Дизайн форума, баннеры -- design, header
+176
Рыжик
Felesa
Крис
Tatiana_Borisovna
vick
Seagreen
Vasilisa
Diana
klavir
Lao_
Arien
Gallor
zach_varvara
Олина
Саша♥
Marik
лесик
/Дарья/
Лилия Н
tory_LV
Анна1106
SAMU
Anastasia Romanova
Anastasia Holms
Тади
Lero
Larisa_N
Stassi
Tulipe
Лив
Sweet-Lana
Lao
NatalieQB
Vitalina
Настасья
JustAnstice
*Aspazia*
Nonni
Ирина Panova
Tari
taty
Пума
PRISMA
Arr'akktur
Чурчхела
Norma
В. Редная
Dannches
Kotelokschastya
alinus
Яня
Oulyanka
*Rada*
polyna
arseline
Montefiori
Svetlana
Маринка *хорошка*
Naina
Кэм
Daria
Xena
Juliaya
kreolla
Multyashka
Nat-nat
germiona
Maxy
Rnt
Натуля
Zatoka.
Stasia
ТерЮля
Мартовский Заяз
Barbie
Fluorine
TATka
Irinat
Филипп
Fro
Chugundra
Nalika
Semga
karin
Рози
Bella
Nika
Kate Lyons
solnechnaya
Katerina
Женя))
Ksu
Ol'ka
Мадлена
Ines2101
Tatiana
JulietSoleil
Lorelei
Rollerblade
Надежда
bru7nika
Anna Ivanova
olala1110
Obispienne
Anastasiya
Юличка
Ekatherina
I.D.
Julie72
Ульянка)
Ollie
la muse
Хельга
Fleur_de_lys2525
Ольга Звездочка
poppet
Hailie
T.V.
Lili
Poohpeedooh
Maria Hilde-Gicel
Filleduciel
Jeanne
Muffin
Т@я
Tori
Elritta
Marta_Kogan
Milina
Любовь
Luda
BrunЯ
Miroir
ORANGE
Bee
Iraida
Tatianie
Миралисса
Bonnie
be_iren
Ola-la
Sapphira
Elisabethe
Cathy
Olga
Varusha
НеиЗВесТноСтЬ
Femida
Fillasse
Romashka
ellie
TRESOR
Crazy
Shannon
Elle
tempore
diable6
Elena
Аня Piano
ЮлЬкА
Peace
КсюшКа
Ева
Phoenix
Кьяра
Марийка
Анюта
Mirtly
belleancolie
Лорри
Lina
Grillon
Maisy
Лючия
Bellemaria
mishonet
Участников: 180
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 13 из 37
Страница 13 из 37 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37
Re: Дизайн форума, баннеры -- design, header
Не, оно не плохо, оно непривычно И глюки мои начинались просто именно с уменьшения размера шрифтов.
Elle- Возраст : 45
ой... какое классное оформление... и как неожиданно)))) Ыыыыы...)) лапочка такой справа)))))
Новый дизайн мне очень нравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Julie72
Все-все, закончила двигать текст картинки Вроде так
Надеюсь, всем нравится новое оформление
За фотографии спасибо BAZIL (надеюсь, он не против использования его работы в оформлении шапки!) и Ире
Надеюсь, всем нравится новое оформление
За фотографии спасибо BAZIL (надеюсь, он не против использования его работы в оформлении шапки!) и Ире
Отлично! Новый дизайн просто супер-пупер-зашибательский! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а про правый верхний угол я вообще молчу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а про правый верхний угол я вообще молчу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ekatherina- Возраст : 44
Забыла спросить обладателей более качественных мониторов (у меня довольно дешевый ЖК) с более точной цветопередачей - артефактов на картинках нет?
Я имею в виду недозатертые контуры, неаккуратные переходы к фону, и т.п.
Я имею в виду недозатертые контуры, неаккуратные переходы к фону, и т.п.
Последний раз редактировалось: mishonet (Вт Ноя 24, 2009 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],
Да нет. По мне так все аккуратно и очень даже здорово. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да нет. По мне так все аккуратно и очень даже здорово. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О,замечательно!!!А фотка слева - вообще моя любимая,стоит на заставке телефона.Еще раз спасибо BAZIL!
Кьяра- Возраст : 64
А можно и в левый угол поставить фотографию, а то пустовато...
Юличка- Возраст : 45
Юличка пишет:А можно и в левый угол поставить фотографию, а то пустовато...
Нельзя, к сожалению. До тех пор, пока у нас бесплатный форум, настройки таких изысков не подразумевают.
Сейчас как раз работаем над переносом на новую площадку...
Кьяра, я думаю, у обеих этих фотографи1 недоброжелателей не может найтись в принципе. Брюно и тут и там прекрасен просто божественно
PS
Кстати, к вопросу о левом углу - хочу заметить, что дли обладателей мониторов с маленькой диагональю (а не у всех огшромные мониторы) фотография BAZIL'я аккурат является украшением левого угла ;)
Замечательно получилось... И очень, очень приятно видеть фото с наших концертов.. Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Anastasiya- Возраст : 34
Катюш, а можно картинку немного влево сдвинуть? а то такое ощущение, будто Брюну кто-то кусок уха отгрыз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
угу, и ещё у Брюна на правой фоте слегка... эээммм... жёстко вырезана кофта. ей бы края цуть-цуть размыть и белые кусочки подочищать... и ещё с щеками чё-нидь сделать, чтоб не такия красныя были. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Любовь- Возраст : 36
Coriace пишет:Катюш, а можно картинку немного влево сдвинуть? а то такое ощущение, будто Брюну кто-то кусок уха отгрыз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, и полголовы открамсано.... Вроде бы, когда я писала тот комментарий по-раньше, еще целая голова была.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Миралисса пишет:А мне нравится!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне тоже нравится, но полголовы действительно где-то в отсутствии и сама фотка выезжает куда-то за предел области форума. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вау!!! О_о Шикааарно и очень стильно, как, впрочем, и всегда!!! Спасибо, Катюша!!! Действительно, не налюбоваться
Ekatherina пишет:и сама фотка выезжает куда-то за предел области форума. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
??? это где такое???? не видела...
Coriace пишет:
??? это где такое???? не видела...
Вот сейчас вроде нормально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На счет выезжания за пределы форума. А вот полголовы все равно в отсутствии. И, кстати, по поводу правого уха тоже соглашусь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наконец зашла на форум с ноута(а то все с телефона любовалась) - вот если бы можно было правую фотку чуть уменьшить,а левую чуть сдвинуть влево...Было бы идеально,ИМХО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кьяра- Возраст : 64
Если учесть, что форум не позволяет ничего другого, то оч круто! он шикарен!
Хотя, странно, наш форум Жюли тоже на гип-гипе, но там всё нормально с шапкой.
Хотя, странно, наш форум Жюли тоже на гип-гипе, но там всё нормально с шапкой.
А я считаю, что так и должно быть. Так задумано! Единственно место много свободного между фотками. Как-то пусто.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Мне нравится новый баннер! Изъянов не вижу (цвет ровный, картинки и надписи расположены очень даже гармонично), очень актуально, посему - 10 из 10-ти!
Страница 13 из 37 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37