Пол МакКартни в Квебеке TODAY
Участников: 5
Страница 1 из 1
Пол МакКартни в Квебеке TODAY
По ТВА в 21:45 по монреальскому времени концерт Пола МакКартни в Квебеке.
Re: Пол МакКартни в Квебеке TODAY
Я, кстати, записала почти весь концерт сэра Пола в Монреале. Чуть-чуть без начала и без последних 5-10 минут, телеканал вырубился. Я могу залить если кому надо, хотя это и не квебекуй.
Присоединяюсь к просьбе))) В Ярославле обитает парочка брюнобитломанок)))) *скромно причисляю себя к таковым*
Peace- Возраст : 35
Только не очень быстро получится, концерт, даже обгрызенный, идет ок 1 часа 50 минут. Бедняга Пол честно отрабатывал гонорар. Файл на 262 мега. Пока порежу, пока залью. Но сделаю.
Оля,
А Пол по бумажке, кажись, прочитал "C'est ma premiere visite a Quebec" It's a great place! *еще бы!*
А Пол по бумажке, кажись, прочитал "C'est ma premiere visite a Quebec" It's a great place! *еще бы!*
Peace- Возраст : 35
Он то же самое и в Киеве по бумажке на украинском прочитал. Точные слова не помню, но была пара длинных фраз и весь концерт он говорил "Дякую", "Ви чудові" и что-то там еще. :-)))
Jolie Julie
Я этот концерт не качала, не могу сравнить. Но киевский длился часа 2 или даже больше, все до конца с потрясающим драйвом, себе и публике в удовольствие. Хе-хе, если еще учесть, что все время концерта был проливной дождь... Кста, концерт был благотворительный, бесплатный, во имя мира и єдності. Сэр Пол или не устал или не подал виду, сам кайфовал весь концерт и публику заводил, насковь мокрые девушки в первых рядах, наплевав на зонтики, отплясывали вовсю. :-))))) Звук, свет - все на высшем уровне, у меня даже возникла мысль, что аппаратура явно не местная... Сзади на большом экране пытались переводить то, что он говорит, но получалось это не очень. Впрочем, сэр Пол, как мне показалось, специально говорил проще некуда и все его и так понимали. А он жутко удивлялся, что кто-то тут понимает, что он говорит. :-))))))))))))
Jolie Julie