Проблемы с форумом
+7
JulietSoleil
mishonet
diable6
Julie72
Crazy
Filleduciel
Maisy
Участников: 11
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 1 из 1
Проблемы с форумом
Дорогие администраторы!
Весь сервис Forum2x2 ПРИНОСИТ ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ за проблемы доступа к форумам и темам сегодняшнего утра!!!!
В настоящее время основная проблема устранена, однако нашим программистам не удалось пока восстановить сообщения , опубликованные после утра воскресенья... Вся команда Forum2x2 сейчас работает над приведением системы в обычное состояние..
Мы знаем, что подобные происшествия очень болезненно переносятся - и БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТЕРПЕНИЕ
Спешим вас успокоить - кроме потери последних сообщений (!!! мы знаем, что это более , чем неприятно! ) наша сегодняшняя "авария" не имеет никаких отрицательных последствий !
С уважением - и извинениями
команда Forum2x2
Обещают, что все будет тип-топ, но последние сообщения, скорее всего, не восстановятся. Если утеряно что-то информационно важное, пожалуйста, продублируйте ваш пост. Спасибо.
It looks like everything should be OK for now, but the last messages are lost forever. If you've written something important - please, repost. Thank you.
Весь сервис Forum2x2 ПРИНОСИТ ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ за проблемы доступа к форумам и темам сегодняшнего утра!!!!
В настоящее время основная проблема устранена, однако нашим программистам не удалось пока восстановить сообщения , опубликованные после утра воскресенья... Вся команда Forum2x2 сейчас работает над приведением системы в обычное состояние..
Мы знаем, что подобные происшествия очень болезненно переносятся - и БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТЕРПЕНИЕ
Спешим вас успокоить - кроме потери последних сообщений (!!! мы знаем, что это более , чем неприятно! ) наша сегодняшняя "авария" не имеет никаких отрицательных последствий !
С уважением - и извинениями
команда Forum2x2
Обещают, что все будет тип-топ, но последние сообщения, скорее всего, не восстановятся. Если утеряно что-то информационно важное, пожалуйста, продублируйте ваш пост. Спасибо.
It looks like everything should be OK for now, but the last messages are lost forever. If you've written something important - please, repost. Thank you.
Re: Проблемы с форумом
Оль, у меня тут глюк такой - обычно, когда захожу на форум, темы с новыми сообщениями выделены. Сейчас зашла - и пришлось по дате шерстить, где что новенькое. Такое впечатление, будто я страдаю обширнейшим склерозом и не помню своего появления на форуме сегодня.
Filleduciel- Возраст : 41
А это только у меня сегодня глюкало?! не открывался сайт форума. Браузер говорил "the page in unavailable". Или это у нас админы заводские так шутят?!
Crazy- Возраст : 39
За последние день-два многие, наверное, заметили проблемы - форум не открывается, или открывается не полностью, или ползет еле-еле. Поделать с этим ничего нельзя, технические службы форумов крутят какие-то свои настройки. Будем надеяться, скоро все настроят и приколотят куда следует.
Спасибо за ваше терпение.
Спасибо за ваше терпение.
Мне жаловались, что испытывают трудности при попытке написать ответ - при нажатии кнопки или попытке вставить смайл текст исчезает и окно перезагружается. У меня такое случается уже постоянно. Как с этим бороться - не знаю, спрошу на форуме техподдержки. А пока посоветую не использовать Быстрый ответ, а стандартный ответ, и копируйте текст прежде чем вставлять смайлы или отправлять окончательное сообщение на форум. Или избегайте использовать смайлы, так тоже работает хорошо.
А я еще несколько раз попадала таким образом: пишу ответ в одной теме, нажимаю "отправить", а ответ загружается в другую тему! Все это за последние 2-3 дня. Раньше не замечала.
Julie72
ага... а я думала, что это только у меня такие глюки....А я еще несколько раз попадала таким образом: пишу ответ в одной теме, нажимаю "отправить", а ответ загружается в другую тему!
diable6- Возраст : 33
нам нужно переносить форум со всем содержимым на платный хостинг, после чего можно будет сидеть уже спокойно.
Потому что сейчас сидим как на пороховой бочке на этом бесплатном сервисе.
Сейчас у меня будет время, вот и займусь
Потому что сейчас сидим как на пороховой бочке на этом бесплатном сервисе.
Сейчас у меня будет время, вот и займусь
У меня часто бывает такая проблемка: пишу комментарий, жму предпросмотр, а там ничего, пусто. И отправляется тоже пустой пост. Пробовала то же самое отправить без предпросмотра (когда-то он мешал вставить флэш-ролик), все равно пусто. Вот сейчас и вчера такое было в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не знаю, может это у моего компа глюк или у браузера?
Предупреждение о зараженной рассылке через skype!
Брюнетки, опасайтесь сообщений в скайпе (например, "новый аватар вашего профиля"), это вирусы. В последнее время такое явление наблюдается очень часто, так что будьте осторожны! Если ваш компьютер взломан тактим образом, необходимо сменить пароль в скайпе, просканировать компьтер на вирусы и переустановить скайп. Удачи и не болейте
Брюнетки, опасайтесь сообщений в скайпе (например, "новый аватар вашего профиля"), это вирусы. В последнее время такое явление наблюдается очень часто, так что будьте осторожны! Если ваш компьютер взломан тактим образом, необходимо сменить пароль в скайпе, просканировать компьтер на вирусы и переустановить скайп. Удачи и не болейте
Поплачу здесь, пока форум работает Сегодня опять Это же временно, да??? Который день
Svetlana- Возраст : 52
У меня в личке два письма об активации. Дорогие, пишите свои имена, чтоб вас можно было найти. Или напишите свои базовые данные мне в личку, я вас зарегистрирую, поскольку некоторые вообще не отражаются в учете регистрации, т.е, регистрация не произошла, и активировать я ее не могу.
Если регистрация не произошла, и вы пишете как гость, я даже ответить там в личке не могу, нет такой функции.
Пасиба!
Если регистрация не произошла, и вы пишете как гость, я даже ответить там в личке не могу, нет такой функции.
Пасиба!
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: