Список для пресс конференции
+64
TATka
Bonnie
Shannon
ЛиЛи
АЛТАЙ
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Наталья
Аня Piano
Миралисса
Anna Ivanova
MissFortune
Manon
Strange
Elle
Winter
Lusietta
Ева
Gost`ia
Натаsha
Satine
santilla
Jeanne
Ульянка)
be_iren
Femida
ORANGE
Crazy
Luda
Muffin
Дана
Fro
Peace
Helvetia
Grillon
Tatiana
Marina_Yar
Alice
Fillasse
Marie-Marie
bru7nika
I.D.
Валери
Alya
Nika
LenaT
Ol'ka
Sapphira
diable6
ЮлЬкА
solnechnaya
Anastaisie
Soleil
Brigitte
Хельга
Flegmo4ka
Кьяра
Lili
Julie72
Lorelei
Vittoria
Alex
T.V.
Maisy
Участников: 68
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я пойду на пресс конференцию
Re: Список для пресс конференции
А, еще и отмечаться надо?
Я могу 5го или 6го, но не 4го.
Я могу 5го или 6го, но не 4го.
Elle- Возраст : 45
Блин, а я, в свете "новых веяний от Ильдара", похоже пролетаю. Ибо 6-го вряд ли смогу уладить срочные дела на работе и отпроситься((( Даже порадоваться толком не успела(((
Julie72
Мне в любой день.
Голосую еще за одного человека - Kehlen_crow в ЖЖ. Она может 4 числа.
Голосую еще за одного человека - Kehlen_crow в ЖЖ. Она может 4 числа.
Гость- Гость
учитывая частоту переключения Ильдара, еще рано растраиваться. завтра он может назвать новую дату.Julie72 пишет:Блин, а я, в свете "новых веяний от Ильдара", похоже пролетаю. Ибо 6-го вряд ли смогу уладить срочные дела на работе и отпроситься((( Даже порадоваться толком не успела(((
Lorelei- Возраст : 35
Дамы... у меня траур... по семейным обстоятельствам я никак не попадаю на концерт, не еду в Москву... Честно... даже руки опускаются...
По теме у меня вопрос... Снимать процесс дарения подарка кто-то будет? ...официально СМИ или хотя бы кто-то для себя...
Очень обидно и смертельно интересно увидеть реакцию Брюно на великолепнейшие из существующих на Земле шахматы...
По теме у меня вопрос... Снимать процесс дарения подарка кто-то будет? ...официально СМИ или хотя бы кто-то для себя...
Очень обидно и смертельно интересно увидеть реакцию Брюно на великолепнейшие из существующих на Земле шахматы...
Strange- Возраст : 34
Могу в любой день! Прилетаю 4-го утром рано!
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Вс Ноя 01, 2009 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Аня, а тебе не кажется, что этот вопрос просто некрасиво задавать, тогда как многие девочки, сдававшие на подарок И НЕ ТОЛЬКО не смогут попасть!!!Anna Ivanova пишет:Могу в любой день! Прилетаю 4-го утром рано! А можно поинтересоваться? Я с подругой иду на концерт и жить буду у её родственников. Она естественно везде будет со мной. На подарок она не сдавала.Возможно ли её пропустить на прессконференцию? Чтобы она не стояла за дверью.
Надо же совесть иметь!
Миралисса- Возраст : 52
Да, приношу глубочайшее извинение. Я все понимаю. Это я что-то переборщила.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Фанская встреча будет 6-го числа! Все голосовалки излишни. Кто записался в список - молодец, кто не записался, идите быстрее!
А нужно Ильдару ещё раз свои сведения отправлять,если я участвовала в подарке???И где можно посмотреть список идущих,дабы не доставать ненужными вопросами всех и вся????
АЛТАЙ- Возраст : 38
Ildar ib Bakeev wrote
yesterday at 11:46 p.m.
Друзья, Брюно прилетел, выглядит хорошо, всем привет. Мне показалось , что он приветливый и добрый. Конечно устал после 12 часового перелета , но держится молодцом. Итак, после разговора, он согласился на встречу с вами 6 ноября в театре эстрады с 2 до 4 часов дня. Список будет оглашен здесь. Он разрешил снимать в зале на мыльницы и телефоны без фото-спышек , подчеркиваю БЕЗ ФОТО СПЫШЕК. ЕСЛИ кто забудется, то будем выводить и отбирать фотоаппараты.НЕ подведите меня.
yesterday at 11:46 p.m.
Друзья, Брюно прилетел, выглядит хорошо, всем привет. Мне показалось , что он приветливый и добрый. Конечно устал после 12 часового перелета , но держится молодцом. Итак, после разговора, он согласился на встречу с вами 6 ноября в театре эстрады с 2 до 4 часов дня. Список будет оглашен здесь. Он разрешил снимать в зале на мыльницы и телефоны без фото-спышек , подчеркиваю БЕЗ ФОТО СПЫШЕК. ЕСЛИ кто забудется, то будем выводить и отбирать фотоаппараты.НЕ подведите меня.
Спасибо большое администраторам сайта за работу!
За новости, за всё-всё! Особенно за последнюю новость! ;)
А можно глупый вопрос?... Можно ли будет дарить цветы на концерте? Простым зрителям, не тем, кто придёт на пресс-конференцию?
За новости, за всё-всё! Особенно за последнюю новость! ;)
А можно глупый вопрос?... Можно ли будет дарить цветы на концерте? Простым зрителям, не тем, кто придёт на пресс-конференцию?
ЛиЛи- Возраст : 33
А где связь между конференцией и концертом??
Цветы дарить, конечно, можно! Кто ж вам запретит =)))
Или как, кто придет с букетом, но в конференции не участвовал, домой пошлют?
Цветы дарить, конечно, можно! Кто ж вам запретит =)))
Или как, кто придет с букетом, но в конференции не участвовал, домой пошлют?
Мало ли! =)) Просто всё так организованно! Вдруг у Брюно какие-нибудь предпочтения насчёт того, что он, к примеруу, не любит, чтобы на коцерте дарили цветы.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
ЛиЛи- Возраст : 33
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5