Всем новеньким на сайте To the newbies
+181
Ольга из Ольгино
Victoria15
July38
PanteRRa
Маруся
Fluorine
Безымянный Псих
Raduga
Multyashka
FreeDA
Stasia
Яня
Ira_S
Maxy
NatalieQB
Nastia
Либертина
FaystMefisto
Svetlana
Anna_Anna
Rnt
Мартовский Заяз
tanjadion
DuRoy
DragonFly_Little
***Олеся ***
Vladimira
Анастаси
Barbie
@Tanya@
Тринити
ТерЮля
Лена
AnastasiMJJ
Alenka
Alexandr@
Naina
Аня
JulietSoleil
Valentina
Lenchik
Daisy
Alla
Чваш
Aэsha
irozavr
Onon Mweng (Rainbird)
Fanny
Муми-троллька
ply89
Lale
roze zilinskiene
Kate
ReBelle
bru-not
Suliko
Bella
Helene
tvista
Ksu
alena_n
Karina
Felizia
La_balance
Nalika
olala1110
barbara85
Gost`ia
~Наталья~
Margosha_Mushu
Вредная)
Ясная
Chugundra
Lana
шаолинь
Миралисса
O.Ly
Oleg
Ekatherina
tuchka
Anastasiya
Alice
Надежда
CurlyCat
MissFortune
I.D.
Selesta
jeki
Ольчи
Telcontar
la_luce
Софи
Irin@
Luda
T.V.
Филипп
Nathalie*
Je suis
Flegmo4ka
Ol'ka
solnechnaya
Obispienne
LenaT
оно
Svetik
TATka
la muse
АЛТАЙ
karin
Roksana
Lutik
poppet
BrunЯ
natalie_gru
Lili
Ульянка)
Petit bonheur
Vuelo_patito
Marguerite
Iraida
Tash
Виктория
Filleduciel
Т@я
Alex
Jeanne
Любовь
Кьяра
Nюта
Crazy
etoile_m
ORANGE
Marie-Marie
Хельга
Capricorne
АннЕт Rack
Shannon
Poohpeedooh
Fro
Elle
Phoenix
Maria Hilde-Gicel
Kata
Varusha
Ольга Звездочка
Лорри
Olga
be_iren
Ele-na
Rollerblade
Bridjet
Tori
ЮлЬкА
Ola-la
Cathy
Anastaisie
Marta_Kogan
tempore
Mariita
~Sana~
Tari
Марийка
Sapphira
Romashka
bru7nika
Miroir
Fillasse
Peace
Capitan Nemo
Mirtly
mishonet
Джейана
Elena
Lina
Лючия
Soleil
belleancolie
diable6
Аня Piano
Sofi
Maisy
Участников: 185
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Всем новеньким на сайте To the newbies
Ух, это самый долгий инкубационный период брюноголии, зафиксированный в наши дни))) Я столько жить без новой информации не смогла)) Почти сразу дрожащие ручки потянулись к интернету))А, ну и, конечно,Fro пишет: подруга привезла с театрального фестиваля в Авиньоне аудиозапись "Notre Dame de Paris" и под дегустацию французских вин мы это слушали... Раз десять подряд... Разумеется в голос Бруно я вляпалась сразу. Увидеть же его удалось только через пару лет. Вот в общем с тех пор и пребываю в состоянии весёлого сумачедчей
Неа, не самый долгий, мой где-то столько же продлился, если не дольше)) Всем новоприбывшим - добро пожаловать!
Tori
Привет) вот и я решила тут отметиться. Я, правда, не новенькая, а скорее, вернувшаяся после длительного перерыва) Обитала на франкофоне, френче, да и везде в остальных местах под ником Lu'na, а зовут меня Аня)
АннЕт Rack- Возраст : 36
Salut! Я наверно брюнетка самого свежего розлива на этом форуме - открыла для себя творчество Брюно совсем недавно. Но похоже, что это было неизбежно - уже лет десять меня зачаровывала Le temps des cathedrales в любых исполнениях ( сейчас, правда, любое другое исполнение считаю кощунством )
Меня зовут Ира, живу в Питере. Студентка, работаю в издательстве. Не представляю своей жизни без франкофонной музыки.
Меня зовут Ира, живу в Питере. Студентка, работаю в издательстве. Не представляю своей жизни без франкофонной музыки.
Capricorne- Возраст : 36
Всем новоприбывшим - горячий привет и... что сказать - вы как раз вовремя !!!!
be_iren- Возраст : 45
Аццкое BRUNетка)))
Мне в то время неоткуда было взять интернет. И вообще, пока подруга, изучающая французский, не просвятила, ходила и брюзжала, что у человека с таким голосом должно быть много аьбомов. Как появился интернет, сразу полезла за информацией... Инкубационный период долгий перед признанием, что я всё таки фанатка) В своё время фильм по Кингу "Мизери" произвёл такое впечатление.... Слова:"Я ваша большая поконница" вызывали суеверный ужас.
Спасибо за приветствия всех старожилов)))
Только почему " Вы как раз вовремя"?
Да, раз все знают друг друга по именам, я Лена)
Мне в то время неоткуда было взять интернет. И вообще, пока подруга, изучающая французский, не просвятила, ходила и брюзжала, что у человека с таким голосом должно быть много аьбомов. Как появился интернет, сразу полезла за информацией... Инкубационный период долгий перед признанием, что я всё таки фанатка) В своё время фильм по Кингу "Мизери" произвёл такое впечатление.... Слова:"Я ваша большая поконница" вызывали суеверный ужас.
Спасибо за приветствия всех старожилов)))
Только почему " Вы как раз вовремя"?
Да, раз все знают друг друга по именам, я Лена)
Fro- Возраст : 51
Лен, вовремя - потому что вот-вот-новый альбом и масса приятных и новых впечатлений сразу (((и потом, еще возможно и приезд с концертом или концерт с приездом...
..все молчу, время покажет...
..все молчу, время покажет...
airinperm
Новый альбом, всегда подарок. Волнующий и волшебный)
Надеюсь, что приедет... Когда столько людей ждут и хотят чуда, оно не может не произойти. В принципе приезд Бруно напрашивался сам собой. Но вначале в неизведанные дали на разведку посылают не особо заначительных Поэтому сначала прислали Гару... Потом для контрольного выстрела ещё раз...
*с надеждой*
Я надеюсь, никого не обидела? К Гару отношусь с симпатией) Но не поёрничать не могу..
Новый альбом, всегда подарок. Волнующий и волшебный)
Надеюсь, что приедет... Когда столько людей ждут и хотят чуда, оно не может не произойти. В принципе приезд Бруно напрашивался сам собой. Но вначале в неизведанные дали на разведку посылают не особо заначительных Поэтому сначала прислали Гару... Потом для контрольного выстрела ещё раз...
*с надеждой*
Я надеюсь, никого не обидела? К Гару отношусь с симпатией) Но не поёрничать не могу..
Fro- Возраст : 51
Всем новеньким на форуме "БРЮНОПРИВЕТ!!"
Ola-la- Возраст : 42
Девочки,новенькие,всем привет,добро пожаловать,приятно познакомиться!!!!!Осваивайтесь!У нас тут СТОООЛЬКО интересного!
Боже!!!! Девочки, а наши то старания даром не проходят!!!!! Вы посмотрите сколько новеньких после нашей активной деятельности появилось!!!!!!! Надо почаще Брюнетский дебош устраивать!!!!!!
Всем новеньким милости просим, очень Вам рады!!!!!!!!!!!!!
Тут месяцами ходить можно и инфу собирать, да ещё плюс все время наш Брюно что-то новенькое откалывает!
Всем новеньким милости просим, очень Вам рады!!!!!!!!!!!!!
Тут месяцами ходить можно и инфу собирать, да ещё плюс все время наш Брюно что-то новенькое откалывает!
О, Хельга, здравствуйте, очень рады ВАМ. Если не ошибаюсь, Вы с вашей маленькой брюнеткой - уже знаменитости
Я рада, что я к вам попала! Спасибо всем за этот сайт, столько интересного и позитивного.
Хельга
Спасибо. Если бы не она, так бы и была в неведении. А сейчас столько информации. Благодаря Виталинке многие узнали о Брюно, не считая родителей и родственников.airinperm пишет:О, Хельга, здравствуйте, очень рады ВАМ. Если не ошибаюсь, Вы с вашей маленькой брюнеткой - уже знаменитости
Хельга
Вот, маленький ребенок, а уже всех обрюнечивает по мимо своей воли! Ну и тебе спасибо, что ребёнка к прекрасному приобщила Добро пожаловать! :flower:
Последний раз редактировалось: Sapphira (Сб Янв 24, 2009 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
О, Хельга, добро пожаловать! ))) Привет малышке! Как-нибудь может встретимся, пожму ручку такому солнышку )))
Добро пожаловать Хельга!!!! Рады видеть Вас двоих! Вита, сразила меня уже давно, и наповал!!!!! Нам Алена рассказывала, а мы под стол падали))) от изумления!
Ola-la- Возраст : 42
Здравствуйте!))))))))
Примите меня в свои ряды))))))))
Очень рада, что есть такие места))))
Примите меня в свои ряды))))))))
Очень рада, что есть такие места))))
Marie-Marie- Возраст : 37
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40