Ваш любимый снимок Favorite one - 3
+15
Kate Lyons
Lero
Саша♥
Diana
Элена
Gallor
Irinat
JuliaKoksharova
Vitalina
Vasilisa
Anna Ivanova
Tulipe
Iraida
Maxy
Lao_
Участников: 19
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Ваш любимый снимок Favorite one - 3
Говорят, такой целиком тоже вроде не было, мне кажется, я видела все-таки, но лишней не будет)))
Не было, не было целиком!!! вот такая только была, и все! А я так мечтала, чтобы вертикальная была! Спасибо!!!
я тоже не видела в полном варианте, только обрезанная была. Спасибоооооо
Ah, thanks for the cruise down memory lane! I'd forgotten some of these.
Fleur_de_lys2525
Более 10 лет была у нас вот такая фотка, ни больше ни меньше
А сегодня нашлась вот такая
А сегодня нашлась вот такая
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Iraida (Вс Фев 28, 2016 2:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой, еще фото, и все опять нам! Я уже нашла среди них 2 любимых ;))) Спасибо большой!
Обожаю его мондовский период, мои студенческие годы!!!!
Anna Ivanova- Возраст : 39
У меня слов не находится, чтобы описать это "аааааа" Поэтому просто спасибо... большой! ;))))))
ооо, с кирпичиками у нас тоже только обрезанная была. Спасибооо
Вот лет так 10 назад, увидела я б эти фото, я бы упала и не вставала!!! Тогда, был пик эфории, самая настоящая брюноболезнь!!! Но и сейчас смотреть на него молодого, красивого, романтичного, мега наслаждение!
Anna Ivanova- Возраст : 39
На последнем фото вылитый молодой Оззи Озборн ;) А эта у нас уже была, но тут хендмейд из разных фрагментов, она небольшая была ;)
Fabrice Rouillon-Babbi
Actuellement Luc PLAMANDON reprogramme la comédie musicale Notre Dame de Paris. Le canadien Bruno Pelletier était de la partie au tout début de l'aventure et pendant quelques années. Avec POWERAGE nous avions enregistré en 2000 ou 2001 une émission pour Radio France en compagnie de cet excellent chanteur. J'ai eu le bonheur de chanter en duo Pretty Woman, un beau souvenir et surtout une belle rencontre!!
В настоящее время Люк Пламондон заново ставит мюзикл Notre Dame de Paris. Канадский артист Брюно Пельтье входил в состав труппы с самого начала этой авантюры и на протяжении нескольких лет. Вместе с POWERAGE , где-то между 2000 и 2001 годами, мы участвовали в записи передачи на Radio France в компании этого удивительного исполнителя. Я имел удовольствие спеть с ним дуэтом Pretty Woman, прекрасные воспоминания и более того, чудесная встреча!
P.S. Вселенная, где там наш заветный пряник, очень хотелось бы передачку на десерт, если можно
Actuellement Luc PLAMANDON reprogramme la comédie musicale Notre Dame de Paris. Le canadien Bruno Pelletier était de la partie au tout début de l'aventure et pendant quelques années. Avec POWERAGE nous avions enregistré en 2000 ou 2001 une émission pour Radio France en compagnie de cet excellent chanteur. J'ai eu le bonheur de chanter en duo Pretty Woman, un beau souvenir et surtout une belle rencontre!!
В настоящее время Люк Пламондон заново ставит мюзикл Notre Dame de Paris. Канадский артист Брюно Пельтье входил в состав труппы с самого начала этой авантюры и на протяжении нескольких лет. Вместе с POWERAGE , где-то между 2000 и 2001 годами, мы участвовали в записи передачи на Radio France в компании этого удивительного исполнителя. Я имел удовольствие спеть с ним дуэтом Pretty Woman, прекрасные воспоминания и более того, чудесная встреча!
P.S. Вселенная, где там наш заветный пряник, очень хотелось бы передачку на десерт, если можно
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6