Питер, Москва: Общая хроника событий, впечатления
+7
Nate_88
taty
Nothern_Glim
Peace
alinus
Lao_
Maxy
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Питер, Москва: Общая хроника событий, впечатления
Алина, спасибо тебе за отзыв! Для меня Брюно был и остается спасением во всех жизненных испытаниях.. Все будет хорошо! И будем ждать новых концертов для подзарядки наших "солнечных батарей"
Peace- Возраст : 35
Спасибо за отзывы, девочки, нас много, кто не смог выехать в этот раз, и нам очень нужны ваши впечатления, чтоб тоже проникнуться атмосферой концерта.Ваши отзывы пробуждают и наши воспоминания и желания вновь исхитриться и приехать на встречу со всеми вами.
taty
Брюно - Волшебный Волшебник, это правда. Каждому зрителю умудряется дать то, что конкретно ему в этот момент необходимо и живо отзовется в его душе, и в то же время объединить эти маленькие уникальные "я" вместе в единое целое, хотя бы даже на небольшой период времени, пока длится концерт (но мне хочется верить, что что-то меняется в людях навсегда)). Космический, невероятный и в то же время обычный парень, наш, такой простой, почему-то родной и близкий.
Я очень благодарна судьбе за то, что смогла не пропустить ни одного его концерта с тех пор, как познакомилась с его творчеством. И большое спасибо фан-клубу! Как сказал какой-то парень, сидящий сзади на питерском концерте, и наблюдающий оживленную подготовку к флешмобам: "Да это же ультрас! Я среди ультрас Брюно Пельтье!" Да, вы - супер и ультрас (в самом положительном смысле этого слова)
Я очень благодарна судьбе за то, что смогла не пропустить ни одного его концерта с тех пор, как познакомилась с его творчеством. И большое спасибо фан-клубу! Как сказал какой-то парень, сидящий сзади на питерском концерте, и наблюдающий оживленную подготовку к флешмобам: "Да это же ультрас! Я среди ультрас Брюно Пельтье!" Да, вы - супер и ультрас (в самом положительном смысле этого слова)
Последний раз редактировалось: Nate_88 (Сб Июн 11, 2016 5:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nate_88- Возраст : 51
Как, оказывается, всем нравятся флешмобы! И это прекрасно! Почему же когда надо их придумывать и делать, приходит так мало людей?
Друзья, будьте активными!! Нам нужны ваши руки, ваши головы, ваши сердца!!
Друзья, будьте активными!! Нам нужны ваши руки, ваши головы, ваши сердца!!
Irinat- Возраст : 60
Дорогие брюнеточки, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от московского концерта, напишу, наверное, сумбурно, еще не отошла от состояния "наркоза", всё еще существую где-то в параллельной сказочной реальности.))) Много букофф получилась, поэтому под спойлером)))
- Спойлер:
- Должна сказать, что для меня это был первый концерт Брюно, на котором я побывала, а первый, наверное, всегда самый-самый)) И за 5 дней до поездки он для меня оказался на грани срыва, я чуть с ума не сошла от расстройства, так долго ждала, и тут такие непредвиденные обстоятельства. Но все обошлось, и у меня получилось приехать! Ура!
Вот я в зале, к сожалению, не знакома ни с кем, только зрительно узнаю некоторых девочек, чьи фотки видела на аватарках, идет активная подготовка к флэшмобам, девочки раздают зрителям "реквизит" - флажки, светлячки-напальчники, звезды. Девочки, какие вы молодцы, все кто готовил флэшмобы, респект вам и уважение. Как бы мне тоже хотелось во всем это поучаствовать, но нереально для меня, я не в Москве, и даже не в России живу, не имею возможности даже перевести деньги на карточку российского банка, так неловко мне..
У меня 4 ряд вип партера, практически эпицентр фанзоны, и я вижу сцену и микрофоны так близко перед собой, что мне не верится, что мне выпало такое счастье видеть поющего Брюно с такого близкого расстояния))) Прозвучал третий звонок, а зал пуст более, чем наполовину, часть людей с бельэтажа пересела в партер, но зал все равно выглядит полупустым.И я очень переживаю, что Брюно расстроится, увидев неполный зал, но ничего изменить нельзя, увы...Вот уже выходят музыканты оркестра, затем Ги, играет увертюру концерта, а меня бешено колотится сердце - вот-вот, уже сейчас я увижу ЕГО. И он выходит! Более сдержанный, чем обычно, как-то непривычно официальный, и чувствую, что настроение у Брюно не очень... Причина в усталости, недосыпе, незаполненном зале или еще в чем-то, не знаю... Первая песня, далее приветствие, но без обычного шутливого тона и смеха... Against all odds, Брюно очень в голосе и поет во всю его силу, как буд-то в последний раз... Ай, ну что я такое говорю, он каждый раз поет, как в последний, в этом весь Брюно))) Но на этом концерте он как-то особенно, на мой взгляд, выложился вокально, мне показалось, что меньше было эмоциональности в исполнении, Брюно все силы отдал в мощь своего волшебного голоса, в техническую, так сказать, составляющую исполнения))) ( имхо). И Голос звучал безупречно! Подводка к Coriace, сама песня под виброфон - замечательно, фанзона ликует, что делается сзади в зале, реакцию обычных зрителей я не вижу в темноте. Далее песни Битлз, зал подпевает,шумит и Брюно начинает оттаивать. Флоранс и великолепная Люн, обалденное исполнение, такое сильное, чистое и прозрачное, а я не могу поверить, что слышу эту красоту вживую, бесподобно! Зал светится звездами и восходит красивая луна, Брюн заметно повеселел, доволен, после песни отдельно благодарит фанатов за луну))) А я бегу к сцене с цветами. Мизерере - зал взрывается флажками, криками, Брюно тоже берет флажок и заправски дирижирует залом.
Второе отделение концерта,и вот перед нами наш родной, веселый и шутливый Брюно, смеется, исполняет прикольный танец, демонстративно хватаясь за колени и поясницу - " ох, нет, не могу, всё болит"))) Рапластывается на живот на краю сцены с намерением поцеловать девочку, вручающую ему цветы, строит рожицу прямо в объектив фотографу, снимающего его у самого края сцены))). И прекрасные песни, и неземной красоты Голос, уносящий куда-то далеко-далеко, и эта волшебная связь "Брюно-брюнетки". Шарик от пинг-понга, о котором Брюно говорил в декабрьском интервью, он бросает нам, мы ему, он дает, мы берем, мы даем - берет он. Эмоции, радость, благодарность - общие одни на всех.
Брюно с Ги скрываются за кулисами, и вот они первые "бисы", Эмоциональный с надрывом Love song, руки Брюно, живущие своей отдельной жизнью, на них можно смотреть бесконечно, на этот танец рук, песню рук, они завораживают и гипнотизируют... Напряженное лицо, вздувшиеся вены на висках и шее, Брюно поет так, что мне страшно за него, страшно, что ему станет плохо, нельзя же так, это уже где-то на пределе возможного. Но это Брюно Пельтье, он по другому не умеет. Le Temps des Cathédrales - Брюн гуляет по залу, но зрителям подпеть предложил только первый припев, дальше все сам, сам, волшебно и незабываемо. После последовала озорная и взрывная La fête des fous, зал в экстазе, Брюно в ударе. И снова Брюно с Ги уходят за кулисы... Зал аплодирует стоя, шквал аплодисментов, мы кричим, шумим, зовем, и наши парни выходят на второй "бис" - великолепная Calling you, оканчивает её Брюно без микрофона, живой прекрасный, неземной голос звучит в тишине зала... Прощание и они снова уходят. Но как же так? Брюно не исполнил своей "исповеди". Перед концертами поклонники на фейсбуке задавали вопросы Брюно, на которые он ответил в видео-интервью, был там среди прочих вопрос о песне "Ординер", о том, что он исполнил эту песню в декабре с такими сильными эмоциями, и как же он после этого приходит в себя, после таких эмоций. Брюно, конечно, ответил на этот вопрос, всё искренне объяснил, что в этой пене он ощущает себя самого, свою жизнь, но я понимаю, что он сам смущается взрывов своих эмоций, и я еще в тот момент подумала, что на июньских концертах он будет сдерживать свои эмоции , но не могла и подумать, что он вообще исключит этот шедевр, ключевой момент концерта, из программы. И вот всю заключительную часть концерта я мысленно просила : " Брюно, пожалуйста спой Ordinaire, солнышко, ну пожалуйста, пожалуйста, очень тебя прошу, сделай нам такой подарок!" Сумасшедшая я , да?)))
И вот концерт уже как бы закончился, Брю и Ги попрощались и ушли, и даже музыканты начали вставать со своих мест, и вдруг... Третий "бис" - невероятно, Брюно ради нас, фанатов, нарушил все свои правила и привычки, о которых рассказывал в интервью - что выходит на бис только один раз, но поет несколько песен))) Два биса уже бывало раньше, а сейчас он вышел в третий раз и сделал знак музыкантам вернуться на свои места. И начал петь New York state of mind, с таким воодушевлением, и вдруг... забыл текст))) Рассмеялся и говорит, ну вот, забыл слова, потому что тур "Музыка и кино" уже закончился, мы маленько импровизируем, но ОК, спою вам то, что помню... Классика... Необычная песня об очень обычном парне... О Боже! Вот оно! Брюно как буд-то бы услышал мои просьбы! Я едва не умерла от переполнявших эмоций. И думала, что расплачусь, слушая эту песню, которая всегда вызывает у меня щемящее чувство боли, но нет, не плакала, только, в оцепенении, смотрела на него, слушала, и забывала дышать...И вот как он это может... Только что смеялся и шутил, и тут же настолько грустная, серьезная и "личная"песня, он перестраивается мгновенно,входит в роль, а к концу песни его эмоции все-таки вырвались наружу, не может он её просто "сыграть", наш милый, родной и искренний человек...
Что касается моих личных ощущений от концерта - это было великолепно, незабываемо, ощущение праздника, сказки, как буд-то бы попала в другую параллельную реальность, из которой совсем не хочется возвращаться в будни. Я вообще то довольно сдержанная по натуре, но Брюно, фанаты, этот единый организм - "Брюно и зал" дали мне возможность расслабиться и почувствовать себя снова молоденькой девчонкой, беззаботной и безбашенной. И я пела, кричала и хлопала вместе со всеми, хлопала так, что после концерта обнаружила у себя на ладони синяк)))
А потом еще была автограф сессия. Бесконечно благодарна Иринат и Татьяни за то, что пригласили меня на эту фан-встречу. Девочки, милые, спасибище огромное, вы помогли исполниться моей мечте. Каким то чудом я оказалась одной из первых в очереди за автографом и мне выпало огромное счастье получить 30 секунд внимания Брюно, увидеть его близко-близко, взглянуть в его добрые и усталые глаза,сказать ему, что он прекрасен, поблагодарить за чудесный концерт, сказать, что я очень-очень счастлива... А он... Он с легкой полуулыбкой посмотрел на меня и ответил: Merci à vous, "спасиба большой", и что-то еще сказал про концерт, чего я не поняла, как жаль,что не владею я французским... Я всё еще не могу поверить, что это случилось со мной, наяву, что это мне Брюно, мой кумир, сказал слова благодарности, подарил своё тепло и внимание,и вспоминая эти мгновения, у меня льются слезы от эмоций... И сейчас пишу, и плачу))) Ах да, и автографы! Я получила на память его автографы прямо из его рук! Невероятно, но их оказалось два ! ))) Я взяла с собой две фотки Брюно, не решив сразу, которую выбрать для автографа, обе очень нравятся, в итоге остановилась на одной из них, а когда Брю стал раздавать автографы, он не захотел сесть за столик и подписывал их прямо в руках, и я так и дала ему всю стопочку - конверт и две фотки, ну для удобства, чтобы тверже было писать))) Думала, что он подпишет верхнюю фотку , а когда отошла от него, увидела, что он подписал обе фотки, пока я хлопала глазами, смотря на него и не веря, что вот ОН рядом, так близко... Вот так, неожиданно, я стала обладательницей двойного сокровища, осталось только купить рамочки и повесить эти фото с автографами любимого артиста на почетное место дома, чтобы всегда видеть и вспоминать пережитые прекрасные моменты. Только вот неловко мне немного, вдруг Брюно подумал обо мне, что вот же жадная какая брюнетка, захотела сразу два автографа, а я ведь не претендовала на два, не просила))) Ну ладно, он об этом и не вспомнит, столько поклонниц к нему подходит.
А потом еще была служебка, провожали Брюно и Ги на выходе из Крокуса. Для Ги спели "Катюшу", а для Брюнечки "Маник", последнее прощание, Брюно и Ги снимают провожающих на телефон, воздушные поцелуи Брюно, слова благодарности и прощания, и жест " возьмите моё сердце"...
Волшебная сказка окончилась, но весь следующий день я ехала в поезде, возвращаясь домой, слушала в плеере прошлые концерты Брюно, вспоминая все, что пережила накануне, и улыбалась. А соседи по вагону, должно быть быть думали: " вот едет женщина " с приветом", весь день лежит в наушниках и улыбается сама себе))))
vick- Возраст : 53
Девочки, спасибо вам за ваши эмоции и впечатления!!!
Это очень помогает тем, кто не смог попасть на концерт...
А как оркестр выглядел на этот раз? В декабре они совсем не ожидали ТАКОГО и за всем наблюдали с большим удивлением и интересом))
Брюно уже офигенно говорит по-русски, да ещё и сложными предложениями)))
Это очень помогает тем, кто не смог попасть на концерт...
А как оркестр выглядел на этот раз? В декабре они совсем не ожидали ТАКОГО и за всем наблюдали с большим удивлением и интересом))
Брюно уже офигенно говорит по-русски, да ещё и сложными предложениями)))
Norma- Возраст : 53
Спасибо за два прекрасных отзыва!
Anna Ivanova- Возраст : 39
А что за фишка со словом "сейчас"?) Брюно с Ги поспорили, что Брюн сможет без ошибок его произнести?))
Peace- Возраст : 35
Интервью для поклонников уже доступно к просмотру, и какое интересное!!! Спасибо, девочки!
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3816p50-topic#304345
https://www.facebook.com/BrunoPelletierOfficiel/posts/10206702667706464
https://new.vk.com/wall-717911_67164
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3816p50-topic#304345
https://www.facebook.com/BrunoPelletierOfficiel/posts/10206702667706464
https://new.vk.com/wall-717911_67164
Страница 2 из 2 • 1, 2