Airmagazine, июль-август
+8
Mirtly
Maisy
ellie
Лорри
Анюта
Crazy
mishonet
Jolie Julie
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Airmagazine, июль-август
Хотела дотерпеть до конца. Но увидела новый виток темы и не удержалась.
Журнал с переводами прилетел к Мадлен. К сожалению, к концерту не успел - наша почта как всегда не подкачала - все испортила
Как только ей ответит фан-клуб, она как-нибудь передаст им журнал. Именная бомбардировка Брюно от русских продолжается )
Журнал с переводами прилетел к Мадлен. К сожалению, к концерту не успел - наша почта как всегда не подкачала - все испортила
Как только ей ответит фан-клуб, она как-нибудь передаст им журнал. Именная бомбардировка Брюно от русских продолжается )
Crazy- Возраст : 39
СуперКак только ей ответит фан-клуб, она как-нибудь передаст им журнал. Именная бомбардировка Брюно от русских продолжается )
diable6- Возраст : 33
Crazy, Юль, а я думала, в четыре аддишинал-миссии Мадлен на концерте входил и журнал. Так это они еще не в курсе!
Jolie Julie
Я тоже надеялась, что Мадлен Брюно на концерте передаст и журнал, но почта же у нас самая умная до Украины из Канады за три дня доходит, а до России больше месяца ((((((((((((((
Но теперь они знают, она им написала, теперь ждем ответа
Но теперь они знают, она им написала, теперь ждем ответа
Не, я "Трансаэро" лечу. Но, если вдруг - сопру все, до чего руки дотянутся.
MR
Та-дам! Журнал дошел до фан-клуба! Ура!!! ))
У них там почтовая забастовка была, поэтому из одного конца Монреаля в другой конверт шел почти две недели.. Да, такому даже наша почта позавидовать может.. Но главное, что оно, наконец-то дошло! Почти год спустя *бьется башкой об стенку*, но лучше поздно, чем никогда! ))
У них там почтовая забастовка была, поэтому из одного конца Монреаля в другой конверт шел почти две недели.. Да, такому даже наша почта позавидовать может.. Но главное, что оно, наконец-то дошло! Почти год спустя *бьется башкой об стенку*, но лучше поздно, чем никогда! ))
Поскольку пересылалось через Мадлен, и Мадлен узнавала на куда им послать, то ответили ей, как постоянному контактному лицу Может, и нам ответят, если им не лень будет, и если моя записка не протерялась во время перекладываний и пересылок..
Страница 2 из 2 • 1, 2