Фото околоконцертной деятельности
+27
be_iren
Gost`ia
Rollerblade
Nika
Soleil
Ol'ka
~Наталья~
ЮлЬкА
I.D.
Marie-Marie
BrunЯ
Ева
Bridjet
Strange
Katerina
Хельга
Миралисса
Crazy
T.V.
Лючия
Phoenix
Лорри
Sapphira
Flegmo4ka
Poohpeedooh
mishonet
Maisy
Участников: 31
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Фото околоконцертной деятельности
Слушайте,народ,а как именно вы ставили в кофе-хаузе?
Согласовывали как-то,или....так?)))
Phoenix
Мы просто взяли стоечку, которая там стояла, вынули рекламку и вставили теда флаер - согласовывать - это в любом случае не принесло бы никаких результатов - у них долгосрочный контракт на поставку рекламных услуг и они не могут от него отказаться, в пользу каких-то там фанов, которые к тому же не готовы заплатить им за рекламу))) Так что подпольно мы рекламировали Брюна))Phoenix пишет:Слушайте,народ,а как именно вы ставили в кофе-хаузе?
Я уже все раньше выкладывала, но тем не менее, пускай будет теперь в правильном топе
Это 1 июня, около Театра Оперетты, перед концертом Лары Фабиан. На фото: Лючия, Оля, Hailie, Elena O и Bonnie
Elena O и Flegmo4ka
Это тоже перед Опереттой, но уже 4 июня V_vostorge, Flegmo4ka, Аццкое BRUNетка))) и Хельга
Ну и просто гора флаеров
Это 1 июня, около Театра Оперетты, перед концертом Лары Фабиан. На фото: Лючия, Оля, Hailie, Elena O и Bonnie
Elena O и Flegmo4ka
Это тоже перед Опереттой, но уже 4 июня V_vostorge, Flegmo4ka, Аццкое BRUNетка))) и Хельга
Ну и просто гора флаеров
Maisy пишет:
Если мы соберем достаточно интересных матерьялов, то сможем это оформить с виде книги, или альбома, посмотрим.
Вооот, мне тут подумалось, есть такая вещь, называется фотоброшюра. Типа такой книжечки с фотографиями получается + можно добавлять текст. Цена колеблется от 150 до 300 рублей, в зависимости от формата и количества фотографий. Максимальное количество фотографий 100 штук. Откуда знаю, так я такие уже заказывала Если наберем достаточное количество фотографий, то можно сделать этакую своеобразную фотоисторию с комментариями Чтоб на долгую память осталось Если, конечно, будут желающие заказывать)
Заказчик номер раз должон быть Левек. Но, поскольку он не в курсе, надо будет это сделать за него.
Даа, вот только качество фотографий нужно хорошее. Многие сильно размыты, к сожалению. Взять хоть первую фотографию со мной ((
Надо будет 7 августа как следует пофотографироваться!
Надо будет 7 августа как следует пофотографироваться!
Алина обещала хорошие фотки с киевских... Надо еще Крези развести, у нее фотки, как мы шастали по Киеву толпой с квебекским флагом, и нас народ принимал за фанаток киевского Динамо!
Последний раз редактировалось: Лорри (Вт Июл 14, 2009 1:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А нас принимал за фанатов ЦСКА ))))))))) раз пошла такая пьянка, обязуюсь ускорить процесс обработки фот
Crazy- Возраст : 39
Ага! я мимо этих львов пройти не смогла)))) Это только три фотки, а у нас с Никой их около сотни))) Общее название : С ФЛАЕРАМИ ПО КРЫМУ)))))
Миралисса- Возраст : 52
и там были))))Ты про дворец или про винзавод?)))))
Винзавод. Знаменитое хранилище, откуда ему выцапали подарок у прошлом годе.
Были, но фоток нет. Там не очень красиво((((
Продублирую некоторые из топа про футболки))
Все уже в футболках:
Оля-Звездочка, Катя-Бонни, Оля-Флегмочка и фотограф этого безобразия: Оля-Аццкое брюнетка))
За кадром: Татьяна
Все уже в футболках:
Оля-Звездочка, Катя-Бонни, Оля-Флегмочка и фотограф этого безобразия: Оля-Аццкое брюнетка))
За кадром: Татьяна
Девочки, ну вы просто умницы!!! И красавицы! ВЫ СИЛА!!! На вас глядя, вряд ли кто не захочет узнать: " А кто же этот счастливчик- Брюно?"
Хельга
УАУ!!! Класс! Жду не дождусь своей футболки Красиво и стильно получилось! То - что надо! Но особенно впечатляюще это смотрится, когда несколько красоток-брюнеток встают в ряд плечом к плечу
Даже не знаю, что красивее - футболки или брюнетки... Симбиоз, наверное... Брюн должен гордиться!
Спереди мелковато, но зато стильно.
А сзади - классно!
Супер, в общем! Поздравляю всех счастливых обладательниц и спасибо еще раз организаторам за усилия.
А сзади - классно!
Супер, в общем! Поздравляю всех счастливых обладательниц и спасибо еще раз организаторам за усилия.
Гость- Гость
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5