Видео, видео... Почему его так мало и что мы любим из него.
+26
Sunny
Multyashka
Ira_S
Stasia
JulietSoleil
Luda
Lenchik
Филипп
Nalika
Varusha
Ksu
lena
Ольчи
Margaritka
Bella
Staffordshir
ORANGE
Лорри
Maisy
TATka
Poohpeedooh
Julie72
karin
diable6
mishonet
Юличка
Участников: 30
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Видео, видео... Почему его так мало и что мы любим из него.
diable6 пишет:пошли в личкуХочу посмотреть Старманию, где можно взять видео?
и мне, и мне можно??????????
можно и мне с вами??diable6 пишет:Хочу посмотреть Старманию, где можно взять видео?пошли в личку
Margaritka- Возраст : 33
diable6,помоему зря ты это...ибо я тож прошусь!( в личку =) )
Ольчи- Возраст : 31
Ольчи пишет:diable6,помоему зря ты это...ибо я тож прошусь!( в личку =) )
лички не хватит ))
diable6, выкладывай уже сюда, а то народу много набежало )))
В инете не нашла, тоже очень хочется посмотреть.Видела отечественную Старманию (дипломный спектакль в театре Луны с Лосихиным в главной роли)
комментировать не буду.
комментировать не буду.
lena- Возраст : 76
В инете не нашла, тоже очень хочется посмотреть.Видела отечественную Старманию (дипломный спектакль в театре Луны с Лосихиным в главной роли)
комментировать не буду.
комментировать не буду.
Margaritka пишет:можно и мне с вами??diable6 пишет:Хочу посмотреть Старманию, где можно взять видео?пошли в личку
И мне можно? Пожалуйста!!! )))
Ksu- Возраст : 39
всем желающим часа через четыре дам ссылки в личку а вообще, ее давно пора в Коллекцию редкостей...
diable6- Возраст : 33
diable6, а какую ты Старманию раздаешь, серо-зеленую? или че-то другое? А то, если вдруг что, то я тоже желающая...можно тогда и мне в личку?
Nalika
Ой, и мне тоже! я тоже желающая!!!
Lenchik- Возраст : 43
а какую ты Старманию раздаешь, серо-зеленую?
родная серо-зеленая
народ, не волнуйтесь, я тогда просто на форуме тему создам и там ссыли выложу
diable6- Возраст : 33
А я вот прям сейчас смотрю "Crooner" из Сюр Сен.
Слов нет! Смеюсь до упаду
Но не только поэтому слов нет. Грустно немного, даже не знаю точно почему... Такой актерский талант! Такая искренность, непосредственность, открытость. Сердце радуется... Уверена, каждый режиссер был бы счастлив работать с ним. Жаль, что нет фильмов, ну кроме Омерты. С другой стороны прекрасно, что Пельтье относится к своим работам очень ответственно, добиваясь КАЧЕСТВА, а не колличества.
И, наверное, поэтому мы так ценим и так любим каждый клип, каждую передачку, где можно увидеть эту невероятную экспрессию, или нежность, или милые дурачества. И можно только пожелать нашему дороому Префере творческого вдохновения и моного-много радости в его жизни!
Слов нет! Смеюсь до упаду
Но не только поэтому слов нет. Грустно немного, даже не знаю точно почему... Такой актерский талант! Такая искренность, непосредственность, открытость. Сердце радуется... Уверена, каждый режиссер был бы счастлив работать с ним. Жаль, что нет фильмов, ну кроме Омерты. С другой стороны прекрасно, что Пельтье относится к своим работам очень ответственно, добиваясь КАЧЕСТВА, а не колличества.
И, наверное, поэтому мы так ценим и так любим каждый клип, каждую передачку, где можно увидеть эту невероятную экспрессию, или нежность, или милые дурачества. И можно только пожелать нашему дороому Префере творческого вдохновения и моного-много радости в его жизни!
Поддержу Юлю, Crooner просто невероятный! Так хочется его когда-нибудь на концерте увидеть Очень здорово сделано, продумано во всех деталях (!). Мой брат слушает Тома Джонса. Когда увидел эту пародию просто ржал как конь.
Очень люблю клип на Vivre sa vie и (кто бы сомневался) на Ailleurse c'est comme ici - такой там видеоряд и крупные планы...
Очень люблю клип на Vivre sa vie и (кто бы сомневался) на Ailleurse c'est comme ici - такой там видеоряд и крупные планы...
Stasia- Возраст : 39
Юличка, спасибо за тему!
До этого только Vivre sa vie и La chanson des vieux amants смотрела-засматривала до дыр, ибо ничего не знала о существовании других! =( вот , можете меня закидать!!
Только что посмотрела Ailleurse c'est comme ici ...... ух какой же он там!!!!!
я аж дышать забывала
До этого только Vivre sa vie и La chanson des vieux amants смотрела-засматривала до дыр, ибо ничего не знала о существовании других! =( вот , можете меня закидать!!
я аж дышать забывала
Ira_S- Возраст : 32
один из моих самых любимых, такой теплый клипIrika пишет:Только что посмотрела Ailleurse c'est comme ici ...... ух какой же он там!!!!!
я аж дышать забывала
а Crooner это что-то с чем, такой актерский талант! а может все-таки и лучше что Брюн сейчас занимается музыкой, а не снимается в фильмах, тогда бы все говорили-такой голос, ему петь надо хотя немножко хороших фильмов не помешало бы однозначно, но мне например возмещают это мюзиклы. и к тому же, мюзикл-это сразу 2 в одном
Multyashka- Возраст : 34
Из всех клипов у меня на первом месте пока Vivre sa vie. Он там такой
Sunny
Да, это мой самый любимый клип! Там Брюно много и без всяких излишеств при этом- в лужах не валяется, фигуру всем подряд не демонстрирует и т.д.Irika пишет:
я аж дышать забывала
Ekatherina- Возраст : 44
"Crooner" из Сюр Сен - это какой год?
1999-2000, турне D'autres rives
Peace- Возраст : 35
что-то сюда давно никто не заглядывал, возможно это уже было, но у меня вчера просто от смеха живот заболел http://vkontakte.ru/video-2685326_156705436#comments
Leony- Возраст : 43
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3