Пиар концертов 7-го августа и не только
+34
ЮлЬкА
Brigitte
Ol'ka
Лорри
Irin@
jeki
MissFortune
~Наталья~
Obispienne
Flegmo4ka
Peace
Юличка
Alex
Vittoria
Tatiana
Ольчи
T.V.
Soleil
ORANGE
Julie72
Ульянка)
Fro
Petit bonheur
mishonet
Лючия
Poohpeedooh
Manon
Marie-Marie
Je suis
Ольга Звездочка
diable6
Sapphira
Maisy
Bonnie
Участников: 38
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: Пиар концертов 7-го августа и не только
А я так и не могу зарегистрироваться на Культуре. Уже столько раз пробовала в течение этих пары дней(((
Julie72
Ульянка) а дай адрес Русского "Отдахни" ??? А? Я в список занесу... ОЙ, вижу ты русский же адрес дала... сорри... Спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пн Июл 06, 2009 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ульянка), темы на форуме первого про Bruno нет, он просто упоминается несколько раз в постах.
Наверно нужно создать 2 темы одна про Нотр, а вторую про Bruno. Скорей всего эти темы будут просто информационные для посетителей данного форума.
Есть еще Канал СТС форум программы истории в деталях
Там есть тема Bruno Pelletier
http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=34404
… но какая-то вялая
Мне кажется, что должны быть продуманные информационные сообщения, чтоб у самой программы возникло желание сделать репортаж про Bruno.
Наверно нужно создать 2 темы одна про Нотр, а вторую про Bruno. Скорей всего эти темы будут просто информационные для посетителей данного форума.
Есть еще Канал СТС форум программы истории в деталях
Там есть тема Bruno Pelletier
http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=34404
… но какая-то вялая
Мне кажется, что должны быть продуманные информационные сообщения, чтоб у самой программы возникло желание сделать репортаж про Bruno.
Tatiana
Tatiana ООО!!! Это надо оживить эту вялую темку!!! Спасибо!
Так закрыли "Истории в деталях" на СТС, на прошлой неделе вышла последняя программа. Увы, но больше этой программы на СТС нет((
Vittoria- Возраст : 54
Sapphira, может лучше создать новую « Bruno Pelletier в Москве…»
Tatiana
О! Это звучит классно!
Но Vittoria пишет, что программу закрыли...
Но Vittoria пишет, что программу закрыли...
Sapphira,
Очень жаль, что "Истории в деталях" закрыли... Это было бы здорово...
А куда нужно написать, чтобы Нотр показали по первому? Можно же не только журналы атаковывать... тем более Нотр - это ж классика, мне кажется, его нужно проталкивать на первый канал, думаю, что пройдёт
Очень жаль, что "Истории в деталях" закрыли... Это было бы здорово...
А куда нужно написать, чтобы Нотр показали по первому? Можно же не только журналы атаковывать... тем более Нотр - это ж классика, мне кажется, его нужно проталкивать на первый канал, думаю, что пройдёт
Ну, так мы это и делаем... Ищем не только газеты но и сайты ТВ...
Я б вообще хотела отдельный топ со списком всего того, что мы нашли, но чтоб там особо обсуждений не было, чтоб не потеряться и не заблудиться в комментариях... Оля Звездочка и Tatiana нашли сайты... и надеюсь, народ ещё подтянется... Таня T.V. дала мне сайт "Арт Мозаики", но там писать можно только на тот адрес что я дала в первом посте. Вечером я его выложу.
Я б вообще хотела отдельный топ со списком всего того, что мы нашли, но чтоб там особо обсуждений не было, чтоб не потеряться и не заблудиться в комментариях... Оля Звездочка и Tatiana нашли сайты... и надеюсь, народ ещё подтянется... Таня T.V. дала мне сайт "Арт Мозаики", но там писать можно только на тот адрес что я дала в первом посте. Вечером я его выложу.
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пн Июл 06, 2009 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алён, так всё в твоих лапках!=))) Давай заводи темку и будем кидать туда все ссыли и адреса
На СТС тема была такая валая тоже по причине того, что там какой-то весьма долбанутый форум - регистрировал одного через десять. Была такая проблема, не знаю, есть ли сейчас, надеюсь нет Я лично год назад туда ломилась, как бешенный слон!))
Девушки, я в расстройстве... Админы на Культуре мою тему удалили... Увидели две одинаковых и удалили... Теперь нужно заново все поднимать... а Ольчи - в лоб
Ольга Звездочка- Возраст : 38
ну вот!!!!!!!!!!!
Ну ни чё! Я надеюсь мы снова это дело штурмуем, и в этот раз будет лучше! А если опять удалят, ещё раз сделаем!!!!!!!!!
Брюнетки, это сила с которой не можно не считаться!!!
Ну ни чё! Я надеюсь мы снова это дело штурмуем, и в этот раз будет лучше! А если опять удалят, ещё раз сделаем!!!!!!!!!
Брюнетки, это сила с которой не можно не считаться!!!
Насчет сайта СТС...Просто_Ангел,эт я) Хотела как то, скажем так продвинуть Брюно в истории в деталях,но как видите, попытка оказалась неудачной(((
а может быть также попробовать журналы "Биография" и "Story"?
Гаааады!! Тьфу на них! Ну ничего, мы их заставим себя уважать! *Ольчи, можно "Загадочную брюнетку" я себе заберу? *у меня в планах злостный флуд, а зарегиться не могу*)))Ольга Звездочка пишет:
Девушки, я в расстройстве... Админы на Культуре мою тему удалили... Увидели две одинаковых и удалили... Теперь нужно заново все поднимать... а Ольчи - в лоб
Девушки, вы там посдержанней. Если ни с того ни с сего тихий доселе сайт подвергается массовой атаке со стороны "загадочных брюнеток", то как правило, админы просто сносят все сообщения виртуальных хулиганов и все.
Может в день там будут вести беседу 3-4 человека, а не след день другие 3-4 человека... и так потихоньку?
Просто не забывать туда заглядывать...
Просто не забывать туда заглядывать...
*хулиганить я там не собираюсь - просто буду слегка флудить* Ален, кстати, здравая мысль!))
Вот именно, Maisy права, в таком месте надо показывать себя с культурной стороны, а не с фанатской Больше шансов, что обратят внимание
Bonnie
Maisy пишет:Девушки, вы там посдержанней. Если ни с того ни с сего тихий доселе сайт подвергается массовой атаке со стороны "загадочных брюнеток", то как правило, админы просто сносят все сообщения виртуальных хулиганов и все.
Вот поэтому затевать подобный флэшмоб уже бессмысленно. После двух сообщений на одну тему, да и этих Загадочных Брюнеток (ваще жесть, кто догадался??) админы, естесственно, все поняли, не дураки ведь.
Я думаю, надо сразу писать письмо. Только есть трудность - либо одно письмо со множеством подписей, либо несколько от каждого. Первый вариант может не прокатить (понятно, что мы один фан-клуб), а во втором получится явный флэшмоб, теперь просекут.
Ума не приложу, что теперь делать....
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Ну по крайней мере мы теперь народ ученный... и как на чужих сайтах пиарить теперь знаем... Потихоньку по маленьку... я к стати в своем первом посте об этом писала... И к Газетам и журналам это тоже относится...
ну а для кого не подозрительно ниоткуда взявшаяся толпа поклонников, которая резко вдруг вспомнила, в одно и то же время, что по телеку нотр не показывали?
T.V.- Возраст : 38
Хы-хы.. у меня теперь каждый день как по расписанию - на половину адресов с одного ящика, на половину - с другого))))) на следующий день наоборот и так четыре разаSapphira пишет:Ну по крайней мере мы теперь народ ученный... и как на чужих сайтах пиарить теперь знаем... Потихоньку по маленьку... я к стати в своем первом посте об этом писала... И к Газетам и журналам это тоже относится...
Они тебя так скоро в спамеры запишут... Ты б это, притормозила, что ли *и еще пару ящиков заведи, ага*))Ульянка) пишет:Хы-хы.. у меня теперь каждый день как по расписанию - на половину адресов с одного ящика, на половину - с другого))))) на следующий день наоборот и так четыре разаSapphira пишет:Ну по крайней мере мы теперь народ ученный... и как на чужих сайтах пиарить теперь знаем... Потихоньку по маленьку... я к стати в своем первом посте об этом писала... И к Газетам и журналам это тоже относится...
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11