Концерты в Монтре, Швейцария. 18-20 декабря 2015
+26
etoile_m
Barbie
Mariette
Элена
Саша♥
Seagreen
Lao_
Vitalina
germiona
Lero
Лилия Н
Kate Lyons
Дина_еще_одна
Diana
Arien
Tatianie
Multyashka
Anna Ivanova
Stasia
Iraida
шаолинь
JuliaKoksharova
Norma
Irinat
Maxy
Tulipe
Участников: 30
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Концерты в Монтре, Швейцария. 18-20 декабря 2015
Только не швейцарцы устроили небо, это я устроила Решила повторить эксперимент Нотра в Берси, когда мы компанией из трёх сибирячек окучили 8-тысячный зал. Здесь зал поменьше, поэтому я успела одна. Швейцарцы молодцы, хорошо реагировали на мои объяснения, притом что я торопилась и говорила со скоростью Канделаки )) , передавали бумажки. Так здорово, когда ты несёшься с балкона обратно в партер, потому что ещё несколько рядов не обрадовал бумажками, а они говорят: у нас есть уже, нам передали, всё сделаем
Такая была красотень, я не ожидала. Чуть не разревелась от восторга. Мелани всё время косилась в мою сторону, хотя я её сектор старательно обходила с бумажками) В общем, не знаю, какова была её реакция, но Брюно обалдел как положено Свою поездку я отбила И хористы потом говорили, что еле сдерживались. Такие хорошие ребята там.
Борис тоже меня спросил, чо ж не на Люн А на Люн не смогла, потому что по независящим от меня причинам мне не удалось приехать заранее перед первым отделением. Ехала в поезде, очень переживала и исправляла бумажки с "Люн" на "Сос". Я ещё переживала, не сорву ли телесъёмку %) Вроде не сорвала, операторы даже подстроились и начали давать кадры из-за спины Брюно, с видом на зал.
Потом эти "послушные" швейцарцы никак не могли успокоиться, кто-то ещё светил на Бэль, кто-то светил до конца концерта при любой возможности )) Только волю дай
Такая была красотень, я не ожидала. Чуть не разревелась от восторга. Мелани всё время косилась в мою сторону, хотя я её сектор старательно обходила с бумажками) В общем, не знаю, какова была её реакция, но Брюно обалдел как положено Свою поездку я отбила И хористы потом говорили, что еле сдерживались. Такие хорошие ребята там.
Борис тоже меня спросил, чо ж не на Люн А на Люн не смогла, потому что по независящим от меня причинам мне не удалось приехать заранее перед первым отделением. Ехала в поезде, очень переживала и исправляла бумажки с "Люн" на "Сос". Я ещё переживала, не сорву ли телесъёмку %) Вроде не сорвала, операторы даже подстроились и начали давать кадры из-за спины Брюно, с видом на зал.
Потом эти "послушные" швейцарцы никак не могли успокоиться, кто-то ещё светил на Бэль, кто-то светил до конца концерта при любой возможности )) Только волю дай
Tatianie- Возраст : 35
Как здорово, девочки! Сколько эмоций! Как будто сама побывала)) Таня - умничка, расшевелила чопорных швейцарцев, пусть знают как надо Брюно поддерживать. А Шеф хоть знает, что вы там были, видел, узнал? Помимо Бориса??
Сердцем чувствовала, что без наших не обошлось...
Спасибо, девочки!! Наташа, Таня, спасибо за рассказы и видео!!!
Гость- Гость
Ну, Тань, ты даешь!!! Просто горжусь за тебя и Россию! Я видела фотографию, подумала: швейцарцы - молодцы! А это ты, оказывается!
Спасибо!
Спасибо!
Irinat- Возраст : 60
Ух ты, Татьяна, так это ты была? Здорово получилось. Брюно, по-моему, тоже понял, что без наших не обошлось.
Tulipe
ничего себе, я тоже думала, что это их инициатива)) Танюха - ты сила! )))
Multyashka- Возраст : 34
Таня - двигатель прогресса! Это ж надо же сколько находчивости, креативности, смекалки в этой девушке! Видюхи кидайте мне я размещу. Я есть в скайпе, почти весь день, есть почта, фейсбук или вконтакте
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Ср Дек 23, 2015 4:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Anna Ivanova- Возраст : 39
ОХ, какая самоотверженность, ,замечательный получился привет из России.
Лилия Н- Возраст : 36
Спасибо необъятное за рассказы и впечатления! Очень интересно читать Не устаю поражаться, какие же вы классные и крутые
Таня - монстр, хорошем смысле слова Один в поле воин, однозначно))))Молодец!
Stasia- Возраст : 39
Танюша, жму руку! героиня! девочки, спасибо за впечатления-фото-видеовкусняшки от концертов
Слушайте, а ведь первую часть концерта показывают то ли сегодня, то ли завтра. Виталина, Макси, вы умудряетесь вытаскивать самую тайную информацию, есть ли у вас идеи, как можно записать концерт? Было бы жалко такое пропустить..
Мне известно только, что он будет транслироваться на канале RTS Deux. Как видно, доступ нам закрыт.... Так что все надежды на самаритян Так его все хотят, вдруг не пропустим!
У Ираиды был доступ к Швейцарии. У меня тоже не показывает.
Концерт завтра покажут.
Концерт завтра покажут.
Написала паре знакомых в Швейцарии, но они оба несколько леворукие..
Спасибо, прекрасное послевкусие.
Расскажите, пожалуйста, если это будет возможным, о городе и самом путешествии. Хоть немного.
Расскажите, пожалуйста, если это будет возможным, о городе и самом путешествии. Хоть немного.
Lao_- Возраст : 79
Вот это, интересно, что я такое нашла?
Оно не оно?
С программой, вроде как, совпадает.
Записывать не умею!
Оно не оно?
С программой, вроде как, совпадает.
Записывать не умею!
Seagreen- Возраст : 49
Срочный хэлп! Нашёлся человек, который постарался бы записать, а потом мы обнаружили, что запись не вечером, а практически вотпрямщас. А днём многим менее удобно. Может, здесь есть кто-нибудь, у кого есть возможность через меньше чем 3 часа постараться записать концерт? У меня комп на ладан дышит, он такое не осилит (
Кто может попробовать, отпишитесь плиз. Несколько человек попробуют - авось у одного получится!
Кто может попробовать, отпишитесь плиз. Несколько человек попробуют - авось у одного получится!
- Объяснение от Ираиды:
- Объяснить могу, но там надо две программы устанавливать, и плюс доступ к Швейцарии платный)) 37 руб. за сутки, но если сильно надо, я обычно на 1 день покупаю)
О, вспомнила, там же если первый раз программу ставишь, сутки бесплатно типа на пробу, тогда ваще отлично))
Итак, идешь на сайт
http://hideme.ru/vpn/ и пишешь мыло, куда вышлют код доступа. Потом качаешь программу, там все стандартно по инструкции устанавливается, и потом когда открываешь ее, там тоже все легко - выбираешь из списка швейцарию и подключаешься к прокси.
любой браузер у тебя будет открывать уже как из Швейцарии.
так, про доступ к трансляции рассказала. теперь про запись с экрана.
надо еще у кого может поспрашивать, но я пользуют одной программкой, которая по качеству самая норм)
называется в общем прога - Replay Video Capture .
там тоже все достаточно понятно вроде.
главное два момента учесть -
1) Записывать лучше с небольшого окошка, потому что иначе зависает запись. То есть если стандартный ноут - то максимум окошко на четверть экрана, если маленький, то можно и побольше)
2) перед записью сходить в найстройки и выбрать Video bitrate 3000 Video format - Windows Media9
а то слишком тяжелое будет видео)
Важно! То время, что идёт передача, на комп нельзя дышать и нужно заранее отключить все фоновые программы, потому что записывается действительно то, что происходит на экране. И если будут вылезать всякие сигналы от программ - это тоже запишется.
Diffusion tv de la 1ère partie de "Tous en Choeur, on chante Plamondon" ce ve 25 décembre à 14h50 sur RTS2. 2ème partie le 31 décembre à 15h15.
Вот эта ссылка http://oklivetv.com/rts-deux-live/ , которую дала Seagreen, кстати, отлично показывает, в hd. Можно не мучиться с прокси
Tatianie пишет:
2) перед записью сходить в найстройки и выбрать Video bitrate 3000 Video format - Windows Media9
а то слишком тяжелое будет видео)
[/spoiler]
Все скачала! Но! я чайник! обещать не буду...
Если у меня windows 7 это как-то повлияет на запись?
И вопрос, с чего записывать, то есть, надо перейти по ссылке Сигрин, и нажать не рекорд в программе Replay Video Capture??? так??
Девочки, а если эту прогу скачивать, там на бесплатной версии можно длинную запись делать? А то я как-то сталкивалась с какой-то - давали типа пробного доступа, минут на 5.. а потом все, балалайка.. У меня по ссылке Сигрин вкладка открыта, мультик идет про пиратов)), если с прогой все норм - буду писать.
И еще вопрос - я какую-то Movavi уже скачала, она не пойдет?
И еще вопрос - я какую-то Movavi уже скачала, она не пойдет?
Replay Video Capture дает без покупки две минуты записи(((
И моя скачанная - та же хрень, excusez-moi за лексику
И моя скачанная - та же хрень, excusez-moi за лексику
Последний раз редактировалось: Дина_еще_одна (Пт Дек 25, 2015 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6