Здравствуйте, я новенький!!
+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Здравствуйте, я новенький!!
О,да)ПонимаюVeRonnySun пишет:Была на дневном)) Оля-ля! Чудесно! Чудесно! И сказочно!
Привет всем!!
Меня зовут Таня.Я узнала о Брюно где-то всего год назад) Нотр, Дракула- эти два великолепных мюзикла просто влелись в мою жизнь и перевернули ее! Потом мы с подругой сходили на презентацию диска-концерта! Шагали по Лененскому проспекту распевая Autant Que Toi
И вот Ноэль! Это было просто волшебно! Я никогда не забуду эту Рождественскую Сказку!
Здесь такая теплая атмосфера, и это так классно унать, что так много людей радуются вместе с тобой!
Меня зовут Таня.Я узнала о Брюно где-то всего год назад) Нотр, Дракула- эти два великолепных мюзикла просто влелись в мою жизнь и перевернули ее! Потом мы с подругой сходили на презентацию диска-концерта! Шагали по Лененскому проспекту распевая Autant Que Toi
И вот Ноэль! Это было просто волшебно! Я никогда не забуду эту Рождественскую Сказку!
Здесь такая теплая атмосфера, и это так классно унать, что так много людей радуются вместе с тобой!
Tatutan
VeRonnySun, Tatutan Добро пожаловать!!!
Т.к вы из Москвы, сразу направлю вас в темку брюнотонов https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3088p150-topic - обсуждаем грядущую встречу. Приходите знакомиться и делиться впечатлениями от концерта
Т.к вы из Москвы, сразу направлю вас в темку брюнотонов https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3088p150-topic - обсуждаем грядущую встречу. Приходите знакомиться и делиться впечатлениями от концерта
У нас довольно большой наплыв новеньких после Ноэлей, это радует!
Не стесняйтесь, тут все свои! Мы вам рады!
Не стесняйтесь, тут все свои! Мы вам рады!
соседи по ряду! здорово)))) *чтобы сразу визуально представиться-та которая не спартаковский шарфик дарила*VeRonnySun пишет:Была на дневном)) Оля-ля! Чудесно! Чудесно! И сказочно!
Tatutan пишет:Привет всем!!
оу...так вообще все заочно уже были знакомы))) класс!
germiona пишет:соседи по ряду! здорово)))) *чтобы сразу визуально представиться-та которая не спартаковский шарфик дарила*VeRonnySun пишет:Была на дневном)) Оля-ля! Чудесно! Чудесно! И сказочно!
Ага) Ну вот и познакомились) Я правда не могу никак визуально представиться, особо ничем не выделялась) Разве что, я подарила мистеру Пелльтье фиолетовую розочку после Люн)
VeRonnySun- Возраст : 28
а у нас и темка есть для контактов https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t832p165-topicVeRonnySun пишет:germiona пишет:соседи по ряду! здорово)))) *чтобы сразу визуально представиться-та которая не спартаковский шарфик дарила*VeRonnySun пишет:Была на дневном)) Оля-ля! Чудесно! Чудесно! И сказочно!
Ага) Ну вот и познакомились) Я правда не могу никак визуально представиться, особо ничем не выделялась) Разве что, я подарила мистеру Пелльтье фиолетовую розочку после Люн)
и фотографий вне форума-чтобы так сказать легче народ узнавать)
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t119-topic
Будет сделано! Только я вроде не могу еще отправлять ссылки. Я ж только зарегистрировалась!)germiona пишет:а у нас и темка есть для контактов https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t832p165-topicVeRonnySun пишет:germiona пишет:соседи по ряду! здорово)))) *чтобы сразу визуально представиться-та которая не спартаковский шарфик дарила*VeRonnySun пишет:Была на дневном)) Оля-ля! Чудесно! Чудесно! И сказочно!
и фотографий вне форума-чтобы так сказать легче народ узнавать)
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t119-topic
[quote="VeRonnySun"]
Ооо!! я тоже была на дневном , на 1 ряду) только из-за переполняющих чувств мало кого запомнила))
germiona пишет:соседи по ряду! здорово)))) *чтобы сразу визуально представиться-та которая не спартаковский шарфик дарила*VeRonnySun пишет:Была на дневном)) Оля-ля! Чудесно! Чудесно! И сказочно!
Ооо!! я тоже была на дневном , на 1 ряду) только из-за переполняющих чувств мало кого запомнила))
Tatutan
germiona пишет:Tatutan пишет:Привет всем!!
Если я правильно поняла, то это у тебя была огромная стопка дисков на презентации? или я ошибаюсь?
Tatutan
ну у меня была такая-да-тоже приличненькая..но переплюнула меня Марина-Arr'akktur * с темными волосами постоянно улыбающаяся*-22 диска!Tatutan пишет:germiona пишет:Tatutan пишет:Привет всем!!
Если я правильно поняла, то это у тебя была огромная стопка дисков на презентации? или я ошибаюсь?
Anastasia Holms пишет:Почему,можешь))
Странно... Днем у меня этого не получилось. Попробую чтоли еще раз))
Ого!! 22!! Счастливые обладатели)germiona пишет:ну у меня была такая-да-тоже приличненькая..но переплюнула меня Марина-Arr'akktur * с темными волосами постоянно улыбающаяся*-22 диска!Tatutan пишет:germiona пишет:Tatutan пишет:Привет всем!!
Tatutan
Tatutan пишет:Ого!! 22!! Счастливые обладатели)germiona пишет:ну у меня была такая-да-тоже приличненькая..но переплюнула меня Марина-Arr'akktur * с темными волосами постоянно улыбающаяся*-22 диска!Tatutan пишет:germiona пишет:Tatutan пишет:Привет всем!!
это европейцы)
Ой, что-то мне кажется, у нас после Ноэлей много новеньких, они юные и в основном из Москвы!
Новенькие, здравствуйте! Покажитесь - вы тут?
Новенькие, здравствуйте! Покажитесь - вы тут?
Irinat- Возраст : 60
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Страница 37 из 40
Права доступа к этому форуму: