Здравствуйте, я новенький!!
+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Здравствуйте, я новенький!!
Спасибо! А можно расшифровку ОРФК?Kate пишет:fatalite,Добро пожаловать!!!!
Подарок от уже готов и будет вручён наверное в Москве.
Что все готово,это замечательно! А можно где-то почитать про этот подарок?
fatalite- Возраст : 65
Орфк-официальный российский фан-клуб
Почитать можно здесь
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2635p120-topic
Но для этого надо написать в личку админу(Maisy) и попросить допуск))))
Почитать можно здесь
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2635p120-topic
Но для этого надо написать в личку админу(Maisy) и попросить допуск))))
Привет, тёзка!))) ОРФК - это официальный российский фан-клуб!!!
А про подарок можно почитать, да и посмотреть на него, здесь:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2635p90-topic
А про подарок можно почитать, да и посмотреть на него, здесь:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2635p90-topic
Tattoo- Возраст : 50
Спасибо, девочки))! Пошла стучаться Maisy. А у вас сразу пускают или надо сначала пройти обряд инициации ?
А ты как думала?!!!!! С жертвоприношением!!!fatalite пишет:Спасибо, девочки))! Пошла стучаться Maisy. А у вас сразу пускают или надо сначала пройти обряд инициации ?
Tattoo- Возраст : 50
Жертвую пока свою тушку.(не знаю, правда, насколько она подойдет )
Ооо! не страшные, но слегка кровожадные).Новой крови хочется)? Если чо, предупреждаю - я уже "брюнозаражЕнная" или "брюнозарЯженная"))
Девочки, а пока я жду допуск, можно хоть в личку шепнуть что будут дарить, а? Я своя, буржуинская, мне можно сказать правда-правда
Я, может, много вопросов задаю, но форум большой, и не всегда понятно в каком направлении двигаться, чтобы найти что-то, поэтому еще вопрос-обсуждалась ли когда-нибудь на форуме тема типа- музыкальные "братья" Пельте? То есть где бы обсуждались певцы, которые показались каким-то образом похожи с Брюно . Вот у меня сложилось впечатление, что среди наших русских есть такой и хотелось бы узнать мнение других на этот счет.
Ммуррси)))Tattoo пишет:Я тебе сейчас кину!))) Иди в личку!)))
Добрый день,уважаемые брюнетки!!! Зовут меня Елена. Позвольте присоединиться к вашей дружной и теплой компании!!! Читала поначалу ваш форум гостем,недавно зарегистрировалась,а заговорить решилась только сейчас…
Кто такой Брюно Пельтье я узнала всего каких-то 2-3 недели назад(наверное,меня можно отнести к самым отсталым слоям населения ))). В последние полгода как-то увлеклась просмотром разных мюзиклов и стало стыдно мне,что до сих пор я не посмотрела «Нотр-Дам». Честно говоря,после отрывков русской версии,смотреть его мне совсем не хотелось,да и французский язык никогда не был мне особенно мил(ну,это пока я не услышала,как на нём поет Брюно,разумеется)))…В общем,скрепя сердце,скачала я с рутрекера оригинальную версию(спасибо добрым людям,которые выложили прекрасного качества запись с русскими субтитрами),надела наушники ….а дальше всё,как у Stasia:
Посмотрела я Нотр на одном дыхании,а в последующие дни ловила себя на мысли,что включаю запись и бессознательно переключаюсь именно на те фрагменты,где поет «симпатичный мужчина в синем пальто»(так я его называла,когда не знала имени) – обладатель завораживающего голоса. Мне стало интересно – кто же ОН – Bruno Pelletier? Посмотрела «Дракулу»,потом московские концерты 2009 года(спасибо огромное всем,кто делал записи и поделился ими с общественностью, за предоставленную возможность пережить эти замечательные моменты),очень интересное интервью(в описании которого и была ссылка на ваш форум),вручение шахмат(вот тут я прослезилась,честное слово,глядя на сам подарок- настолько он великолепен во всем – от задумки до исполнения - и на реакцию Брюно – настолько она была искренна!!! Да и вообще,поразило,как просто он держится. Правду говорят – чем человек талантливее – тем он скромнее и проще. Такой своей позицией он меня пленил окончательно. В общем,всё свободное время я теперь провожу слушая Брюно и читая ваш форум)))
Кто такой Брюно Пельтье я узнала всего каких-то 2-3 недели назад(наверное,меня можно отнести к самым отсталым слоям населения ))). В последние полгода как-то увлеклась просмотром разных мюзиклов и стало стыдно мне,что до сих пор я не посмотрела «Нотр-Дам». Честно говоря,после отрывков русской версии,смотреть его мне совсем не хотелось,да и французский язык никогда не был мне особенно мил(ну,это пока я не услышала,как на нём поет Брюно,разумеется)))…В общем,скрепя сердце,скачала я с рутрекера оригинальную версию(спасибо добрым людям,которые выложили прекрасного качества запись с русскими субтитрами),надела наушники ….а дальше всё,как у Stasia:
Stasia пишет:Хорошие певцы, все симпатично, профессионально...И вдруг...та-да-да-дам...КАФЕДРАЛИ. Тут-то я и поняла, кто здесь главный
Полностью его поддерживаю – просто ППКС(подписываюсь под каждым словом))),что называется)))Stasia пишет: Он поет первый номер мюзикла так, что после него можно смело давать занавес, потому что есть ощущение, что ничего более значимого уже не случится. Это, конечно, мое сугубо личное впечатление.
Посмотрела я Нотр на одном дыхании,а в последующие дни ловила себя на мысли,что включаю запись и бессознательно переключаюсь именно на те фрагменты,где поет «симпатичный мужчина в синем пальто»(так я его называла,когда не знала имени) – обладатель завораживающего голоса. Мне стало интересно – кто же ОН – Bruno Pelletier? Посмотрела «Дракулу»,потом московские концерты 2009 года(спасибо огромное всем,кто делал записи и поделился ими с общественностью, за предоставленную возможность пережить эти замечательные моменты),очень интересное интервью(в описании которого и была ссылка на ваш форум),вручение шахмат(вот тут я прослезилась,честное слово,глядя на сам подарок- настолько он великолепен во всем – от задумки до исполнения - и на реакцию Брюно – настолько она была искренна!!! Да и вообще,поразило,как просто он держится. Правду говорят – чем человек талантливее – тем он скромнее и проще. Такой своей позицией он меня пленил окончательно. В общем,всё свободное время я теперь провожу слушая Брюно и читая ваш форум)))
Dornroschen- Возраст : 46
Добрый день, Dornroschen!
Добро пожаловать!
Очень приятно читать такие слова о Префере))).
Присоединяйся к нам поактивнее).
Добро пожаловать!
Очень приятно читать такие слова о Префере))).
Irinat- Возраст : 60
Спасибо,я постараюсь Только немного освоюсь - тем на форуме много - глаза разбегаются,а мне все интересно и многое почитать хочется,чтоб узнать побольше о Брюно и не пропустить ничего интересного)Irinat пишет:Добрый день, Dornroschen!
главное - начать , а потом само приложится ! удачи ! и спрашивай все,что интересно !
Спасибо,Nastia!Nastia пишет: Dornroschen!
А на концерт ты идешь?
Нет,увы. Сижу в гипсе на всю ногу- неудачно погуляла с собакой - защищала своего пуделя от мастифа и пострадала в неравном бою - выбила коленную чашечку. Мастиф проносился мимо меня за моим собакевичем,толкнул нечаянно,я неудачно упала. Как результат - месяц в гипсе сидеть,потом ещё не знаю,сколько на восстановление. Радует одно - что пострадала я,а не мой собак))) Если б с ним что-то случилось - не знаю,что было бы со мной.
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Страница 25 из 40
Права доступа к этому форуму: