Фото околоконцертной деятельности
+27
be_iren
Gost`ia
Rollerblade
Nika
Soleil
Ol'ka
~Наталья~
ЮлЬкА
I.D.
Marie-Marie
BrunЯ
Ева
Bridjet
Strange
Katerina
Хельга
Миралисса
Crazy
T.V.
Лючия
Phoenix
Лорри
Sapphira
Flegmo4ka
Poohpeedooh
mishonet
Maisy
Участников: 31
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Фото околоконцертной деятельности
Я вернулась с праздника. Мари, еще раз , как будто сама там побывала,могу сказать, что праздник удался, девочки, все, кто там был, спасибо вам большое, вы все молодцы необыкновенные. Такая атмосфера..., столько улыбок, столько позитива.А драматический момент разрезания торта! , просто сердце кровью обливается. Смотрела по-быстрому, на работе все ж таки, надо повторить.
I.D.
офф-топ: *глянув на город в профиле I.D.* я неделю была в нескольких десятках км от Белгорода и даже чуть не поехала с братом просто так, погулять по городу, пока он в Белгороде по делам был
T.V.- Возраст : 38
Девочки, тащите сюда кто что делала по подготовке к концерту!!!
Кружок "Очумелые Брюнетские ручки" клеим флажки в ночь с 4 на 5 ноября!!!
[b]Нарезаем в поезде инструкции!
Merci Bruno
Раздаем флажки и палочки.
Встречаем Брюно в отеле
Разучиваем текст Амуров и Гимн
Дарим афиши и цветы
Плакаты
У кого-нибудь фотка Лорриного плаката есть?
Кружок "Очумелые Брюнетские ручки" клеим флажки в ночь с 4 на 5 ноября!!!
[b]Нарезаем в поезде инструкции!
Merci Bruno
Раздаем флажки и палочки.
Встречаем Брюно в отеле
Разучиваем текст Амуров и Гимн
Дарим афиши и цветы
Плакаты
Хе-хе... вобщем, банннер в настоящее время находится у мну в полном владении. Юля Солей, как собственник и непосредственный изготовитель этого полотнища от своего доброго сердца отписала его мне и я с корчами волокла его до поезда, он пылился рядом с моим чумоданом и был торжественно развернут перед моим семейством, которое никак не поняло нафиг мну такое щастье и начало коварно придумывать способы его бытового использования. Но я пресекла всякие поползновения своих родственников и теперь он свернутый в трубочку стоит в уголку .
Приезжайте ко мну я вам его разверну и могу устроить фотосессию
А фот с баннером имеется, но принадлежит он Алинке (Миралиссе) с неё и разрешение на выкладывание на форум.
Алинка мне разрешила выложить. Плакат в первую очередь Юли Солнца, ведь она его печатала, а еще держала и таскала, что еще сложнее. Он очень тяжелый получился.
Это мы возле храма Лужка Спасителя после распетия на мосту Катедралей - это было прекрасно. Кстати, французские гости от надписи обалдели
Это мы возле храма Лужка Спасителя после распетия на мосту Катедралей - это было прекрасно. Кстати, французские гости от надписи обалдели
Здорово. Хорошая идея собрать все фотки в одном месте.
А я видюшкой хочу поделиться. Я уже ее выкладывадала, но не там, где нужно
Это как мы репетировали перед Театром 5 ноября гимн с амурами;) Качество, предупреждаю сразу, не ахти( зато звук нормальный, кроме того, я стояла, прижатая к стенке, поэтому обзор невелик;) И еще один нюансик - видео перевернуто горизонтально, а нужно вертикально. Думаю, технически подкованный человек перевернет, а я не знаю, как это сделать.
Зато останется просто на память. Ловите - http://www.sendspace.com/file/y6fqt2
А я видюшкой хочу поделиться. Я уже ее выкладывадала, но не там, где нужно
Это как мы репетировали перед Театром 5 ноября гимн с амурами;) Качество, предупреждаю сразу, не ахти( зато звук нормальный, кроме того, я стояла, прижатая к стенке, поэтому обзор невелик;) И еще один нюансик - видео перевернуто горизонтально, а нужно вертикально. Думаю, технически подкованный человек перевернет, а я не знаю, как это сделать.
Зато останется просто на память. Ловите - http://www.sendspace.com/file/y6fqt2
Эх, и неужели Брюно так и не заметил это чудо... Впервые вижу баннер и хочу сказать, что он прекрасен! Не просто напечатанные слова на бумаге, а реальный большой баннер! Супер! =)
~Наталья~- Возраст : 35
Хороши мЫ, ага
ЮлЬк, найдешь применение, свисни. А то у меня с лета ситилайт Гару в трубочке в уголке пылиться, так и не придумала, куда его приткнуть, а выбросить жалко))
ЮлЬкА пишет:и теперь он свернутый в трубочку стоит в уголку
ЮлЬк, найдешь применение, свисни. А то у меня с лета ситилайт Гару в трубочке в уголке пылиться, так и не придумала, куда его приткнуть, а выбросить жалко))
Ol'ka- Возраст : 39
Да, баннер очень классный получился,спасибо Лорри за дизайн!Я все-таки склонна верить,что он видел его. Просто по началу он просто говорил-большое спасибо, а потом по мере воплощения всех мобов уже не мог скрывать чувств.
Soleil- Возраст : 44
Юль, даже если не увидел - дело житейское, теперь по-любому увидит, я его на спейсы и фейсы оттащила.
Гы-гы... теперь он его тоже в рамочку поставит у себя в офисе
Качество у банннера вековое! На таких материалах наружную рекламу печатают и висит она под дождём и снегом и ничего ей не делается. Так что на следующий концерт я его приволоку опять.
Качество у банннера вековое! На таких материалах наружную рекламу печатают и висит она под дождём и снегом и ничего ей не делается. Так что на следующий концерт я его приволоку опять.
А это мы срочно, пока остальные отмечают состоявшийся первый концерт, переводим инструкцию к шахматам. Интересно, как оно в итоге было, понятно? А то без словарей все слова повылетали
ЮлЬкА, спасибо за фото
ЮлЬкА, спасибо за фото
Nika- Возраст : 48
Эге, на фоте с плакатом даже видно мою розовую шапочку))) это самый мой удачный снимок)))))
Rollerblade- Возраст : 41
Друзья, спасибо за замечательные фото!
Вопрос: кто-нибудь из тех, кто сидел на балконе - удалось ли сфотографировать квебекский флаг из светящихся палочек? Интересно было бы посмотреть, как получилось!
Вопрос: кто-нибудь из тех, кто сидел на балконе - удалось ли сфотографировать квебекский флаг из светящихся палочек? Интересно было бы посмотреть, как получилось!
Gost`ia- Возраст : 38
Alex, Nika, Elena герои вы наши спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!
Квебекский флаг не получился... за то получилось роскошное светопредставление!!!! Я горжусь вами мои Брюнетки!!!! Всё получилось очень красиво!!!!
Квебекский флаг не получился... за то получилось роскошное светопредставление!!!! Я горжусь вами мои Брюнетки!!!! Всё получилось очень красиво!!!!
Что ж ты с такой харизмой, и спряталась?Rollerblade пишет:Эге, на фоте с плакатом даже видно мою розовую шапочку))) это самый мой удачный снимок)))))
Alex, Nika, Elena , вы вообще подвиг совершили, без словарей... Да еще эти смски... Алекс вообще за ее деятельность на ниве брюнетства надо бы премию. В виде Брюна.
Ну даж и не знаю, вот такая она у меня скромная, моя харизма))))
Rollerblade- Возраст : 41
Таки выложили фоту с плакатом Спасибо большое
be_iren- Возраст : 45
https://redcdn.net/ihimizer/i/img0057fe.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/img0081rey.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/img0081rey.jpg/
Ola-la- Возраст : 42
Олечка, спасибо за фото!!!! Они замечательные!!! Такие родные все! Мне вас так не хватает!!!!
Миралисса- Возраст : 52
ага! и Брюно сказал "c'est beau", когда вышел на сценуКвебекский флаг не получился... зато получилось роскошное светопредставление!!!!
Олькин, пасиба за фоты!!!!!! так хочется снова всех обнять......
diable6- Возраст : 33
Девочки.. родные мои, какая чудесная фота.
Пы Сы: Чего это все стоят, а я опять сижу?
Пы Сы: Чего это все стоят, а я опять сижу?
be_iren- Возраст : 45
да, все просто, после концерта, редкаяПы Сы: Чего это все стоят, а я опять сижу?
Ola-la- Возраст : 42
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5