Едем встречать Шефа в аэропорт!
+25
светлана леонтьева
vick
Peace
agnessa75
Catherina
Arien
Crazy
madamretto
Эллина
Bonnie
Brigitte
Иринна
Natalie666
Tulipe
Vasilisa
Alisaalenka
Натуля
Liselle
Tatiana_Borisovna
Diana
Felesa
bru-not
Iraida
Рыжик
Irinat
Участников: 29
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Едем встречать Шефа в аэропорт!
Запишите, пожалуйста, Нюту омскую (Nuta). У нее проблемы с форумом
Crazy- Возраст : 39
Я думаю, Брюно будет очень приятно, что нас много. Но, может, остановимся уже на 38?
Irinat- Возраст : 60
всем привет! запишите меня пожалуйста ) со мной еще одна брюнетка
Catherina
Хорошо. Как скажете.) А вам видно что-нибудь будет? 40 человек встречающих) Но уж в аэроэкспрессе точно будет весело!
Нам нужен отдельный вагон
Нам нужен отдельный вагон
Дорогие друзья!
Мы все, кто едет встречать Брюно, встречаемся 5 ноября в 13.30 на станции метро "Белорусская" - кольцевая в центре зала.
Мой телефон: +7965-277-94-83, Ирина. У кого есть флаги или флажки - возьмите с собой. Цветы я привезу, деньги соберу в аэроэкспрессе (нас много, получится недорого).
В связи с тем, что нас очень много, постарайтесь заранее купить билет на аэроэкспресс по Интернету: https://aeroexpress.ru/aero/SVO.html# Тем более, что при покупке через Интернет Вы сильно экономите.
Мы все, кто едет встречать Брюно, встречаемся 5 ноября в 13.30 на станции метро "Белорусская" - кольцевая в центре зала.
Мой телефон: +7965-277-94-83, Ирина. У кого есть флаги или флажки - возьмите с собой. Цветы я привезу, деньги соберу в аэроэкспрессе (нас много, получится недорого).
В связи с тем, что нас очень много, постарайтесь заранее купить билет на аэроэкспресс по Интернету: https://aeroexpress.ru/aero/SVO.html# Тем более, что при покупке через Интернет Вы сильно экономите.
Народ, планировала тоже присоединиться к вам в а/п как оператор, но нас уже реально очень много...) Кто-то из тех, кто едет встречать может заснять все на видео?
Всем доброго дня!
На 14.00 покупать билет? Белорусская - значит Брюно прилетает в Шереметьево, верно?
На 14.00 покупать билет? Белорусская - значит Брюно прилетает в Шереметьево, верно?
Peace- Возраст : 35
Всё правильно! Девочки, билет на аэроэкспресс - он без времени и даты. Берите сразу туда и обратно. Он действителен в течение месяца. Можете хоть сегодня купить.
Спасибо! Очень рада, что успеваю в этот раз. И флаг квебекский выгуляю
Peace- Возраст : 35
Ирина,объясните пожалуйста как приобрести билет?
Разобралась!!!
Разобралась!!!
Последний раз редактировалось: Natalie666 (Чт Ноя 02, 2017 12:12 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Natalie666- Возраст : 40
Да, внутри, не поднимаясь по эскалатору. Будет стоять толпа с квебекскими флагами))
А я прилетаю в Шереметьево несколькими часами ранее. Можно я вас встречу в аэропорту у выхода с аэроэкспресса?) денежку за цветы могу скинуть на карту или на телефон.
Эллина- Возраст : 36
Да, конечно! Давай у входа в аэропорт в 14.35. Мы как раз подъедем. Телефон свой я там написала
Irinat пишет:5 ноября в 13.30 на станции метро "Белорусская" - кольцевая в центре зала.
Ира, у меня на 19.00 билет в театр Ермоловой, я же успею?
Натуля- Возраст : 41
Я,наверное,отдельно поеду. Мне удобнее будет ехать с Речного вокзала на автобусе. Я присоединюсь к вам в аэропорту. Во сколько и где вы там примерно будете?
Галина Рыбникова- Возраст : 22
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3