Раздача флаеров
+8
Vitalina
•anna•
Solange
Лив
Tulipe
Multyashka
Дина_еще_одна
Irinat
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Раздача флаеров
•anna• пишет:Рассказываю, у оперетты флаеры берут очень хорошо. Главное отличие от Театра Россия то, что их не просто берут, но и интересуются какая программа, где, когда, во сколько, а главное !Где купить билеты! И остались ли они. За пол часа пока люди выходили с Орлова у меня одной ушло порядка 50 флаеров. Главное успеть сказать кодовое слово "Нотр дам де Пари"
Молодец, Аня!! У тебя всё получается!
Мы сегодня тоже раздавали на "Поющих..." - берут много и охотно.
А для чего, Вита, нам делать фотографии с раздач? Чтобы ты их Брюну выложила? Так мы за славой не гонимся. Не надо наши фотографии никуда выкладывать.
Irinat- Возраст : 60
Фотки - для всех, кто хочет. Ох, раздавать флаеры - это отдельная тема, где-то гоняют
Tulipe
А зачем Брюну знать, что мы тут с флаерами мучаемся? Он всегда считал, что он своим талантом тут аншлаги собирает. Пусть и дальше так думает.
Зачем? Я должна понимать, куда наши фотографии выкладывают.
С админом Контакта Женей я только что разговаривала, она тоже не хочет, чтобы фотографии выкладывали.
Женя - наш фотограф, если будет нужно, она сама фотографии сделает.
С админом Контакта Женей я только что разговаривала, она тоже не хочет, чтобы фотографии выкладывали.
Женя - наш фотограф, если будет нужно, она сама фотографии сделает.
Извините, что не в тему, но...Solange пишет:Я учусь в соседнем здании от Театра Мюзикла, почти круглосуточно и без выходных, поэтому там постоять смогу без проблем, а с тем, чтобы куда-то выехать, могут возникнуть сложности((
Solange, Вы в ИСИ учитесь?
Stasia- Возраст : 39
А действительно - наши фотки неужели для Контакта нужны?? Тогда я - против, пусть кто-то сам себя сфотает. Лично я в контакте не бываю
Tulipe
Девочки, привет!
В четверг-пятницу где раздача флаеров планируется? Хотелось бы присоединиться))
В четверг-пятницу где раздача флаеров планируется? Хотелось бы присоединиться))
Darine- Возраст : 33
Даша, это ты? Отлично! Напиши мне в личку телефон, пожалуйста, завтра позвоню и всё спланируем Мне надо график глянуть, а он на работе)
Друзья! Те, кто идет со мной завтра раскладывать на Гару. Только что сказали, что нужны наши паспортные данные, чтобы нас пустили через служебный вход.
Пришлите мне их сегодня, пожалуйста, в личку!!
Завтра встречаемся посередине станции метро "Мякинино" с 17.10 до 17.15.
Пришлите мне их сегодня, пожалуйста, в личку!!
Завтра встречаемся посередине станции метро "Мякинино" с 17.10 до 17.15.
В эти выходные кто-то идет раздавать? Может быть у меня получилось бы в какой-то из дней присоединиться к раздаче.
Nate_88- Возраст : 51
И в эти выходные, и каждый день. График расписывается на неделю-две вперед.
В субботу будут раздавать Элена и Тулип. В воскресенье Стася и Лореляй. В принципе по два человека хватает. Если кто-то из девочек захочет, чтобы ей помогли... почему бы и нет. Но еще лучше определись точно, когда ты можешь на следующей неделе - и я тебе позвоню и запишу на определенный день.
В субботу будут раздавать Элена и Тулип. В воскресенье Стася и Лореляй. В принципе по два человека хватает. Если кто-то из девочек захочет, чтобы ей помогли... почему бы и нет. Но еще лучше определись точно, когда ты можешь на следующей неделе - и я тебе позвоню и запишу на определенный день.
О, так у вас там все строго налажено, по графику! Ну тогда не буду путать ваши планы, потому что я товарищ иногородний, и твердо-железно обещать быть не могу. Обстоятельства часто непредвиденным образом складываются. А вы такие молодчины! Лучший фан-клуб
Nate_88- Возраст : 51
Nate_88 пишет:О, так у вас там все строго налажено, по графику! Ну тогда не буду путать ваши планы, потому что я товарищ иногородний, и твердо-железно обещать быть не могу. Обстоятельства часто непредвиденным образом складываются. А вы такие молодчины! Лучший фан-клуб
Дорогие девочки - присоединяйтесь наздоровье. Мы вас ждем. Мой телефон - 8-916-0281008. Если кто может предложить новые и креативные места раздачи - то мы только будем рады. Если нет - пойдем раздавать вместе
Tulipe
Пока мы раздаем на "Поющих под дождем", но очень перспективное место - непосредственно ММДМ. Там очень интересные концерты происходят - можно выбрать
Tulipe
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: