DANIEL BOUCHER
+47
Kotelokschastya
Nothern_Glim
MIrene
Дина_659
alinus
Tulipe
Чурчхела
Tari
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Nonni
_Mary_
fatalite
Ruslanna
Zatoka.
Arviniti
Надежда
lena
Лёли-Лёли
Lera
Tattoo
Infanta
Iraida
Lao
Yarie
Modestie
Poohpeedooh
La_Nymphe_Coriace
Bellemaria
Ekatherina
JulietSoleil
Fragile
nema
майра
Fanny
Barbie
DragonFly_Little
BrunЯ
Marina_Yar
T.V.
Fleur_de_lys2525
Crazy
Shannon
ellie
Ева
Maisy
Участников: 51
Страница 17 из 20
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Re: DANIEL BOUCHER
А вот мы развлекались. Ну как мы. Нас было двое
Минивыставка. Раскрашивали картинку, нарисованную Даном. Благотворительная организация "Фонд доктора Жюльена , которая занимается социальной педиатрией, выпустила книжку-раскраску . Иллюстрации в ней выполнены квебекскими артистами и спортсменами. Среди них был и Даниель, он нарисовал вот такое вот психоделическое нечто:
Здесь можно "потыкать" на других артистов и посмотреть, чего нарисовали они.
Ну а результат наших трудов можно посмотреть по ссылке: http://daniel-boucher.livejournal.com/93450.html
вот примеры:
Минивыставка. Раскрашивали картинку, нарисованную Даном. Благотворительная организация "Фонд доктора Жюльена , которая занимается социальной педиатрией, выпустила книжку-раскраску . Иллюстрации в ней выполнены квебекскими артистами и спортсменами. Среди них был и Даниель, он нарисовал вот такое вот психоделическое нечто:
Здесь можно "потыкать" на других артистов и посмотреть, чего нарисовали они.
Ну а результат наших трудов можно посмотреть по ссылке: http://daniel-boucher.livejournal.com/93450.html
вот примеры:
Images et sons dans un salon
25 октября 2012 года в рамках фестиваля "Phenomena" Даниель вместе со своей девушкой Катрин Серведьо давали некое представление под названием "Картинки и звуки в гостиной". На экране демонстрировались фотографии из их жизни, показанные под музыку и чтение дановских стихотворений. Мероприятие проходило в достаточно интимной обстановке, и никакой особой информации о нем нет. Но есть немного фотографий, которые нашла супер-сыщица Ираида, за что ей большое спасибо ;)
Дан там страшно забавный, в очках, шляпе, костюме... в общем, смотрите сами ;)
Остальное,к ому интересно, опять же, в жж: http://daniel-boucher.livejournal.com/94808.html
25 октября 2012 года в рамках фестиваля "Phenomena" Даниель вместе со своей девушкой Катрин Серведьо давали некое представление под названием "Картинки и звуки в гостиной". На экране демонстрировались фотографии из их жизни, показанные под музыку и чтение дановских стихотворений. Мероприятие проходило в достаточно интимной обстановке, и никакой особой информации о нем нет. Но есть немного фотографий, которые нашла супер-сыщица Ираида, за что ей большое спасибо ;)
Дан там страшно забавный, в очках, шляпе, костюме... в общем, смотрите сами ;)
Остальное,к ому интересно, опять же, в жж: http://daniel-boucher.livejournal.com/94808.html
Жалко нет аудио...хотелось бы стихотворения в его исполнении услышать
Забавный такой))
о,какая красота...
Забавный такой))
о,какая красота...
Anastasia Holms
Да, ужасно жалко, что нет аудио(((
germiona
Тоже поклонница Битлов?)))
Да, ужасно жалко, что нет аудио(((
germiona
Тоже поклонница Битлов?)))
Это ты просто еще не дошла до нужной кондиции*вот нет бы..руки заметить...красивую гитару*
Это капсы видео "Live au Corona - Ma croute"
Кому интересно посмотреть на этот разврат, можно скачать видео тут
Kotelokschastya
Поглядите, поглядите)))
Не, ну Лена и гитару не приметила - сразу футболку)))))
Поглядите, поглядите)))
Не, ну Лена и гитару не приметила - сразу футболку)))))
Кому как)) Я считаю, что у Дана кисти рук намного красивей, чем у Брюно Длинные аристократические пальцы, все такое ) Но на вкус и цвет, конечно))Брюн по части рук вне конкуренции... (это я как маньяг красивых рук говорю)
Мне тоже больше нравятся руки Брюна. Но больше, чем руки Брюна, мне нравятся руки Лавуа. А больше, чем руки Лавуа и вообще больше всех остальных рук мне нравятся руки Марка. И задница Пола. Но это из другой истории, да.
Вот так вот все непросто в женской голове.
ОЙ! Сама от себя в восторге..... хотела добавить и куда-то все подевала... Просю пардону...Щас исправлюсь......Ой. А кому я сейчас ответила?%) куда делось сообщение?%)
Kotelokschastya- Возраст : 49
Еще раз повторю......Я от Дана в восторге....если бы (не зная кто-такие) мне предложили выбрать по "мужской красоте" я пожалуй выбрала бы Дана.... простите меня все...но он такой мужественный что ли...более дерзкийь.более в моем вкусе...И по форме руки у него красивее....НО... они(это все ИМХО) , т е руки у Брюна завораживающие...более музыкальные...(не смотря на свои очевидные недостатки.) У Дана такого нет...Поэтому для меня Брюн по части рук вне конкуренции (ну есть еще кое-что кроме рук конечно, но это не в теме Буше )Ева пишет:Kotelokschastya
Поглядите, поглядите)))Кому как)) Я считаю, что у Дана кисти рук намного красивей, чем у Брюно Длинные аристократические пальцы, все такое ) Но на вкус и цвет, конечно))Брюн по части рук вне конкуренции... (это я как маньяг красивых рук говорю)
И спасибо за ссылочку!!!!
Kotelokschastya- Возраст : 49
ну..она просто выше всех была... ну дык..после Ноэля...Let it be....Ева пишет:Не, ну Лена и гитару не приметила - сразу футболку))))
Да, без поллитры не разберешьсяTari пишет:Мне тоже больше нравятся руки Брюна. Но больше, чем руки Брюна, мне нравятся руки Лавуа. А больше, чем руки Лавуа и вообще больше всех остальных рук мне нравятся руки Марка. И задница Пола. Но это из другой истории, да.
Kotelokschastya
в общем, разные)))
А за ссылочку - всегда пожалуйста
germiona
Хе-хе)))))Еще раз повторю......Я от Дана в восторге....если бы (не зная кто-такие) мне предложили выбрать по "мужской красоте" я пожалуй выбрала бы Дана.... простите меня все...но он такой мужественный что ли...более дерзкийь.более в моем вкусе...И по форме руки у него красивее.
Ох, не знаю, я считаю, что у Дана тоже музыкальные руки, только наверное, у них какая-то разная...направленность? энергетика? мелодия?НО... они(это все ИМХО) , т е руки у Брюна завораживающие...более музыкальные...(не смотря на свои очевидные недостатки.) У Дана такого нет...Поэтому для меня Брюн по части рук вне конкуренции (ну есть еще кое-что кроме рук конечно, но это не в теме Буше
в общем, разные)))
А за ссылочку - всегда пожалуйста
germiona
А-а, ясно))))))))ну дык..после Ноэля...Let it be....
Так... тем, кто не ходит в другие места, почитайте тут:
Sentir le vide (перевод)
"Чувствовать пустоту"
Чувствовать пустоту в моей жизни,
Как будто бы мне нечем жить,
Как будто жизнь моя пуста,
Как будто кто-то где-то продает кислоту (1),
А у меня нет его номера.
Я уже не в том возрасте, чтобы баловаться кислотой,
Просто игра слов понравилась,
И образ получился живой,
Как ломка, как плохой приход.
Как воскресенье, испорченное
Парой лишних стаканов.
Дам-да-да дэ-дэ-дэй...
Чувствовать пустоту и сегодня вечером...
Жизнь людей, покрытых инеем,
Жизнь людей, а я-то кто?
Жизнь задолбанных людей... не жить,
Нет, может быть, только следовать,
А не крутить руль самому.
Я уже не в том возрасте, чтобы рулить.
Когда я выбрал ему могилу,
Ах... и тогда...
Я пошел по следам своего ребенка:
Дует ветер,
Идет град,
Но сегодня воскресенье,
И он находит способ видеть красоту вокруг.
Перевод © pacifiste inconnu
1) ЛСД - полусинтетическое психоактивное вещество. Является самым известным психоделиком, используемым в качестве рекреационного наркотика. В прошлом - до запрещения использования в медицинской практике - применялся в психиатрии для лечения различных расстройств и заболеваний психики.
Дан обнимает сына:
Sentir le vide (перевод)
"Чувствовать пустоту"
Чувствовать пустоту в моей жизни,
Как будто бы мне нечем жить,
Как будто жизнь моя пуста,
Как будто кто-то где-то продает кислоту (1),
А у меня нет его номера.
Я уже не в том возрасте, чтобы баловаться кислотой,
Просто игра слов понравилась,
И образ получился живой,
Как ломка, как плохой приход.
Как воскресенье, испорченное
Парой лишних стаканов.
Дам-да-да дэ-дэ-дэй...
Чувствовать пустоту и сегодня вечером...
Жизнь людей, покрытых инеем,
Жизнь людей, а я-то кто?
Жизнь задолбанных людей... не жить,
Нет, может быть, только следовать,
А не крутить руль самому.
Я уже не в том возрасте, чтобы рулить.
Когда я выбрал ему могилу,
Ах... и тогда...
Я пошел по следам своего ребенка:
Дует ветер,
Идет град,
Но сегодня воскресенье,
И он находит способ видеть красоту вокруг.
Перевод © pacifiste inconnu
1) ЛСД - полусинтетическое психоактивное вещество. Является самым известным психоделиком, используемым в качестве рекреационного наркотика. В прошлом - до запрещения использования в медицинской практике - применялся в психиатрии для лечения различных расстройств и заболеваний психики.
Дан обнимает сына:
Первой - это которая "йуный"? (просто на другой страницы еще фотки, потому переспрашиваю)) )
Ага, непривычно)))))))) Веснушчатый такой еще)))))))
Ага, непривычно)))))))) Веснушчатый такой еще)))))))
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Страница 17 из 20
Права доступа к этому форуму: