган!!!!!!!!!! Я уже тону в этом количестве обалденных фот!!!!!!
Но пусть я захлебнусь в них, но ... ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
Но пусть я захлебнусь в них, но ... ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
не знаю, может где это уже и было, но я наткнулась на такую ссылку: http://igid.ru/bryuno-pelte-v-teatre-estrady-5-i-6-noyabrya-2009-na-igid-ru/?gclid=CNvNuZDJq58CFQeQzAodBngD0A
там есть очень даже клевые кадры!
там есть очень даже клевые кадры!
У меня творческий кризис, поэтому не могу работать, поэтому не могу делать заказ, поэтому ищу вдохновения, поэтому фотожоплю Брюнофоты....
Шахматы. 04.11.2009 на пресс-конфе.
[Качество оставляет желать лучшего. Все, что смогла вытянуть. Но вокруг крошечного стола шахмат столпилась огромная толпа народу, желающего сфотографировать шахматы и соответственно распихать соседей. Увы.]
Остальное - здесь
https://s821.photobucket.com/albums/zz133/bruno_pelletier_moscou/Conference%20de%20presse%2004-11-2009/Chess/
UPD: Горизонтальные фоты почему-то категорически обрезает здесь
Шахматы. 04.11.2009 на пресс-конфе.
[Качество оставляет желать лучшего. Все, что смогла вытянуть. Но вокруг крошечного стола шахмат столпилась огромная толпа народу, желающего сфотографировать шахматы и соответственно распихать соседей. Увы.]
Остальное - здесь
https://s821.photobucket.com/albums/zz133/bruno_pelletier_moscou/Conference%20de%20presse%2004-11-2009/Chess/
UPD: Горизонтальные фоты почему-то категорически обрезает здесь
Crazy- Возраст : 39
каждую детальку видноdiable6 пишет:Очень красиво! я теперь смогла лучше рассмотреть шахматы
на Фейсбуке Andréane выложила две фоты с Брюно он там таааакой лохматый
Зы. мне его прическа все больше и больше напоминает мою собственную
Зы. мне его прическа все больше и больше напоминает мою собственную
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17