Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявки от русских фанатов

+79
стаська 21
Elena O
Veldana
Bonnie
Marina_Yar
Olga
poppet
оно
Ульянка)
Peace
Elena
Tory
Obispienne
Svetik
ppiratka
santilla
Lili
natalie_gru
Varusha
Марийка
Liebmichhassmich
Tori
Poohpeedooh
Alex
butterfly
Anna Ivanova
Julie72
Juno
Ева
ulker
Любовь
Filleduciel
Lusietta
Иллария
qwer
Tari
Миралисса
be_iren
Grillon
miraval
Maria Hilde-Gicel
ORANGE
Fillasse
ЮлЬкА
Phoenix
Bridjet
Luda
Rollerblade
Stor
Lina
Strange
Marie-Marie
Montefiori
bru7nika
Ольга Звездочка
Лорри
Jolie Julie
Bee
Capricorne
Cathy
T.V.
Лючия
Hailie
Bellemaria
Anastaisie
Crazy
Elle
Jeanne
Romashka
Shannon
Soleil
diable6
etoile_m
Ilze
mishonet
Ola-la
Sapphira
Iraida
Maisy
Участников: 83

Страница 3 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Заявки от русских фанатов - Страница 3 Empty Re: Заявки от русских фанатов

Сообщение автор bru7nika Вт Янв 27, 2009 2:34 am

:drinks:
bru7nika
bru7nika

http://emmanuelmoire.ucoz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор mishonet Вт Янв 27, 2009 2:46 am

Ок. Опрос так опрос.
Меня мало кто поймет, и я не думаю, что кто-то поддержит, но...

1) Deep Purple, "Highway star"
2) Petit bonhomme
3) Что угодно из репертуара группы Pёll

Но это не заказ это просто перечисление того, что я хочу услышать на концерте - нет. Это я хочу услышать в каком угодно виде, хоть бы даже и в бутлегах.
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Сообщение автор Elle Вт Янв 27, 2009 2:53 am

Катюш, ну хорошо, можно 4 опроса сделать (опрос = голосовалка) Smile Хотя это уже маньячество будет.

Мне кажется, тут вопрос не в доверии. Понятно,что Брюно собирается привезти именно новый альбом. Но т.к. он обычно поет еще что-то, наверное, он заранее хочет сориентироваться, что больше всего ценят его русские фанаты. Он ведь к нам первый раз собирается, правильно? И потом, не факт ведь, что он вообще будет исполнять именно то, за что мы тут наголосуем. Но это даст ему возможность заранее на нас настроиться. *блин, вроде трезвая, а как-то невнятно выражаюсь* В общем, вы меня поняли Smile
Elle
Elle

Сообщение автор T.V. Вт Янв 27, 2009 3:06 am

mishonet пишет:

желательно подкрепленное кадрами этого самого времени, транслируемыми на экране сзади/сбоку/сверху/снизу Smile)))
T.V.
T.V.

Сообщение автор Elle Вт Янв 27, 2009 3:21 am

Кстати, я вот думаю (обдумываю идею голосовалки, ага). Вот с одной стороны, у него в дискографии есть и его альбомы, и мюзиклы. С другой стороны, альбомы - это "его", а мюзиклы - не только. С третьей стороны, Кафедрали и Мизерери от его образа для многих неотделимы, и мы их искренне любим. С четвертой - мы ведь не хотим, чтобы он думал, что и у нас он ассоциируется только с Гренгуаром, правда?
Отсюда и вопрос - включать ли в голосовалку или вообще в наши пожелания все эти суперзнаменитые Кафедрали, Люны и прочие СОСы, или нет? Как вы думаете?
Elle
Elle

Сообщение автор Luda Вт Янв 27, 2009 3:40 am

Включать, а как же! И только не говорите, что они всем надоели и никто их не хочет слышать!

Luda

Сообщение автор Lina Вт Янв 27, 2009 3:49 am

А почему бы и нет?) Лично я катедральки если не услышу - сильно плакать не буду. Порядком поднадоели (уже предчуствую чем-то количество тапок, но это так...). Если уж и выбирать, то лично я и без них оч. много хороших песен могу назвать. Но для честности пусть будут)))
Пы.Сы. Так тут же не идт разговор о том, чтобы незамедлительно, прям сей секунд отправить 5 песен или ещё сколько Брюно, "шобспелиначеинеприезжай". Это так, вооот когда все всё подпишут, когда все будут 200% уверены, что он приедет, можно и послать будет..
Или я не права?
Lina
Lina

Сообщение автор mishonet Вт Янв 27, 2009 3:52 am

Lina пишет:А почему бы и нет?) Лично я катедральки если не услышу - сильно плакать не буду. Порядком поднадоели (уже предчуствую чем-то количество тапок, но это так...).

Лина, я с тобой ;) Ох, чую, опрос постепенно превращается в "ваши любимые нелюбимые песни Брюно". ))

Последний раз редактировалось: mishonet (Вт Янв 27, 2009 3:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Сообщение автор Bridjet Вт Янв 27, 2009 3:52 am

1)Le blues du
businessman

2)S.O.S. d'un terrien en detresse
3)Ma vie
4)Le Clown
5)La chansons des vieux amants

Bridjet
Bridjet

Сообщение автор Лорри Вт Янв 27, 2009 4:14 am

Мишон, так собственно в "Микрофониуме" же концерт и будет заключаться, судя по всему? Все артисты, катаясь с концертами, привозят именно новые альбомы. Но вдобавок всегда обязательно поют несколько самых любимых хитов, это нормальная практика. Так что не пойму, с чего бы Брюну расстраиваться из-за наших пожеланий насчет любимых хитов. Smile
А Катедральки, даже если надоели - песня-то замечательная, и сколько ее не перепевали, Брюну равных нет. Очень хочу ее услышать, раз послушать вживую Нотр в жизни не довелось.
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Elle Вт Янв 27, 2009 4:27 am

Luda пишет:Включать, а как же! И только не говорите, что они всем надоели и никто их не хочет слышать!

Дело не в том, что они НАМ надоели или мы их не хотим слышать. Я лично те же Кафедрали очень люблю Smile
Но: Брюно самому уже поднадоело, что его многие до сих пор воспринимают как Гренгуара. Это заметно в интервью последних 3-4 лет (поправьте меня, если я ошибаюсь) - при упоминании Нотра он так неслышно вздыхает, а иногда и немного раздражается. Лично я скорее за то, чтобы - если все сложится, т-т-т - просить его спеть что-то из его творчества. В том числе - чтобы он увидел, что в России хорошо его знают и любят именно Брюно Пельтье, а не Гренгуара. Но это ИМХО.
-----------------------------------
Написала и подумала, что в чем-то я сама себе противоречу - за любую партию Дракулы я душу продам. Хотя с другой стороны, это ведь во многом именно ЕГО мюзикл...
Elle
Elle

Сообщение автор Lina Вт Янв 27, 2009 4:40 am

Уж если брать мюзиклы, я бы хотела из Нотровского "Приют любви" услышать XD
Ну нравится она мне) Ничего не поделаешь)))
Lina
Lina

Сообщение автор Shannon Вт Янв 27, 2009 4:54 am

Ой, тут сказали... очень очень очень хочется Дьего...
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор diable6 Вт Янв 27, 2009 5:09 am

Брюн раньше утра от нас точно не уйдет girl_haha
diable6
diable6

Сообщение автор T.V. Вт Янв 27, 2009 5:36 am

следующего года? :biggrin:
T.V.
T.V.

Сообщение автор diable6 Вт Янв 27, 2009 5:45 am

да, 2010 rofl
diable6
diable6

Сообщение автор Phoenix Вт Янв 27, 2009 5:56 am

А меня вот вопрос мучает-а это, ну, прилично-заказывать?
Тапками не бейте,сейчас обьясню.

Я не знаю,как это преподнесет Бакеев организаторам Брюно. Это не будет выглядеть- Вы знаете,вот мы Вам аудиторию собрали,так будьте любезны, за наши деньги то-то и то-то?

То есть я не против абсолютно,если Брюно нас побалует старыми и любимыми песнями-я уверена,что он и так нас побалует.
Я не против,чтобы еще побаловал, мы не Европа,не Канада,мы вообще ничего вживую не слышали.)

Я просто думаю-эта заявка воспримется им адекватно?

И еще-я понимаю,что многие хотят услышать катедрали, как символ молодости брюнетства)
Но мне так хочется, чтобы в памяти Брюно мы остались, как самые благодарные, уважительные, восхитительные, понимающие, привлекательные и обаятельные фанаты, что может, не надо человека катедралями-то...а?

Все,спряталась за тазик, бейте.)

Мишон :drinks:

Phoenix

Сообщение автор Лорри Вт Янв 27, 2009 6:46 am

Я могу ошибаться, но мне кажется, вы слишком преувеличиваете чувства Брюно относительно Катедралей. Smile Все равно у каждого артиста есть самая раскрученная и узнаваемая фишка, которую он исполняет всегда. Это нормально. И Брюн Катедрали на всех концертах поет, даже вот в Гроз засунул, хоть и в стебном виде. Я даже думаю, что ее можно отдельно и не заказывать, все равно споет. И почему он должен о нас хуже думать, как о фанатах, если мы любим такую прекрасную песню? Тем более что мы явно знаем и хотим еще кучу его индивидуальных (и что самое страшное - даже подпевать собираемся, дурными голосами! spiteful )
Лорри
Лорри

Сообщение автор Maisy Вт Янв 27, 2009 6:59 am

T.V. пишет:
mishonet пишет:

желательно подкрепленное кадрами этого самого времени, транслируемыми на экране сзади/сбоку/сверху/снизу Smile)))

А лосины с хвостиками не надо? sarcastic

Я думаю, не стоит сильно переживать, как Брюно отреагирует на список. Во первых, список ему дадут только тогда, когда концерт железно будет распланирован с обоих сторон. Пока они что-то никак не уладят. Так что наш список пока вилами по воде.

Во-вторых, список - это как наш виш лист, а не приказ сверху. Надо еще посмотреть, какие старые хиты он сам уже включил в Микрофониум, наверняка будет если не Жубли ма фоли, так что-то в этом духе.

Мои лично мысли - вот Брюно пригласили на Миди Моренси, одноразовое выступление, и он отрепетировал и исполнил два номера, которые вообще, не поет, один сольно, второй на подпевке, но репетировать надо было все. То есть, возможность это сделать есть. Не обидится ли он, что мы просим старые песни - думаю, нет. По-моему, это лестно, что его работы помнят и любят и хотят услышать.

В-третьих, Брюн не суслик, он сам принимает решения, если он захочет проигнорировать заявки и сделать программу по своему выбору - он так и сделает. И никто за это не потащит на концерт тухлые яйца.

В четвертых, есть такая эгоистичная надежда, что для русских он будет не против доставить им немного экстра -радости, все-таки первый концерт за границей за долгое время. Он же хочет, чтобы пришли еще, разве нет? Хорошо известно, что обычные концерты идут по паре часов, много можно всякого натолкать. Вот в Грозоркестре он там чего-то под гитару пел, проходя сквозь зал, иэеееехххх, опасно у нас, наверное... girl_wacko
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор diable6 Вт Янв 27, 2009 7:05 am

А лосины с хвостиками не надо?
лосины надо! и обязательно с хвостиками lol!

опасно у нас, наверное...
да я думаю к этому времени все брюнетки будут в недееспособном состоянии лежать в проходах и тихо ыы-кать :biggrin:
diable6
diable6

Сообщение автор Shannon Вт Янв 27, 2009 7:06 am

В-третьих, Брюн не суслик,

*полегла* lol!
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор Лорри Вт Янв 27, 2009 7:52 am

Ну, если Брюн с гитарой будет по рядам прохаживаться, это еще не так опасно... Ею и отмахается, если что... :biggrin: (Гитара, в некоторых случаях, вполне ударный инструмент).
Лорри
Лорри

Сообщение автор Maisy Вт Янв 27, 2009 7:56 am

Да, если ее еще гирьками набить... girl_haha

На этом офф топ обьявлю закрытым, а то я уже уржамшись.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор ЮлЬкА Вт Янв 27, 2009 8:13 am

Не, выход с гитарой в зал отмениццо сам собой. Ведь не будет же он по нашим тушкам расхаживать. А я, именно, "меж театральных кресел" и собираюсь примостиццо... swoon2
И, опять же, как тут верно заметили - он не суслик, чтоб скакать через наши туловища... или это тушкан? блин, ну, не зоолог я sarcastic

Пы.Сы. я как бэ не заметила, что оффтоп закрыт :dirol:
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Bee Вт Янв 27, 2009 3:46 pm

по поводу катедралей Smile Smile Smile
девы, а ведь у нас есть шанс собрать аудио "10 лет Нотру" Smile Ушастый пел арии из этого мюзикла? Пел. И Ленка пела. И Пат. И Брюн будет. Осталось Даниэля и Юльку затащить, и все, концепт-версия "НДдП-10 лет - лайф" у нас в кармане Smile
Bee
Bee

Страница 3 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: