КОНЦЕРТ 6 ноября 2017, г. Москва
+18
Сладкие
marussia
Ева
Natalie666
Tatiana_Borisovna
Sentyabrina10
светлана леонтьева
Дина_еще_одна
Murz
Eric Resende
poppet
Irinat
Leoni
Anna Ivanova
Norma
шаолинь
vick
Diana
Участников: 22
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: КОНЦЕРТ 6 ноября 2017, г. Москва
Инфа от орга: он говорит, что фотоаппараты отбирать не будут и запрещать фотографировать он тоже не собирается.
Вот не знаю, что на такой позитивизм и оптимизм скажет Брюн
Irinat- Возраст : 60
Только понять и простить...Irinat пишет:Инфа от орга: он говорит, что фотоаппараты отбирать не будут и запрещать фотографировать он тоже не собирается.
светлана леонтьева- Возраст : 50
Девушки прекрасные, а не подскажете - какой бы текст взять для анонса концерта? Нашла знакомого главреда, они готовы рекламить))
marussia, подскажу) а какой формат публикации возможен? Если не трудно, в личку ( или в ВК, мой профиль в подписи). Спасибо!!
Irinat пишет:Инфа от орга: он говорит, что фотоаппараты отбирать не будут и запрещать фотографировать он тоже не собирается.
Замечательная новость!!!! А Брюно.... Думаю он поймет...
Natalie666- Возраст : 40
Дамы, подскажите, уже известно , когда месье прилетает? Будет ли предконцертный брюнотон? Думаю на какое число билет брать
Сладкие- Возраст : 35
Брюно прилетает пятого. Время и аэропорт пока неизвестны. Брюнотон будет шестого
В продаже появились билеты по 4 тысячи! Кто еще не купил - себе или знакомым - есть возможность!
https://vk.com/app5911957_-138914551
https://vk.com/app5911957_-138914551
Как же безмерно я вам всем завидую, последние пол года я провела в раздумьях, смогу ли оставить девятимесячную дочу почти на сутки, и буквально вчера решила, что всё таки не поеду 😢
Желаю всем волшебного вечера (хотя какой же ещё может быть вечер в компании Брюно))
А я буду с нетерпением ждать фото и видео с концерта, встречи с месье после или до концерта(если она в этот раз есть), мечтать о том, что в следующий раз буду в гуще событий)) и надеяться на то, что мой автограф и фото с любимым артистом ещё впереди.
Желаю всем волшебного вечера (хотя какой же ещё может быть вечер в компании Брюно))
А я буду с нетерпением ждать фото и видео с концерта, встречи с месье после или до концерта(если она в этот раз есть), мечтать о том, что в следующий раз буду в гуще событий)) и надеяться на то, что мой автограф и фото с любимым артистом ещё впереди.
Melamori- Возраст : 39
А куда делись все билеты из всех касс? Кто-нибудь знает? Неужели кончились?
sahara
Там вроде несколько осталось. Остальные да, кончилисьsahara пишет:А куда делись все билеты из всех касс? Кто-нибудь знает? Неужели кончились?
Точно заклнчились или глюк какой? их еще днем достаточно было сейчас хотела мамп купить и нет ничнгоДина_еще_одна пишет:Там вроде несколько осталось. Остальные да, кончилисьsahara пишет:А куда делись все билеты из всех касс? Кто-нибудь знает? Неужели кончились?
sahara
Днём их штук 10 было. Раскупили или орг снял под приглашенных. Вижу на балконе 3 штуки, или с рук (в ВК в группе были предложения, кто-то купил и не может пойти)
Ребяяята, какой был волшебный концерт! Я была на балконе. И это был первый концерт, на который я попала, видимо сразу тяжёлая артиллерия была)) В общем как говорит Брюно " концерт в принципе закончен, но я хочу ещё"
Маргарита Сидоренкова 1- Возраст : 37
Хорошо сказанул!Маргарита Сидоренкова 1 пишет: В общем как говорит Брюно " концерт в принципе закончен, но я хочу ещё"
Nonni- Возраст : 58
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3