Заказ футболок с рекламой концерта - список!!!
+69
Lili
solnechnaya
CurlyCat
Alya
Curly Unicorn
Nightingale
brune
Peace
Огненная ИзоЛьда
Лючия
Soleil
walkkeen
Julie72
Натаsha
Anna Ivanova
Мадлен
Maisy
Nathalie*
JuKo
la muse
Nika
ORANGE
Quasi Genie
Хеленка
belleancolie
Alice
Fro
Iraida
Tatianie
Tatiana
Polzochka
Anastaisie
mariereve2009
Анюта
TATka
mishonet
Иллария
Ева
Marie-Marie
Je suis
Hailie
Кьяра
Brigitte
Murz
Vittoria
Sapphira
etoile_m
Elle
Elena O
Bellemaria
Poohpeedooh
Manon
tempore
T.V.
Grillon
Luda
Fillasse
Flegmo4ka
Ольга Звездочка
Petit bonheur
Jeanne
Cathy
Liebmichhassmich
Maria Hilde-Gicel
Миралисса
Ol'ka
Аня Piano
bru7nika
Bonnie
Участников: 73
Страница 18 из 22
Страница 18 из 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Re: Заказ футболок с рекламой концерта - список!!!
Ален, без паники
Я выше объяснила ситуацию
"Все нормально, потому как я шелкографию просчитала как для тиража 20 штук,было 29 футболок, а в последний момент у нас образовалось еще 2 футболки, поэтому тиражик составит 31 штуку. От 30 идет расценка другая, ниже. Так что деньги остаются немного. Вот я и собиралась дождаться пока нам счет выставят, а потом вам на телефоны остаток возвращать. Ну, теперь посмотрим, что там останется"
Я выше объяснила ситуацию
"Все нормально, потому как я шелкографию просчитала как для тиража 20 штук,было 29 футболок, а в последний момент у нас образовалось еще 2 футболки, поэтому тиражик составит 31 штуку. От 30 идет расценка другая, ниже. Так что деньги остаются немного. Вот я и собиралась дождаться пока нам счет выставят, а потом вам на телефоны остаток возвращать. Ну, теперь посмотрим, что там останется"
Спасибо, я завтра утром тогда позвоню. И тебе отпишусь от итогах переговоров)))
Julie72
Я еще буду им писать ( ну уже написала ) и уточнять есть ли модель Мисс S. А разница с Мелроуз там 6 рублей) Хотя, это, конечно, на каком сайте смотреть...
Ну мне ты ничего не воротишь... я ж с Украины... та мне и не надо... мне главное знать какую футболку можно выбрать? на какую сумму...мне эта Мисс не очень нравится... Ни кто не брал такую а?
Да ты права цены разные MISS, черная
на одном стоит 163,00 руб., а на другом 200 руб.... и? какя правильная?
на одном стоит 163,00 руб., а на другом 200 руб.... и? какя правильная?
Ален, вот я им и написала по этому вопросу. Завтра узнаем) Очень странно, на самом деле
Когда мы заказывали, правильные цены были на gifts.ru, причем выяснилось это в последний момент. Если бы народу не оказалось больше, чем планировалось и цены на шелкографию не упали бы, я бы сильно попала на денежку.
Bonnie
Девочки, я звонила Юлии, так вот, футболок S нету, они все в брони у другого менеджера. Юлия спрашивает, что будем делать?
И да, я уточнила, нужно заказывать именно на gifts.ru
И да, я уточнила, нужно заказывать именно на gifts.ru
Julie72
Так, все выяснила. Черные футболки размера XL есть, арт. 1372.30!!!
Юль, беру однозначно. Правда, цена на 7р. больше. Если будет нехватка денежек - свистни, добавлю.
Юль, беру однозначно. Правда, цена на 7р. больше. Если будет нехватка денежек - свистни, добавлю.
Julie72
Я тут вот подумала... может, мне и правда лучше взять размер М?.. Что-то я посмотрела эту тему и начала бояться, что в S не влезу. Хотя я обычно ношу 44 размер... или 42, но чаще 44. В общем, я согласен и на М, и на Мисс размера S. Главное чтобы там был Брюн, а как будет выглядеть футболка - не так уж важно. ;)
Charlotte- Возраст : 37
Так, я была в банке, получила 10 переводов
Не знаю, что там насчет S, мне наоборот написали, что Мисс S есть, 163 рубля и все остальное из нашего списка тоже в наличии. Я отправила еще раз уточненный список. сейчас посмотрим, что скажут.
Сейчас я просчитаю, что там у нас с деньгаи, т.к. 2 перевода я все-таки еще не получила. Но, если не сильно много надо будет добавлять, тогда поеду оплачвать завтра. Если много, то придется ждать, когда все переводы прибудут
Не знаю, что там насчет S, мне наоборот написали, что Мисс S есть, 163 рубля и все остальное из нашего списка тоже в наличии. Я отправила еще раз уточненный список. сейчас посмотрим, что скажут.
Сейчас я просчитаю, что там у нас с деньгаи, т.к. 2 перевода я все-таки еще не получила. Но, если не сильно много надо будет добавлять, тогда поеду оплачвать завтра. Если много, то придется ждать, когда все переводы прибудут
Так мне никто и не ответил из Бренд-Лого. А рабочий день уже закончился. Я вот думаю, может, съездить к ним в офис завтра На месте все согласовать уже, да и оплатить...Посчитала я тут денежки, ну если шелкографию посчитают на 30 экземпляров, то хватает, даже без тех двух не пришедших переводов. С натяжкой. Поэтому если они так и не придут, то будет , мягко выражаясь, нехорошо.
А не сдали контактовцы или форумчане?
Peace- Возраст : 35
Да одна девушка уже отправила, просто почтовый перевод, он еще не дошел просто. За это я не беспокоюсь
А вот еще одна ( из контакта) вообще ничего не написала. Хотя я уже ей писала и в личку, и на е-мейл. Ну, может, с инетом перебои, мало ли, какая ситуация...
А вот еще одна ( из контакта) вообще ничего не написала. Хотя я уже ей писала и в личку, и на е-мейл. Ну, может, с инетом перебои, мало ли, какая ситуация...
Девченки, у меня есть возможноть напечатать на футболке это изображение самой, на работе. Вышлите мне пожалуйста в кореле или в другой программе то, что должно быть? А то я опять проворонила с футболками.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ладно, исправленного тех.задания я пока не дождалась, но уже все выяснено, поэтому скажу.
Я сегодня ездила в Бренд-Лого. В очередной раз убедилась, что неизлечимая топогрофическая кретинка , но, в результате, офис их нашла. Все заказ сделан, согласован и оплачен. Девочки, Мелроуз S будут. С вероятностью 99 процентов. Они сейчас в брони у другого менеджера, но Юлия сказала, что в понедельник освободятся. Если вдруг что, тогда будет Мисс. Но в тех.задание мы прописали Мелроуз, поэтому "вдруг" возникнет только в очень крайней ситуации
Но заказ будет готов только к 10 сентября. Поэтому в Ярославль посылку организовывать придется, Жень
Москвичи, мне потребуется чья-нибудь помощь. В заказе 31 штука, думаю все упереть в одиночку проблематично) Кто сможет помочь? Я пока не знаю, что там у меня будет 10 сентября, и остается только надеяться что не поставят какие-нибудь 6 пар в институте, или тестирование по французскому, или еще какое мероприятие, с которого будет не улизнуть. Но, естественно, буду стараться забрать все именно 10.
Я сегодня ездила в Бренд-Лого. В очередной раз убедилась, что неизлечимая топогрофическая кретинка , но, в результате, офис их нашла. Все заказ сделан, согласован и оплачен. Девочки, Мелроуз S будут. С вероятностью 99 процентов. Они сейчас в брони у другого менеджера, но Юлия сказала, что в понедельник освободятся. Если вдруг что, тогда будет Мисс. Но в тех.задание мы прописали Мелроуз, поэтому "вдруг" возникнет только в очень крайней ситуации
Но заказ будет готов только к 10 сентября. Поэтому в Ярославль посылку организовывать придется, Жень
Москвичи, мне потребуется чья-нибудь помощь. В заказе 31 штука, думаю все упереть в одиночку проблематично) Кто сможет помочь? Я пока не знаю, что там у меня будет 10 сентября, и остается только надеяться что не поставят какие-нибудь 6 пар в институте, или тестирование по французскому, или еще какое мероприятие, с которого будет не улизнуть. Но, естественно, буду стараться забрать все именно 10.
Юль, с большой долей вероятности смогу помочь забрать футболки)))
Julie72
Лючия, а ты не спрашивала их о возможности забрать все прямо из типографии? Мы на этом как раз время сэкономили.
Bonnie
Из типографии? Нет,я не знала, что вы так забирали. Напишу им, спасибо, Бонни.
Не знаю, смогу ли я помочь, поскольку тоже еще не знаю, что ждет меня 10 сентября, но помочь я очень хочу. Так что вот. А вообще хорошо получается, будет мне подарочек ко дню рождения... он у меня 11 сентября. )) А что, очень даже хороший подарок.
Charlotte- Возраст : 37
=)) помощники набираются)) и я смогу)) скорее всего) так что я с вами!
Marie-Marie- Возраст : 37
Девушки, милые, я так поняла я опоздала с заказом, да?
Polzochka- Возраст : 32
Девушки, кто мне вышлет макет печати?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Anna Ivanova пишет:Девушки, кто мне вышлет макет печати?
Посмотри на стр.26 в этой теме - Olka вывешивала
Curly Unicorn- Возраст : 35
Страница 18 из 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22