Книга о концертах, есть желающие?
+21
оно
mishonet
JulietSoleil
Anna Ivanova
Elena O
Elle
Brigitte
Надежда
Натаsha
ЮлЬкА
Peace
diable6
Marie-Marie
TATka
Миралисса
Sapphira
T.V.
I.D.
Лючия
Юличка
Maisy
Участников: 25
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Книга о концертах, есть желающие?
если по доступной цене, то я бы тоже такую приобрела бы))) идея - супер!
тогда супе, займусь любимым делом)))) фотографиями)) гыыыыыы)
Marie-Marie- Возраст : 37
Идея хорошая, если будем делать, то постараюсь поучаствовать чем могу и обязательно приобрету потом экземпляр!
Elle- Возраст : 45
Идея очень хорошая. Ведь мы реально много интересного написали за 10 лет. Много фотографий и интересных поездок на его концерты!! Я с вами!
Anna Ivanova- Возраст : 39
а какие поездки?и интересных поездок на его концерты
diable6- Возраст : 33
Батаклан, Лион, Олины "похождения" на Грос и в ЛА
T.V.- Возраст : 38
И я с вами! Вот, может пригодится http://www.myfotobook.ru/price
Ну так вот. Книгу писать будем. Вроде как даже Ильдар поможет с печатью. Сколько она будет стоить я пока сказать не могу, зависит от ее размера, бумаги и так далее. Бумагу, наверное, буде использовать подешевле чем ту, что на буклете.
Что там будет - ВСЕ, ЧТО ПРИШЛЕТЕ! Истории "заболевания", поездки в Москву, брюнотоны, выплески эмоций после концерта, даже то, что омрачало вам жизнь перед концертом, короче, все! Пишите так, чтоб это могли читать все желающие.
насчет грамотнописания не волнуйтесь сильно - все будет проверено перед печатью.
И, конечно, фото! ХОРОШЕГО качества, подписанные - кто, где, когда, кем фото сделано. Это все попадет в книжку, за исключением фот плохого качества и не тематических снимков. То есть, если вы хотите свою фотографию, привяжите ее тематически к Брюно, но гарантии дать не могу, что такие фото все попадут в печать, если все пришлют лишь фото себя с портретом Брюно в руках. Но фото подарков, которые вы подарили ему, очень приветствуются.
Значит так, сразу оговорюсь насчет прав и копирайтов - если вы рассчитываете на какую-либо оплату вашего матерьяла - печатайтесь своими силами, отдельно. Все, кто пришлет матерьял мне или Кате, должны сразу согласиться, что это фанский некоммерческий проект и не ожидать никакой платы ни за статьи, ни за фото.
Любая правка вашего текста будет вам показана (правка, скорее всего, будет), если фото не войдут в сборник это тоже сообщат.
Идея в целом такова - мы собираем все, что у нас есть, печатаем и раскупаем свои книжки. Каков будет тираж зависит от количества желающих. Если вы ничего не пришлете, то не вините меня или кого другого, что о вас нет ни строчки. Я не писатель- фантаст, я могу написать лишь о том, что сама пережила или знаю из других источников.
Как все будет оформлено, я думаю, в хронологическом порядке. В общем книга задумывается как история брюнетства. Поэтому старые истории тоже пойдут в дело. Если вы знаете кого-то, кто интересно писал раньше, но отошел - свяжитесь с ними, расскажите о проекте, не согласятся ли они участвовать.
Фанфики не присылать! Из фанфиков может войти лишь цитата, вот типа как я использовала в своем мемуаре отрывок из стихотворения Лорри. Все цитаты будем подписывать тоже, и, если вы используете, подписывайте сразу, пожалуйста!
Ну... начнем? Жестких сроков завершения пока тоже нет, определимся. Сейчас задача не на скорость а на качество.
Что там будет - ВСЕ, ЧТО ПРИШЛЕТЕ! Истории "заболевания", поездки в Москву, брюнотоны, выплески эмоций после концерта, даже то, что омрачало вам жизнь перед концертом, короче, все! Пишите так, чтоб это могли читать все желающие.
насчет грамотнописания не волнуйтесь сильно - все будет проверено перед печатью.
И, конечно, фото! ХОРОШЕГО качества, подписанные - кто, где, когда, кем фото сделано. Это все попадет в книжку, за исключением фот плохого качества и не тематических снимков. То есть, если вы хотите свою фотографию, привяжите ее тематически к Брюно, но гарантии дать не могу, что такие фото все попадут в печать, если все пришлют лишь фото себя с портретом Брюно в руках. Но фото подарков, которые вы подарили ему, очень приветствуются.
Значит так, сразу оговорюсь насчет прав и копирайтов - если вы рассчитываете на какую-либо оплату вашего матерьяла - печатайтесь своими силами, отдельно. Все, кто пришлет матерьял мне или Кате, должны сразу согласиться, что это фанский некоммерческий проект и не ожидать никакой платы ни за статьи, ни за фото.
Любая правка вашего текста будет вам показана (правка, скорее всего, будет), если фото не войдут в сборник это тоже сообщат.
Идея в целом такова - мы собираем все, что у нас есть, печатаем и раскупаем свои книжки. Каков будет тираж зависит от количества желающих. Если вы ничего не пришлете, то не вините меня или кого другого, что о вас нет ни строчки. Я не писатель- фантаст, я могу написать лишь о том, что сама пережила или знаю из других источников.
Как все будет оформлено, я думаю, в хронологическом порядке. В общем книга задумывается как история брюнетства. Поэтому старые истории тоже пойдут в дело. Если вы знаете кого-то, кто интересно писал раньше, но отошел - свяжитесь с ними, расскажите о проекте, не согласятся ли они участвовать.
Фанфики не присылать! Из фанфиков может войти лишь цитата, вот типа как я использовала в своем мемуаре отрывок из стихотворения Лорри. Все цитаты будем подписывать тоже, и, если вы используете, подписывайте сразу, пожалуйста!
Ну... начнем? Жестких сроков завершения пока тоже нет, определимся. Сейчас задача не на скорость а на качество.
Maisy пишет:
Вот тут сразу уточнение, Оль. Если это "все" будет качественным. А то ты сейчас написала, что все, что пришлем, там будет, а если мне снова "телефонофотки" себя на фоне кухонного шкафчика пришлют? А потом будут обижаться - мои фотографии не вошли, как же так, а я присылал.., а Оля говорила, что усе будет...
Тоже самое и с текстами - я хотела бы выбрать наиболее сильные и яркие отзывы от разных людей.
У Бакеева лежит несколько DVD с профессиональными фотографиями, которые он предлагает использовать для оформления в едином стиле. Это фотографии с концерта, в основном. Или ты хочешь буклет с сугубо нашими лицами? Тогда нужно будет делать еще один
...Ага, сначала комментирую, потом дочитываю.
Да, Оль, если действовать по твоей задумке, то это нужно еще один буклет, точно тебе говорю
Да, Оль, если действовать по твоей задумке, то это нужно еще один буклет, точно тебе говорю
И, конечно, фото! ХОРОШЕГО качества, подписанные - кто, где, когда, кем фото сделано. Это все попадет в книжку, за исключением фот плохого качества и не тематических снимков. То есть, если вы хотите свою фотографию, привяжите ее тематически к Брюно, но гарантии дать не могу, что такие фото все попадут в печать, если все пришлют лишь фото себя с портретом Брюно в руках.
Качество фот я вроде затронула.
качество историй... ну... это, конечно, сложнее, но текст можно обработать и ужать и он будет вполне интересным. А если сказать, что пишите, как классики, чтобы мы взяли, тоже неправильно. Иногда написано не совсем грамотно, но с душой и по теме.
И это не буклет ведь, о чем мы говорим, это наша книжка, о нас и для нас.
Короче, пишите и присылайте! Будет правка, цензура и редактирование! Уф...
Качество фот я вроде затронула.
качество историй... ну... это, конечно, сложнее, но текст можно обработать и ужать и он будет вполне интересным. А если сказать, что пишите, как классики, чтобы мы взяли, тоже неправильно. Иногда написано не совсем грамотно, но с душой и по теме.
И это не буклет ведь, о чем мы говорим, это наша книжка, о нас и для нас.
Короче, пишите и присылайте! Будет правка, цензура и редактирование! Уф...
Про Брюна тоже напишем, так и быть. Это в общем, и будет все про него любимого, но сквозь фанатскую призму.
Сорри. я просто не дочитала до качества - сразу в ужасе полезла "подточняться", как говорит одна наша знакомая
В общем, это уже другой проект, согласна. Будем и им заниматься в порядке очередност! А вы пока собирайте материалы, ога
В общем, это уже другой проект, согласна. Будем и им заниматься в порядке очередност! А вы пока собирайте материалы, ога
Обязательно куплю такую книгу Попробую так же что-нибудь стоящее написать.
оно
Идея просто замечательная! С огромным удовольствием куплю такую книгу!
Di- Возраст : 46
Ну, тексты лучше всего на форуме выкладывать В топике "отзывы о концертах"
Ну, можно мне в личку, если нет желания выкладывать, я буду собирать тексты, фото лучше, наверное, Кате, у нее уже архив, но можно и мне, если они логически привязаны к тексту. Главное, пожалуйста, не дублите, посылайте кому-то одному.
Я не возьму ничего из выложенного на форуме или в любом другом месте, пока автор не напишет мне свое желание участвовать и согласие на размещение матерьялов. Я спрашивать сама не буду, извините, хотя бы потому, что могу пропустить чей-то рассказ, их сейчас много везде.
Я не возьму ничего из выложенного на форуме или в любом другом месте, пока автор не напишет мне свое желание участвовать и согласие на размещение матерьялов. Я спрашивать сама не буду, извините, хотя бы потому, что могу пропустить чей-то рассказ, их сейчас много везде.
Отличная идея. Я всеми руками и ногами за такую книгу ( в нужном топике уже проголосовала). Попробую что-нибудь написать, вот только словлю свою птицу вдохновения за хвост))
Я бы тоже не отказалась иметь такую книгу в своей домашней библиотеке.
Только вот жаль, что мне самой написать-то и нечего - совсем недавно я среди вас.
Только вот жаль, что мне самой написать-то и нечего - совсем недавно я среди вас.
Ekatherina- Возраст : 44
Ekatherina, как нечего?
Ты узнала, ждала, искала...
У каждого своя неповторимая история. И пусть она начинается с Нотра или Дракулы. Но пути разные и ощущения непохожи на другие. В этом то вся прелесть. Ведь Брюнетство нельзя измерить в годах или степени любви. Это неизмеримо и очень значимо для каждого на этом форуме.
В твоих руках, как у Прометея, огонёк с названием Брюно. Вот и опиши его! Это так просто...
Ты узнала, ждала, искала...
У каждого своя неповторимая история. И пусть она начинается с Нотра или Дракулы. Но пути разные и ощущения непохожи на другие. В этом то вся прелесть. Ведь Брюнетство нельзя измерить в годах или степени любви. Это неизмеримо и очень значимо для каждого на этом форуме.
В твоих руках, как у Прометея, огонёк с названием Брюно. Вот и опиши его! Это так просто...
Fro- Возраст : 51
Fro,
Спасибо за поддержку! Попробую чего-нибудь наваять в этом духе.
А на счет огонька - это точно, но только.... Брюно - это больше, чем просто огонек. Это скорее целое солнышко.
Спасибо за поддержку! Попробую чего-нибудь наваять в этом духе.
А на счет огонька - это точно, но только.... Брюно - это больше, чем просто огонек. Это скорее целое солнышко.
Ekatherina- Возраст : 44
Никогда ничего такого не писала, но попробую
Такая книга для нас - это будет отличный сувенир! Ну и не только для нас, наверное
Такая книга для нас - это будет отличный сувенир! Ну и не только для нас, наверное
Elle- Возраст : 45
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3