Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заказ футболок с рекламой концерта - список!!!

+69
Lili
solnechnaya
CurlyCat
Alya
Curly Unicorn
Nightingale
brune
Peace
Огненная ИзоЛьда
Лючия
Soleil
walkkeen
Julie72
Натаsha
Anna Ivanova
Мадлен
Maisy
Nathalie*
JuKo
la muse
Nika
ORANGE
Quasi Genie
Хеленка
belleancolie
Alice
Fro
Iraida
Tatianie
Tatiana
Polzochka
Anastaisie
mariereve2009
Анюта
TATka
mishonet
Иллария
Ева
Marie-Marie
Je suis
Hailie
Кьяра
Brigitte
Murz
Vittoria
Sapphira
etoile_m
Elle
Elena O
Bellemaria
Poohpeedooh
Manon
tempore
T.V.
Grillon
Luda
Fillasse
Flegmo4ka
Ольга Звездочка
Petit bonheur
Jeanne
Cathy
Liebmichhassmich
Maria Hilde-Gicel
Миралисса
Ol'ka
Аня Piano
bru7nika
Bonnie
Участников: 73

Страница 14 из 22 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий

Перейти вниз

Заказ футболок с рекламой концерта - список!!! - Страница 14 Empty Re: Заказ футболок с рекламой концерта - список!!!

Сообщение автор Лючия Пт Авг 14, 2009 2:40 am

Peace, сумма пока примерно считай, как 223 р. за шелкографию + стоимость выбранной модели. Ну и пересылка. Но с шелкографией это примерно. Окончательно будет ясно, когда определимся количеством и макетом. Там вроде, если печать меньше А-4, то идет скидка. А у нас на груди фигурка маленькая.
Лючия
Лючия

http://www.liveinternet.ru/users/2450424/profile/

Вернуться к началу Перейти вниз

Заказ футболок с рекламой концерта - список!!! - Страница 14 Empty Re: Заказ футболок с рекламой концерта - список!!!

Сообщение автор Marie-Marie Пт Авг 14, 2009 2:43 am

ну, так как я тут одна так, уговорили...... пусть стоят все)))))
Marie-Marie
Marie-Marie

Сообщение автор Julie72 Пт Авг 14, 2009 2:47 am

Большое вам всем спасибо, девочки!
Лючия,
нам надо, наверное, уже потихоньку уточнять список с количеством футболок.
Julie72
Julie72

Сообщение автор Лючия Пт Авг 14, 2009 2:53 am

Так, я написала Olka по поводу макетов. Они же были у нее в нужном формате. Ждем.
Тогда я сейчас заведу тему вконтакте.
А получается у нас так пока:

Огненная ИзоЛьда ( 2 штуки)
Peace
Vittoria ( 2 шт)
Marie-Marie
brune
Nightingale
ORANGE
Лючия
Julie72

12. Но Изольда раньше 25 августа деньги отдать не сможет, вот не знаю, что делать.

Девушки, кто еще не отписался, пишите выбранные модели и размер.

Последний раз редактировалось: Лючия (Вс Авг 16, 2009 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лючия
Лючия

Сообщение автор Julie72 Пт Авг 14, 2009 2:58 am

Можно я нужный размер и модель уточню в последний момент? Может, там опять появится нужный. Или придется мне мужскую заказывать))) Кстати, никто не знает, мужской S равен женскому XL или нет?
Julie72
Julie72

Сообщение автор Curly Unicorn Пт Авг 14, 2009 4:31 am

Я тоже хочу брюномаечку, только у меня та же проблема, что и у Изольды - я завтра (точнее, уже сегодня) вечером уезжаю до 24 августа... Sad Если как-то это можно решить, то я тогда тоже в списке, ну а нет, так нет - не хотелось бы никому доставлять неудобства
P.S. На случай если мне все же повезет попасть в список: MELROSE 150, арт. 1832.30, размер M

Последний раз редактировалось: Claire (Ср Авг 19, 2009 2:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор T.V. Сб Авг 15, 2009 12:12 am

вопрос, вызванный ссылками на рисунок на спине - текст там будет, такой как и у нас - Москва, Театр Эстрады или "с концертами в Москве" как по ссылке + насчет микрофона на спине - он будет красный или белый?
T.V.
T.V.

Сообщение автор Julie72 Сб Авг 15, 2009 12:26 am

T.V., мне кажется, что на спине лучше сделать надпись как в первом заказе. А по поводу цвета микрофона - мне лично все равно, пусть решает большинство.
Julie72
Julie72

Сообщение автор Marie-Marie Сб Авг 15, 2009 12:40 am

в первом заказе стоящий Брюн на спине и надпись как и везде...
Marie-Marie
Marie-Marie

Сообщение автор Лючия Сб Авг 15, 2009 12:42 am

Аааа, представляете, а я как-то и разницы не заметила affraid Suspect 😕 Так мы увлеклись решением, какую же фигурку выбрать, что.... Very Happy

Да-да, Москва. Театр Эстрады. лучше гораздо!!!

А микрофон... Мне красный нравится, но как хотите...
Лючия
Лючия

Сообщение автор Лючия Сб Авг 15, 2009 12:55 am

На всех макетах, которые я нашла, в том числе и те, на которые Бонни ссылки давала вконтакте, надпись "С концертами в Москве".
Olka пока не отозвалась, но у нее наверняка остались правильные макеты. Будем по ним делать.

Тань, спасибо, что внимание на это обратилаSmile!!!
Лючия
Лючия

Сообщение автор Alya Сб Авг 15, 2009 1:34 am

Девочки, Olka просила меня написать, что она сейчас на даче и в и-нете будет не раньше позднего вечера воскресенья. В окончательном варианте была надпись "Москва,театр эстрады" (по просьбе Ильдара). Макеты в нужном формате есть еще у Sapphira.
Alya
Alya

Сообщение автор Лючия Вс Авг 16, 2009 3:56 pm

Девочки, давайте, кто еще не определился с фасоном футболки ( а тут пока мало, кто определился Smile, выбирайте. И размер пишите.
Крайний срок - 19 августа. ( вроде народ набирается)
Далее мы отправим этот список Бренд-Лого, они нам скажут окончательную цену. И будьте готовы в ближайшее время сдать денюжку!
Лючия
Лючия

Сообщение автор Vittoria Вс Авг 16, 2009 9:32 pm

Арт. 1370.30 Футболка женская CUTTY 240, черная, размер  S, цена 269 руб
Арт. 3857.30 Рубашка поло женская PULP 220, черная, размер L Цена: 461,00 руб.
Vittoria
Vittoria

Сообщение автор Julie72 Вс Авг 16, 2009 10:14 pm

Лючия, ты случайно не знаешь, если заказать футболку темно-синего цвета, она пойдет как черный или отдельным цветом? Вроде все равно подложку делать... Я, наверное, им в понедельник позвоню, чтоб уточнить. Тогда отпишусь с фасоном.
Julie72
Julie72

Сообщение автор Marie-Marie Пн Авг 17, 2009 1:27 am

как черный наверное...
Marie-Marie
Marie-Marie

Сообщение автор Julie72 Пн Авг 17, 2009 1:43 am

Marie-Marie, спасибо, я тоже так думаю))) Но все же уточню. Это я все по поводу XL заморачиваюсь - нету черных, хоть тресни! :biggrin:
Julie72
Julie72

Сообщение автор Лючия Пн Авг 17, 2009 1:57 am

Юль, да, мне так кажется. Уточни, пожалуйста, а то тут еще одна девушка тоже про XL спрашивалаSmile
Лючия
Лючия

Сообщение автор Peace Пн Авг 17, 2009 3:42 am

вот и я думаю, что брать - L или XL...
Peace
Peace

Сообщение автор CurlyCat Пн Авг 17, 2009 3:55 am

Привет!
можно заказать Футболка женская LADY 220 с V-образным вырезом, черная,размер M Цена 204 руб.?
CurlyCat
CurlyCat

http://vkontakte.ru/id1804066

Сообщение автор CurlyCat Пн Авг 17, 2009 1:51 pm

Pardon... не все правильно написала сразу..Артикул 1874.30 Футболка женская LADY 220 с V-образным вырезом, черная,размер M Цена 204 руб
1 шт)
amelie-099@mail.ru
CurlyCat
CurlyCat

http://vkontakte.ru/id1804066

Сообщение автор Julie72 Пн Авг 17, 2009 6:20 pm

Позвонила в контору и все узнала. Мне сказали, что если рисунок наносится один и тот же, то темно-синяя футболка будет считаться как черная. Только при заказе надо менеджера об этом предупредить, то у нас будет 1 ( или пара - вдруг еще кому надо?) темно-синяя футболка. Так что я тогда буду заказывать ту, где есть размер XL:
Артикул 1874.40 - футболка женская LADY 220 c V-образным вырезом, темно-синяя, размер XL. Цена 192р.
Julie72
Julie72

Сообщение автор Peace Вт Авг 18, 2009 4:23 am

Я тоже, как и Julie72, заказываю
Артикул 1874.40 - футболка женская LADY 220 c V-образным вырезом, темно-синяя, размер XL. Цена 192р.
Peace
Peace

Сообщение автор brune Ср Авг 19, 2009 2:31 am

Футболка женская LADY 220 с V-образным вырезом, черная, размер - S, если есть, то XS
Цена 204 руб
brune
brune

Сообщение автор Лючия Ср Авг 19, 2009 3:34 am

!!!!! МОСКВИЧИ!!!!!!!

Для сдачи денег предлагаю встретиться 24 августа (понедельник) на станции метро Площадь Революции в центре зала. Буду ждать с 18.30 до 19.30. Узнать меня будет можно по брюноконцертному флаеру в рукеSmile) ( кстати, если кому-нибудь захватить флаер, говоритеSmile) Считаем сумму исходя из 222 шелкография + стоимость выбранной модели. Давайте по возможности без сдачи, а то где ж я вам ее найдуSmile))
Пожалуйста, отпишитесь. Если не можете, то тоже обязательно отпишитесь, будем решать.

Мой телефон - 8-916-604-66-95
Лючия
Лючия

Страница 14 из 22 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий