Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дизайн форума, баннеры -- design, header

+176
Рыжик
Felesa
Крис
Tatiana_Borisovna
vick
Seagreen
Vasilisa
Diana
klavir
Lao_
Arien
Gallor
zach_varvara
Олина
Саша♥
Marik
лесик
/Дарья/
Лилия Н
tory_LV
Анна1106
SAMU
Anastasia Romanova
Anastasia Holms
Тади
Lero
Larisa_N
Stassi
Tulipe
Лив
Sweet-Lana
Lao
NatalieQB
Vitalina
Настасья
JustAnstice
*Aspazia*
Nonni
Ирина Panova
Tari
taty
Пума
PRISMA
Arr'akktur
Чурчхела
Norma
В. Редная
Dannches
Kotelokschastya
alinus
Яня
Oulyanka
*Rada*
polyna
arseline
Montefiori
Svetlana
Маринка *хорошка*
Naina
Кэм
Daria
Xena
Juliaya
kreolla
Multyashka
Nat-nat
germiona
Maxy
Rnt
Натуля
Zatoka.
Stasia
ТерЮля
Мартовский Заяз
Barbie
Fluorine
TATka
Irinat
Филипп
Fro
Chugundra
Nalika
Semga
karin
Рози
Bella
Nika
Kate Lyons
solnechnaya
Katerina
Женя))
Ksu
Ol'ka
Мадлена
Ines2101
Tatiana
JulietSoleil
Lorelei
Rollerblade
Надежда
bru7nika
Anna Ivanova
olala1110
Obispienne
Anastasiya
Юличка
Ekatherina
I.D.
Julie72
Ульянка)
Ollie
la muse
Хельга
Fleur_de_lys2525
Ольга Звездочка
poppet
Hailie
T.V.
Lili
Poohpeedooh
Maria Hilde-Gicel
Filleduciel
Jeanne
Muffin
Т@я
Tori
Elritta
Marta_Kogan
Milina
Любовь
Luda
BrunЯ
Miroir
ORANGE
Bee
Iraida
Tatianie
Миралисса
Bonnie
be_iren
Ola-la
Sapphira
Elisabethe
Cathy
Olga
Varusha
НеиЗВесТноСтЬ
Femida
Fillasse
Romashka
ellie
TRESOR
Crazy
Shannon
Elle
tempore
diable6
Elena
Аня Piano
ЮлЬкА
Peace
КсюшКа
Ева
Phoenix
Кьяра
Марийка
Анюта
Mirtly
belleancolie
Лорри
Lina
Grillon
Maisy
Лючия
Bellemaria
mishonet
Участников: 180

Страница 16 из 37 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Дизайн форума, баннеры -- design, header - Страница 16 Empty Re: Дизайн форума, баннеры -- design, header

Сообщение автор Katerina Ср Ноя 25, 2009 8:03 pm

Я бы с удовольствием сказала, что вчерашний мне нарвился больше или меньше, но я его не рассмотрела толком - на форуме была минут пять. Если такие споры идут, может стоит выложить здесь все имеющиеся варианты, что бы народ мог проголосовать? tazik

Katerina

Вернуться к началу Перейти вниз

Дизайн форума, баннеры -- design, header - Страница 16 Empty Re: Дизайн форума, баннеры -- design, header

Сообщение автор Гость Ср Ноя 25, 2009 8:17 pm

Есть предложение сдвинуть слова "Брюно Пельтье" вправо, а Unofficial Russian Forum вверх (оставив джайстифай по правому краю, как сейчас).

И поиграться с последовательностью портретов. Я бы поменяла левый и правый местами.

И по-прежнему хочется размазанности фона.
Желтый цвет смотрится нормально.
Может, рамочку какую сообразить? Отдельную для каждой фотографии и общую для блока?

Гость
Гость

Сообщение автор Ульянка) Ср Ноя 25, 2009 9:01 pm

а меня смущает одно: у него на крайней фоте пол лица обрезано... или это только у меня? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ульянка)
Ульянка)

http://vkontakte.ru/id13255303

Сообщение автор JulietSoleil Ср Ноя 25, 2009 11:05 pm

Ульянка) пишет:а меня смущает одно: у него на крайней фоте пол лица обрезано... или это только у меня?
нет, не только у тебя. Это, наверное, так фота обрезана (или вставлена, не знаю тонкостей))
Вот сейчас посмотрела на страничку на расстоянии от монитора, и... Нет, фоты-то классные, но.. по отдельности, вместе же сливаются, и глаза не поймут, в какую сторону им бежать в первую очередь =) Имхо, одну бы фотку концертную поставить, и обязательно улыбающуюся. И в движении. И фон бы не однотонный, а в таком стиле, как был.
И... Люди! Хачу назад старый баннер! tazik *не обращайте внимания, я слишком консервативная =))*
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор olala1110 Ср Ноя 25, 2009 11:14 pm

Очень-очень-очень хорошо! Только я бы правую покрутила как-нибудь (менять ее не хочется, но обрезана она странновато)
olala1110
olala1110

http://vkontakte.ru/id1815653

Сообщение автор Anna Ivanova Ср Ноя 25, 2009 11:26 pm

Leto пишет:Мне по душе был предыдущий баннер.Там он был веселый.А здесь грустный,уставший и с вымученной улыбкой.Первая фота- отрешенность,мысли далеко,он не здесь,не с нами.Вторая-не преследуйте меня!Третья-улыбнитесь в сотый раз,сейчас вылетит птичка.Конечно,в жизни он разный,но здесь...мне хочется его обнять и пожалеть...

100%
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Luda Ср Ноя 25, 2009 11:38 pm

Имхо, достаточно было бы одной фотографии. Ну, мне так кажется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Luda

Сообщение автор solnechnaya Ср Ноя 25, 2009 11:52 pm

Мне тоже старый больше нравился..... Брюн с него прям светился )))))) А тут он более сурьезный, что может не привлечь людей, впервые зашедших на форум. ИМХО.
И если уж что-то менять, соглашусь, что пусть это будет одна фота с концертов, и не на столь мрачном фоне...
solnechnaya
solnechnaya

http://vkontakte.ru/id4723700

Сообщение автор Kate Lyons Ср Ноя 25, 2009 11:54 pm

В старом баннере был очень удачный фон (каменная стена), поэтому в сравнении кажется, что в новом чего-то не хватает Smile
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор mishonet Чт Ноя 26, 2009 12:05 am

Да, со старым как-то привычнее. Консерваторы мы Smile
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Сообщение автор Гость Чт Ноя 26, 2009 12:16 am

Да, старый баннер значительно более стильный - тут тебе и фон, и сама фотография стильная, с дверью, и текст песни... Ни прибавить, ни отнять. Smile

Гость
Гость

Сообщение автор mishonet Чт Ноя 26, 2009 12:23 am

значицца так тому и быть. аминь Smile Недаром я с этим концептом неделю возилась Smile
mishonet
mishonet

Сообщение автор olala1110 Чт Ноя 26, 2009 12:29 am

а ведь не обращала внимание на преимущества старого баннера, пока его не убрали)) только сейчас заметила, какая там песенка))
и вообще, любой баннер с Брюно по определению не может не нравится. имхо.
olala1110
olala1110

http://vkontakte.ru/id1815653

Сообщение автор Кьяра Чт Ноя 26, 2009 12:38 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор solnechnaya Чт Ноя 26, 2009 1:08 am

Ой, наконец-то родной баннер!!!!!!!! Уррррааааааа!!!!!!!! Оказывается, я так по нему соскучилась!!!!!! Как из странствий домой наконец вернулась!..
Мы, конечно, все брюнофоты любим, но баннер пусть лучше будет этот! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
solnechnaya
solnechnaya

http://vkontakte.ru/id4723700

Сообщение автор Ekatherina Чт Ноя 26, 2009 1:52 am

Да, действительно! И мне этот банер больше нравится! Это одна из моих самых любимых фоток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Кьяра Чт Ноя 26, 2009 2:15 am

А у меня одна из немногих нелюбимых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Obispienne Чт Ноя 26, 2009 2:15 am

Ekatherina, вы б уже определились что ли, а то какой баннер вам ни покажи - все нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Coriace ® (Чт Ноя 26, 2009 2:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор mishonet Чт Ноя 26, 2009 2:39 am

На всех не угодишь :pleasantry: Оставляем этот до, возможно, лучших времен.
mishonet
mishonet

Сообщение автор Bellemaria Чт Ноя 26, 2009 2:44 am

ну вот.. помахали красивыми новыми баннерами и... обратно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет, вы не подумайте, мне этот баннер очень нравится, а фото особенно (Кьяра, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) но первый вариант из новых... прямо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Кьяра Чт Ноя 26, 2009 2:53 am

Сама такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мишон,да точно,на всех не угодишь,тем более,что критиков много,а делать тебе одной.
Но так хотелось перемен...
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Ekatherina Чт Ноя 26, 2009 3:41 am

Coriace ®️ пишет:Ekatherina, вы б уже определились что ли, а то какой баннер вам ни покажи - все нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А мне действительно все нравились. Но только в тех двух крайняя правая фотка не совсем помещалась, поэтому меня это очень сильно смущало. Поэтому все же мне больше всех нравится текущий банер. Есть несколько фоток, которые мне очень нравятся, больше всех остальных. Та, которая сейчас на банере - одна из них. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Elle Чт Ноя 26, 2009 4:28 am

Уууу... не, старый мне тоже нравится, конечно, но... хочется свежих фото. Хотя бы одну. Такого Брюно, как он был У НАС, с нами Smile
Elle
Elle

Сообщение автор Fleur_de_lys2525 Чт Ноя 26, 2009 5:06 am

Today, we're back to the previous one. What gives?

Fleur_de_lys2525

Сообщение автор Julie72 Чт Ноя 26, 2009 1:50 pm

Мне тоже хотелось бы "нашего" Брюно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Julie72
Julie72

Страница 16 из 37 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 37  Следующий