Опрос: "А если Гроз приедет в Питер?"
+36
Juna
Ola-la
Jolie Julie
Ева
Лорри
Кьяра
ЮлЬкА
Elena
Shannon
Bee
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Иллария
qwer
Elritta
Miroir
Анюта
Bellemaria
bru7nika
Elle
Romashka
Crazy
mishonet
Bonnie
ensoleillee
MR
diable6
Femida
T.V.
Аня Piano
tempore
Nюта
Maisy
belleancolie
Mirtly
Peace
Участников: 40
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сколько я приведу на Гроз в Питер с собой человек?
Re: Опрос: "А если Гроз приедет в Питер?"
только мне кажется... половина не дойдет....
Miroir- Возраст : 32
Вау!
И что, прям вот каждый из друзей заплатил бы 80-120 долларов за билет??
Обрюнечивание - процесс бесплатный, а готовность заплатить свои кровные за послушать - это совсем из другой оперы.
И что, прям вот каждый из друзей заплатил бы 80-120 долларов за билет??
Обрюнечивание - процесс бесплатный, а готовность заплатить свои кровные за послушать - это совсем из другой оперы.
Гость- Гость
Я тоже заплачу сколько попросят, правда потом наверное тоже на диету сяду (зато похудею!)..
я бы отдала тысяч шесть.но это же следует еще учитывать и то, что добраться туда надо и жить где-то, а это еще выльется в определенную сумму.
qwer
некоторые на все пойдут, душу дьяволу продадут.
Veronique пишет:некоторые на все пойдут, душу дьяволу продадут.
Ммммм... "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой" - это из другого персонажа
Elle- Возраст : 45
Я бы с удовольствием приняла участие в данном опросе, но со всеми этими кризисами и прочими трудностями((( Могу сказать, что на данный конкретный момент я реально смогу заплатить за билет 5-6 тысяч и пойду одна я. Хотя если ситуация с деньгами и кризисами ко времени концерта (если таковой действительно состоится) более-менее утрясётся, то придём вдвоём.
Veronique пишет:некоторые на все пойдут, душу дьяволу продадут.
речь о противоположной трансакции - о покупке. это сложнее.
Гость- Гость
Иллария пишет:Я бы с удовольствием приняла участие в данном опросе, но со всеми этими кризисами и прочими трудностями((( Могу сказать, что на данный конкретный момент я реально смогу заплатить за билет 5-6 тысяч и пойду одна я. Хотя если ситуация с деньгами и кризисами ко времени концерта (если таковой действительно состоится) более-менее утрясётся, то придём вдвоём.
вот и ставь галочку на первом варианте.
Гость- Гость
я думаю, если появятся билеты, на следующий день их уже не будет(((((((((((((
Нет, ну как так - не будут... В конце концов, первыми должны их купить именно мы
Если вдруг такое чудо произойдет и Гроз приедет в Питер, то о деньгах и вопроса не возникнет, сколько бы билет не стоил и с собой на концерт еще одного человечка притащу)))
НеиЗВесТноСтЬ- Возраст : 33
Да, скорее вопрос в том, когда это будет. Если параллельно, то я могу и больше заплатить.
Veronique пишет:я думаю, если появятся билеты, на следующий день их уже не будет(((((((((((((
не волнуйся. пока только 40 человек выразило желание.
Гость- Гость
Я - точно поехала бы одна за 8-10 тыс., если дешевле, в районе 5 тыс., то с мужем вдвоем.
Luda
на Гроз не пойду даже даром, уж простите меня все..
это я к тому, что меня, если я тут не отметилась, считать не надо Минус, канеш, Энка, и, скорее всего, Маруся...
это я к тому, что меня, если я тут не отметилась, считать не надо Минус, канеш, Энка, и, скорее всего, Маруся...
Bee- Возраст : 50
Если и пойду, то исключительно за компанию с кем-то (а то знаю я некоторых! связут и понесут ))))))))))) и то, если позволят средства. Сама бы не пошла.
девочки, зайки, простите меня за эту реплику, но можно писать корректно, ок?
я и так сдерживала свой праведный гнев, когда читала опрос на френчмюзикле.. "я Пельтье терпеть не могу, но на концерт пойду.." или " я все альбомы переслушала - полная лажа.." пардон за вольную интерпретацию.
не нравится гроз, не понимаете и пр.. не пишите. за язык не тянут.
я же не пишу, что ни в жисть не пошла бы на Фьори.. хотя, это глупо..для России такие голоса очень редкие, что Фьори, что Гару.. и путь я не люблю попсу, но чисто ради голоса сходила бы, если б позволяли финансы. стиль гроз изысканный, прекрасный музыканты, блестящее фортепьяно плюс голос самого Брюно Пельтье! ладно.. дело каждого..
есть дневы, есть моя любимая группа во вкотакте "кому надоел Пельтье". свое отношение к Грозу всегда можно высказать там, да к тому же встретить одобрение.
прошу на меня не злиться. я добрая
Мейси, а давай-ка махни к нам на концерт! )
я и так сдерживала свой праведный гнев, когда читала опрос на френчмюзикле.. "я Пельтье терпеть не могу, но на концерт пойду.." или " я все альбомы переслушала - полная лажа.." пардон за вольную интерпретацию.
не нравится гроз, не понимаете и пр.. не пишите. за язык не тянут.
я же не пишу, что ни в жисть не пошла бы на Фьори.. хотя, это глупо..для России такие голоса очень редкие, что Фьори, что Гару.. и путь я не люблю попсу, но чисто ради голоса сходила бы, если б позволяли финансы. стиль гроз изысканный, прекрасный музыканты, блестящее фортепьяно плюс голос самого Брюно Пельтье! ладно.. дело каждого..
есть дневы, есть моя любимая группа во вкотакте "кому надоел Пельтье". свое отношение к Грозу всегда можно высказать там, да к тому же встретить одобрение.
прошу на меня не злиться. я добрая
Мейси, а давай-ка махни к нам на концерт! )
Даша, да не волнуйтесь Вы так. Оля Би написала вполне корректно, по понятной причине - для того, чтоб ее как франкофонку с большим стажем и большими реальными заслугами перед всем франкофонным сообществом (так, на минуточку, именно она имеет непосредственное и реальное общение с тем человеком, который привез Фьори и собирается везти Пельтье), автоматически не посчитали при подведении итогов опроса. И названные ей имена, особенно Марусино, - ой, думаю, фанского пельтьешного движения в России вообще уже давно не было бы в том виде, в котором оно сейчас существует, если бы Маруся, Ира и Марина не сумели создать на ню-мю в свое время ту интеллектуальную атмосферу, преемником которой стал этот форум.
Ну и к тому же - здесь, как я понимаю, вполне нормально высказать свое альтернативное мнение по какому-то вопросу, кстати касающееся именно творчества месье.
Ну и к тому же - здесь, как я понимаю, вполне нормально высказать свое альтернативное мнение по какому-то вопросу, кстати касающееся именно творчества месье.
MR
а я не волнуюсь
и уважаю всех перечисленных
и всего лишь хочу, чтобы уважали наше мнение тоже) все просто)
наш девиз "меньше субъективизма - больше порядка"
и уважаю всех перечисленных
и всего лишь хочу, чтобы уважали наше мнение тоже) все просто)
наш девиз "меньше субъективизма - больше порядка"
Эээ, Даша, а творчество - самая субъективная субстанция из всего, что только существует. Мы ж не в армии. И гораздо интереснее именно спорить (но не скандалить), узнавая иные от своей точки зрения. Вот, например, разве Вам не интересно понять, имея свое твердое восторженное мнение, почему многим из дааавних поклонников и знатоков творчества Пельтье не понравился Гроз? Мне вот - интересно, могла бы и свою весьма умеренную по отношению к Грозу позицию объяснить - но хотелось бы это сделать в спокойной обстановке, поэтому - молчу (это, кстати к вопросу об уважении Вашего мнения).
MR
MR
в ваших постах много категоричности.. творчество - самая субъективная субстанция из всего, что только существует.
мне это можно выучить наизусть как данность?
я тоже имею свое твердое мнение по поводу гроза. и оригиналы слышала.. и в джазе разбираюсь.
но, прошу заметить, это опрос, а не сбор мнений или место для споров.
в ваших постах много категоричности.. творчество - самая субъективная субстанция из всего, что только существует.
мне это можно выучить наизусть как данность?
я тоже имею свое твердое мнение по поводу гроза. и оригиналы слышала.. и в джазе разбираюсь.
но, прошу заметить, это опрос, а не сбор мнений или место для споров.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4