Подарки
+43
Veldana
Fro
T.V.
Mariita
TATka
Elena O
оно
Миралисса
solnechnaya
Ольга Звездочка
Lina
АЛТАЙ
Elle
ORANGE
bru7nika
Bee
Shannon
Grillon
Лорри
Bonnie
Maria Hilde-Gicel
Obispienne
Filleduciel
Svetik
Anna Ivanova
Кьяра
be_iren
ЮлЬкА
Maisy
Марийка
Phoenix
santilla
Mirtly
etoile_m
Ульянка)
Peace
Sapphira
BrunЯ
Entre l'amour et la mort
diable6
Luda
Лючия
mishonet
Участников: 47
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Подарки
А нельзя ли попросить сделать такого же, но только с крыльями?
Тогда я буду очень за!
Лев выглядит дико натуралистично, и даже отчасти похож на нашего зайчика
Тогда я буду очень за!
Лев выглядит дико натуралистично, и даже отчасти похож на нашего зайчика
отломать крылья у архангела и приделать ко львуУ них архангел с крыльями есть.
diable6- Возраст : 33
Ага... а микрофон тоже отломать у Брюна и приделать ко льву Чёт много всего придёццо отламывать и приделывать... Мож, фиг с ним... пусть так будет
Это мне напомнило фильм про барона Мюнхгаузена "И сразу польётся вода!... Откуда же будем лить воду?... Воду из барона лить не будем" Хы... памятниг
Это мне напомнило фильм про барона Мюнхгаузена "И сразу польётся вода!... Откуда же будем лить воду?... Воду из барона лить не будем" Хы... памятниг
Ничего себе у Вас масштабы то...А троянского коня подарить не хотите, так чтоб внутри все брюнетки спрятаться могли... Приезжает Брюн домой .. на лужайке конь стоит, вдруг, откуда ни возьмись, из коня повылазили странной наружности дамы с криками " Сюрпрайз"
be_iren- Возраст : 45
Вот этот подарок airinperm мне больше всех нравится!!!! Самая замечательная идея из всех выше высказанных!!! Голосую за!!! Мы всё равно все уже давно в Канаду собираемся!
ЫЫЫЫЫЫ! Я в ауте!Всеми руками и ногами за! И будет наш Брюняша сидеть в том домике как "красна девица в темнице!"
BrunЯ- Возраст : 37
Ага,это ему будет вместо отеля,а поставить это все надо на Красной площади!Народ валом на концерт повалит!
Кьяра- Возраст : 64
Airinperm круть!!
Смотрела я Оданак и у меня мысль возникла, не совсем одекватная. А что если нам Брюно устроить экскурсию в русские традиции. Вот поводить по русской избе с печкой, встретить с хлебом с солью. В баньку сводить с венечком березовым, сто грам дать! Подарить ему русскую рубаху и валенки (лапти). Дать сбрымчать на балалайке и спеть Ой, мороз, мороз! Да с частушками и с гармонью его окружить, дать посвистеть в дымковскую игрушку. Подарить лоскутное одеяло(на котором можно было бы напечатать, на каждом лоскутке пожелания, дать порасскрашивать матрешек. А может шкатулку гжелевскую подарить, да поднос жестовский, да пуховый платок.Такая встреча я думаю ему лучше всякого подарка.
Щами накормить!
Марфочку нарядить с длинной русою косой!
И ещё одна идея: Можно подарить ему вазу или тарелку, которая будет выполнена в технике декупаж! Т.е. мы все пишем свои пожелания,фотографии городов и себя . Потом делаем такой большой коллаж и в технике декупаж. все переносим на вазу или тарелку, потом сверух лаком и немного крокелюра(трещенок), застарить т.е.. Вот будет смотреть и долго вертеть!
Смотрела я Оданак и у меня мысль возникла, не совсем одекватная. А что если нам Брюно устроить экскурсию в русские традиции. Вот поводить по русской избе с печкой, встретить с хлебом с солью. В баньку сводить с венечком березовым, сто грам дать! Подарить ему русскую рубаху и валенки (лапти). Дать сбрымчать на балалайке и спеть Ой, мороз, мороз! Да с частушками и с гармонью его окружить, дать посвистеть в дымковскую игрушку. Подарить лоскутное одеяло(на котором можно было бы напечатать, на каждом лоскутке пожелания, дать порасскрашивать матрешек. А может шкатулку гжелевскую подарить, да поднос жестовский, да пуховый платок.Такая встреча я думаю ему лучше всякого подарка.
Щами накормить!
Марфочку нарядить с длинной русою косой!
И ещё одна идея: Можно подарить ему вазу или тарелку, которая будет выполнена в технике декупаж! Т.е. мы все пишем свои пожелания,фотографии городов и себя . Потом делаем такой большой коллаж и в технике декупаж. все переносим на вазу или тарелку, потом сверух лаком и немного крокелюра(трещенок), застарить т.е.. Вот будет смотреть и долго вертеть!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Anna Ivanova, хорошая идея!)) Только может не впадать в такие крайности, как баня, хотя...Брюно в бане - звучит!
Svetik- Возраст : 30
Ань, идейка прикольная, но пардон... где ты избу возьмешь? Брюна в Устюг повезешь? там кста и дама ужо имеется с косичкой... и как объяснить простому квебекуйскому парню, зачем его заставляют дуть в попу какой-то непонятной птичке? ))))
ммм... и кстати о тарелках... это даж корытце получится))) нас же представь сколько! и все захотят след о себе оставить!
Девочки, естественно нас много будет. Это коллаж, там не обязятельно чтобы все надписи хорошо читались. Возможны наложение. А по поводу избы, прям там в Москве нет избы!? О чем вы говорите! наверняка есть музей, а в нём изба или изба ввиде музея. Я как-то в инструкции по приминению видела репортаж из такой вот избы. И это было в Москве. Я конечно не могу на 100% утверждать, нужно спросить у москвичек, нужно обзвонить, поискать в Московском поисковике. Про баньку, это я так в прикол!Как то странно вы рассуждаете!
Anna Ivanova- Возраст : 39
хм... музей... и думаешь нас пустят туда всей гоп-компанией да еще и со своим представлением?
не очень большой коллаж, где надписи одна на другой... Ань, не уверена что это будет красиво
не очень большой коллаж, где надписи одна на другой... Ань, не уверена что это будет красиво
Ну шо... он приедет. Можно и насчет подарка думать. У меня навязчивая идея сделать шахматы. Нотр Дам против Дракулы. Гренгуара и Дракулу в короли. Это не портрет Брюно, это его персонажи. Я знаю, что кому-то не по душе идея с шахматами, но знаю, что некоторым она нравится. Те, кому эта затея не катит - предложите что-то взамен.
Мне нравится, если Нотр Дам против Дракулы!!!! Это уже здорово звучит!!! Кто нибудь! Нарисуйте смайл с Гренгуаром!!!
Ага, хорошая идея )) Я, правда, сомневаюсь насчет Гренгуара-короля, но это личные тараканы. В качестве подарка годиться, я так думаю.
Bonnie
О, а вот это уже круто!Нотр Дам против Дракулы. Гренгуара и Дракулу в короли.
diable6- Возраст : 33
Bonnie пишет:Я, правда, сомневаюсь насчет Гренгуара-короля
А че??? Он же ПрЫнц Парижских улиц!!!!
"Парижских улиц он принц!" (произноситься ехидно) )))))
Ногами не бить, это цитатка! Я ж говорю, это тараканы. Личные, нотрдамные. Подарок все равно получится отличный.
Ногами не бить, это цитатка! Я ж говорю, это тараканы. Личные, нотрдамные. Подарок все равно получится отличный.
Bonnie
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: