Кто где сидит 6 ноября?
+39
Leoni
Саша♥
marou.pepel
kalbim
Mononoke
agnessa75
Arien
madamretto
Капелька
Иринна
Светлана Бахарева
Muza09
светлана леонтьева
Anna777
Catherina
Галина Рыбникова
alinus
Norma
Brigitte
Лилия Н
zach_varvara
Seagreen
Дина_еще_одна
Ольга Орлова
Liselle
Сладкие
lena
Natalie666
Vasilisa
frosten
Irinat
Лив
Agape
Felesa
Sentyabrina10
vick
Tatiana_Borisovna
Anna Ivanova
Diana
Участников: 43
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кто где сидит 6 ноября?
Наконец-то, и я с билетом! Партер, 7 ряд, 15 место
Правда, пока без нового диска...
Ну как?! как?! я могла пропустить осенний заказ
Правда, пока без нового диска...
Ну как?! как?! я могла пропустить осенний заказ
Norma- Возраст : 53
11 ряд амфитеатра 23 место)) Привет соседям!!!
Галина Рыбникова- Возраст : 22
alinus пишет:о, мы неподалёку с маман - партер, 7 ряд, места 8 и 9
Алина, я на 7 ряду место 12 )) почти рядом
Catherina
милые брюнетки, готова участвовать во всем, что необходимо к концерту: раздача листовок, баннеры и т.д. и конечно жду встречи на брюнотоне!
Catherina
Всем добрый вечер! Новеньких принимаете? Едем с дочкой на концерт из Самары!!! Рассчитываем приехать в Москву за несколько дней, билеты амфитеатр 1 ряд. Если нужна будет какая-то помощь в преддверии концерта, готовы принять участие!!!
Anna777- Возраст : 47
Принимаем
Анна, на форуме обязательно будет информация насчет предконцертного брюнотона и т.д. Дни праздничные, многие из других городов приедут пораньше, если будет желание - можем все вместе что-нибудь придумать)
Анна, на форуме обязательно будет информация насчет предконцертного брюнотона и т.д. Дни праздничные, многие из других городов приедут пораньше, если будет желание - можем все вместе что-нибудь придумать)
Дина,мы с Викой третьего числа приезжаем в Москву! Так что нас тоже имейте в виду,сильвупле!Дина_еще_одна пишет:Принимаем
светлана леонтьева- Возраст : 50
Свет, так я и говорю обо всех приезжающих) Конечно, может статься, у кого-то из приезжающих уже планы, друзья и т.д. А кто свободен - пишите, что вам интересно, что хотели бы увидеть, куда сходить... Подскажем или вместе соберемся погуляем.
Я прилечу четвертого! Готова во всем участвовать! А еще, конечно, надо будет город посмотреть))
Tatiana_Borisovna- Возраст : 37
Дин,это было бы здорово!!! Мне,как человеку,впервые прибывающему в Москву,было бы интересно ВСЁ!!! Мы хотели с Викой специально приехать пораньше,чтоб помочь в подготовке к концерту,ко встрече в аэроапрту,и в оставшееся время побывать в интересных местахДина_еще_одна пишет:Свет, так я и говорю обо всех приезжающих) Конечно, может статься, у кого-то из приезжающих уже планы, друзья и т.д. А кто свободен - пишите, что вам интересно, что хотели бы увидеть, куда сходить... Подскажем или вместе соберемся погуляем.
светлана леонтьева- Возраст : 50
Партер, 5 ряд, место 4. Иду одна, посему готова поучаствовать и приобщиться, так сказать)))
Muza09- Возраст : 47
Привет!) Всё-таки иду на концерт, сижу в самой *опе, Балкон 4 Левая сторона , 3 ряд, 4 место, но если там флажком нужно помахать с верхних рядов, я в деле)
светлана леонтьева пишет:Дин,это было бы здорово!!! Мне,как человеку,впервые прибывающему в Москву,было бы интересно ВСЁ!!! Мы хотели с Викой специально приехать пораньше,чтоб помочь в подготовке к концерту,ко встрече в аэроапрту,и в оставшееся время побывать в интересных местахДина_еще_одна пишет:Свет, так я и говорю обо всех приезжающих) Конечно, может статься, у кого-то из приезжающих уже планы, друзья и т.д. А кто свободен - пишите, что вам интересно, что хотели бы увидеть, куда сходить... Подскажем или вместе соберемся погуляем.
Деиськи!!!! Меня зацепить не забудьте плииииз!!!!!!
Natalie666- Возраст : 40
У меня амфитеатр 8 ряд 13 место. Сейчас посмотрела - что-то рядом со мной все места свободны почему-то, никто не купил...
И еще хотела спросить - можно ли уже записаться на встречу с Брюно?
Также хотелось бы не прозевать брюнотон)))
Если нужна какая-то помощь - пишите
И еще хотела спросить - можно ли уже записаться на встречу с Брюно?
Также хотелось бы не прозевать брюнотон)))
Если нужна какая-то помощь - пишите
Иринна- Возраст : 65
Ой, мы тоже хотим на встречу, если это будет возможно, конечно
Anna777- Возраст : 47
Присоединяюсь к вопросам выше) На встречу ни разу не претендую, но помечтать-то хочется) а вообще хотя бы краем глаза увидеть вне концерта Ну и познакомиться со всеми вами, конечно
Muza09- Возраст : 47
Я в левой ложе партера в 1 ряду, но т.к. буду с законным супругом, то вести себя надо чинно-благородно, максимум - флажок)
На брюнотон очень бы хотела
На брюнотон очень бы хотела
Капелька- Возраст : 42
Всем доброго дня))
я на форуме крааайне редкий гость х) и сразу напишу всё х)
прилетаю 3 числа,
АМФИТЕАТР, 11 ряд, 20 место)
тоже из Самары))
и оченно хотелось бы попасть на встречу с Брюно или в аэропорт или на брюнотон аахах можно вообще везде и всюду)) *наглость on*
просто ни разочка не видела его вблизи вечно с балконов всяких -__-
и да, тоже готова помогать со всякими листовками и пр.)))
я на форуме крааайне редкий гость х) и сразу напишу всё х)
прилетаю 3 числа,
АМФИТЕАТР, 11 ряд, 20 место)
тоже из Самары))
и оченно хотелось бы попасть на встречу с Брюно или в аэропорт или на брюнотон аахах можно вообще везде и всюду)) *наглость on*
просто ни разочка не видела его вблизи вечно с балконов всяких -__-
и да, тоже готова помогать со всякими листовками и пр.)))
madamretto- Возраст : 30
И мы к вам!
Амфитеатр, 10 ряд, 33,34
На вряд ли кто-то сидит рядом, просто отметиться ))))
Амфитеатр, 10 ряд, 33,34
На вряд ли кто-то сидит рядом, просто отметиться ))))
Прилетаю в третий раз на концерт Брюно из Ростова-на-Дону. Сижу амфитеатр 1 ряд. Место вроде 5.
Mononoke- Возраст : 44
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3