Встреча Брюно
+49
Marta_Kogan
Валери
Helvetia
Sapphira
Tori
MissFortune
lena
Crazy
Bonnie
mishonet
Mirtly
Bee
Nюта
Kate Lyons
Flegmo4ka
Julie72
Fro
Lili
Marie-Marie
Огненная ИзоЛьда
Elle
Наталья
Зимняя
Alice
Tash
tuchka
Grillon
Ines2101
~Nathalie~
diable6
JulietSoleil
Maisy
Fleur_de_lys2525
ellie
solnechnaya
ЛиЛи
~Наталья~
Nika
Varusha
Ева
Лючия
jeki
Миралисса
Margaritka
Lorelei
Lusietta
АЛТАЙ
Soleil
la muse
Участников: 53
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Встреча Брюно
Ага) Оператор Брюно снимал все это,пжелания ему (Брюно)))), наши выступления. и он помог вывел для нас Брюнчика!!!!!
Да-да, пели Маник с ним))) вы бы видели его глаза!!!!!!! его улыбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да, пели Маник с ним))) вы бы видели его глаза!!!!!!! его улыбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marie-Marie- Возраст : 37
Все как в Брюнетском стебе: мы запели, он подхватил - и нас унесло в свун еще дальше)))))))))))))
Брюнин оператор это заснял , и даже не один раз, сначала мы перед ним на улице демонстрировали высокохудожественное пение, поразив до глубины души, а потом с его подачи и его горячего одобрения пели уже для Брюно и с Брюно
Lili
Конечно вы поразили оператора до глубины души Кто б сомневался, что так и будет! Они не представляют себе, что для нас приезд Брюно. Хотя теперь наверное представляют.
Не тяните жилы, рассказывайте. Весь день как на иголках от волнения.
Не тяните жилы, рассказывайте. Весь день как на иголках от волнения.
Fro- Возраст : 51
Девочки, и правда, расскажите уже! Вы ведь были нашими представителями на прессухе - кроме как от вас "суровую правду" узнать неоткуда
Julie72
Точно, "суровая правда" с показом красочных диапозитивов... То бишь фотографии не помешали.
ну пока мы ждали на улице, когда ПК закончится, там ходили какие-то операторы с журналисточками))
*понравилась реплика охранника: "тут толпа стоит. -и что ониделают? - поют"))))*
К нам вышла Лена Амбалова, вынесла флаг Квбекский и сказала, что сейчас выйдт поснимать насопеатор Брюно. ну мы ещеего подождали с флагом, поели перед камерами репертуар Брюно, и не только его репертуар (напримр, Азиль из Нотра))))
Вышел его оператор поснимал нас, а потом говорит, что подождите, выведем)
Ушел разговаривать, чтобы нас пустили.
Вобщем, разрешили. И мы вошли в гтиницу (но только в хол, номер Брюно был далеко((((=)))) пока стояли ждали, попросил, чтобы мы сказали несколько притных слов, Лена Амбалова дала маленькое нтервью поповоду того, как брюнетки любят Брюно, ждали его и т.д. и т.п.))))
Потом выполз.... Левек=) да-да) не побоялся)
И тут ноги стали от нетерпения подкашиваться.
Когдае вышел Брюно, было такое ощущение, что все искали друг у друга поддержки в виде щипка - реально ли происходящее))
Боже, какой же он чудесный!!!!!!!!!!!!!
Какая улыбка!
Он сказал несколько приветственных слов.... по русски)
"Привьет"))) "Я плохо говорю по русски"..... (я больше не помню, я в свуне))
Последующую речь нам уже переводили. Что он безумно рад подарку, ему очень приятно, он не ожидал такого приема, благодарил за поддержку в инете.... - короче, в глубоком приятном шоке))))))))))))
И мы начали петь ему Маник. он чуть в обморок не упал, что и тут его песни поют, да еще и на Французском, да еще и так слажено))))
ну он и подхватил.
Как одна из тех, кто стоял в первом ряду (то бишь перед ним) скажу - это такой поток энергии, эмоций, его обаяния и очарования!!!!!!!!!!!!!!
а глаза.....))))))))))))))))
Все, принимайте эстафету))
*понравилась реплика охранника: "тут толпа стоит. -и что ониделают? - поют"))))*
К нам вышла Лена Амбалова, вынесла флаг Квбекский и сказала, что сейчас выйдт поснимать насопеатор Брюно. ну мы ещеего подождали с флагом, поели перед камерами репертуар Брюно, и не только его репертуар (напримр, Азиль из Нотра))))
Вышел его оператор поснимал нас, а потом говорит, что подождите, выведем)
Ушел разговаривать, чтобы нас пустили.
Вобщем, разрешили. И мы вошли в гтиницу (но только в хол, номер Брюно был далеко((((=)))) пока стояли ждали, попросил, чтобы мы сказали несколько притных слов, Лена Амбалова дала маленькое нтервью поповоду того, как брюнетки любят Брюно, ждали его и т.д. и т.п.))))
Потом выполз.... Левек=) да-да) не побоялся)
И тут ноги стали от нетерпения подкашиваться.
Когдае вышел Брюно, было такое ощущение, что все искали друг у друга поддержки в виде щипка - реально ли происходящее))
Боже, какой же он чудесный!!!!!!!!!!!!!
Какая улыбка!
Он сказал несколько приветственных слов.... по русски)
"Привьет"))) "Я плохо говорю по русски"..... (я больше не помню, я в свуне))
Последующую речь нам уже переводили. Что он безумно рад подарку, ему очень приятно, он не ожидал такого приема, благодарил за поддержку в инете.... - короче, в глубоком приятном шоке))))))))))))
И мы начали петь ему Маник. он чуть в обморок не упал, что и тут его песни поют, да еще и на Французском, да еще и так слажено))))
ну он и подхватил.
Как одна из тех, кто стоял в первом ряду (то бишь перед ним) скажу - это такой поток энергии, эмоций, его обаяния и очарования!!!!!!!!!!!!!!
а глаза.....))))))))))))))))
Все, принимайте эстафету))
Marie!
Спасибо тебе огромное за рассказ! Боже, девочки, как я вам завидую! Вы
уже повидали, пообщались. Нам же это только предстоит. Дожить бы до
"завтра"!
Спасибо тебе огромное за рассказ! Боже, девочки, как я вам завидую! Вы
уже повидали, пообщались. Нам же это только предстоит. Дожить бы до
"завтра"!
Julie72
Это еще не все))
Последний раз редактировалось: Marie-Marie (Чт Ноя 05, 2009 3:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
да какое пообщались) так просто вышел, сказал несколько сло и все)))))
это не общение)
чесное слово)
это не общение)
чесное слово)
О, Боги! Сейчас сижу и чуть ли не рыдаю от эмоций- это так превосходно!
Огненная ИзоЛьда- Возраст : 32
Ох, ты ж Боже ж мооой!
Маша!!! Пасибо и за рассказ и за фотку(ки?). Как будто хоть чуточку там побыла с вами))))
Маша!!! Пасибо и за рассказ и за фотку(ки?). Как будто хоть чуточку там побыла с вами))))
Flegmo4ka- Возраст : 40
Ну почему чуть? Я уверена, все были там душой! Это не могло не чувствоваться))))
ыгы)))))))))))))))))))) собственно, холл гостиницы, где мы и стояли там ооочень высокий потолок!
diable6- Возраст : 33
всё...выносите, клиент готов.**
Девушки, как же я рад, что вот оно чудо, совсем рядом, можно даже потрогать
Молодцы, я думаю вы его приятно "добили" свои выступлением и завтра он со старицей возвратит нам ваши старания.)))
только бы дожить..
Девушки, как же я рад, что вот оно чудо, совсем рядом, можно даже потрогать
Молодцы, я думаю вы его приятно "добили" свои выступлением и завтра он со старицей возвратит нам ваши старания.)))
только бы дожить..
Marie-Marie пишет:И мы начали петь ему Маник. он чуть в обморок не упал, что и тут его песни поют, да еще и на Французском, да еще и так слажено))))
ну он и подхватил.
С ума сойти!!!! Как здорово всё получилось
Kate Lyons- moderator
Девушки, вы просто нереальные молодцы!!!!! Эмоции захлёстывают, на глаза слёзы наворачиваются... Если честно, я не могу просто поверить в происходящее!!!
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6