DANIEL BOUCHER
+47
Kotelokschastya
Nothern_Glim
MIrene
Дина_659
alinus
Tulipe
Чурчхела
Tari
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Nonni
_Mary_
fatalite
Ruslanna
Zatoka.
Arviniti
Надежда
lena
Лёли-Лёли
Lera
Tattoo
Infanta
Iraida
Lao
Yarie
Modestie
Poohpeedooh
La_Nymphe_Coriace
Bellemaria
Ekatherina
JulietSoleil
Fragile
nema
майра
Fanny
Barbie
DragonFly_Little
BrunЯ
Marina_Yar
T.V.
Fleur_de_lys2525
Crazy
Shannon
ellie
Ева
Maisy
Участников: 51
Страница 4 из 20
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Re: DANIEL BOUCHER
Appelez-moi Daniel Boucher
Перевод старой статьи. От 6 ноября 2000 года.
Цитатки:
"Не далее как на прошлой неделе Буше вернулся в Монреаль после месячной «ссылки» в Гаспези - уединение, которое было ему необходимо. В течение этого периода он пребывал в одиночестве и жил в вагончике без водопровода и электричества. И даже без часов. Он говорит, что вслушивался в ритмы природы в процессе работы над песнями для своего следующего альбома."
"
В песне “Boules à mites” («Нафталиновые шарики»), Буше воскрешает воспоминания, спрятанные в самых сокровенных глубинах его памяти. В этом состоянии транса он скользит далее, в нежное воспоминание своего детства - в Квебек, помешанный на хоккее.
Всё это вызывает у Буше чувство грусти по поводу его цыганского детства и юношества. Кроме того, его детские годы отмечены трагедией – отец Даниеля погиб в авиакатастрофе в возрасте 36-ти лет, когда певцу было 16.
"
Целиком читать тута: http://daniel-boucher.livejournal.com/62688.html
Перевод старой статьи. От 6 ноября 2000 года.
Цитатки:
"Не далее как на прошлой неделе Буше вернулся в Монреаль после месячной «ссылки» в Гаспези - уединение, которое было ему необходимо. В течение этого периода он пребывал в одиночестве и жил в вагончике без водопровода и электричества. И даже без часов. Он говорит, что вслушивался в ритмы природы в процессе работы над песнями для своего следующего альбома."
"
В песне “Boules à mites” («Нафталиновые шарики»), Буше воскрешает воспоминания, спрятанные в самых сокровенных глубинах его памяти. В этом состоянии транса он скользит далее, в нежное воспоминание своего детства - в Квебек, помешанный на хоккее.
Всё это вызывает у Буше чувство грусти по поводу его цыганского детства и юношества. Кроме того, его детские годы отмечены трагедией – отец Даниеля погиб в авиакатастрофе в возрасте 36-ти лет, когда певцу было 16.
"
Целиком читать тута: http://daniel-boucher.livejournal.com/62688.html
Множество замечательных фотографий с Франкофолей тута: http://daniel-boucher.livejournal.com/63939.html
Таких вот:
И таких тоже
Таких вот:
И таких тоже
Ева, что за фотки! И как спать?... Мсье пересмотрелась, а тут еще и Данчик... Спасибище-мерсибище!
Гость- Гость
Zatoka
Похорошело тебе, да? Сочувствую))))))))))))
Не за фто
Poohpeedooh
если в группу, то я сама их только что туда добавила
Похорошело тебе, да? Сочувствую))))))))))))
Не за фто
Poohpeedooh
если в группу, то я сама их только что туда добавила
а мне уже полегче на эти фотки смотреть - я еще вчера на них в сообществе наглазелась и сегодня уже спокойнее отношусь к ним
Modestie- Возраст : 36
От первой фотки выложенной здесь у меня крышу сносит и сейчас, хотя уже видела... Пойду Ыкну пару раз в окно, чтобы все услышали, что это Ева виновата в моей бессонице))) *как будто Данчик тут не при чем*
Гость- Гость
Yarie пишет:Тссс! Побудишь народ своими ЫЫками))
Я когда в таком состоянии, я "Тссс" не могу Так что пусть терпят)
Я такая вся... БУШующая...
Все-все, убегаю, а то что-то флудом попахивает...
Гость- Гость
DragonFly_Little
вот и мне похорошело. До сих пор хорошая такая хожу
Poohpeedooh
ааа)) ну да, фотки обычно шустро расползаются)))
Modestie
Иммунитет немножко таки вырабатывается, правда? *сказала она, пуская слюнки*
Zatoka
оо! на первой он так смотрит, так смотрит!
вот и мне похорошело. До сих пор хорошая такая хожу
Poohpeedooh
ааа)) ну да, фотки обычно шустро расползаются)))
Modestie
Иммунитет немножко таки вырабатывается, правда? *сказала она, пуская слюнки*
Zatoka
оо! на первой он так смотрит, так смотрит!
а что, звук "ыыы" выдаст мою вину, да? А Дан вообще не при чем, он так - чисто мимо пробегал. Хотя обычно это он во всем всегда виноват, да-даПойду Ыкну пару раз в окно, чтобы все услышали, что это Ева виновата в моей бессонице))) *как будто Данчик тут не при чем*
А если я выложу какую-нибудь фотку и мы ее дружно откомментим - это будет флуд или нет?Все-все, убегаю, а то что-то флудом попахивает... .
Проверка, проверка
Ева, не, не будет) у нас тема - Даниель Буше
Пысы: славная жилеточка ))
Пысы: славная жилеточка ))
Yarie- Возраст : 48
Lao
Слышно отлично, отлично слышу! Сейчас продолжим эфир, будьте на связи!
Yarie
вот, вот и я так думаю)))
Вот вам всем цветуечки за "не флуд" ))))))))))
Слышно отлично, отлично слышу! Сейчас продолжим эфир, будьте на связи!
Жду коммента, это не флуд
Yarie
вот, вот и я так думаю)))
Вот вам всем цветуечки за "не флуд" ))))))))))
фарсит, агаПысы: славная жилеточка ))
У нас него еще вот такая есть: (показ мод от Даниеля Буше )
не-не-не, это еще не пижон! Ща покажу пижона *ушла искать*
А пока я ищу, вот рекламная пауза:
А пока я ищу, вот рекламная пауза:
Мне всегда нравится смотреть на фотографии Дана, хотя я не могу причислить себя к его фанатам. В нем удивительным образом сочетается хрупкость и сила. Иногда он мне кажется таким незащищенным и потусторонним ( у него удивительно нежная линия губ), а иногда абсолютно земным и юморным. А иногда и тем и другим сразу. Спасибо за фото, хочу еще.
Lao
имхо, он два в одном: и неземной, и юморной и в этом его прелесть)
Yarie- Возраст : 48
Lao
очень верное наблюдение, по-моему. Но вообще - он все и сразу))
про линию губ я промолчу, ладно? кхе-кхе
Yarie
*растеклась лужей*В нем удивительным образом сочетается хрупкость и сила. Иногда он мне кажется таким незащищенным и потусторонним ( у него удивительно нежная линия губ), а иногда абсолютно земным и юморным. А иногда и тем и другим сразу.
очень верное наблюдение, по-моему. Но вообще - он все и сразу))
про линию губ я промолчу, ладно? кхе-кхе
как раз несу еще, "пижонское" )) Вообще, мне противопоказно на ночь его фотки смотреть...да и не на ночь тоже...ох Я старые фотографии редко просматриваю, сейчас вот полезла и как-то мне опять похорошелоСпасибо за фото, хочу еще
Yarie
вот да)) просто иногда что-то больше "видно", а что-то - меньше))имхо, он два в одном: и неземной, и юморной и в этом его прелесть)
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Страница 4 из 20
Права доступа к этому форуму: