Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86
Страница 7 из 35
Страница 7 из 35 • 1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35
Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
У меня на 8 - амфитеатр, ряд 1, место 14. На 10 - партер, ряд 3, место 16.
Почти соседи.
Почти соседи.
Vasilisa- Возраст : 51
У меня на 8 - амф., ряд 1, место 16. На 10 - партер, ряд 3, место 15.
lena- Возраст : 76
Аня!! Я только что сняла бронь с 19 места! Блин, сидели бы рядом, как в прошлом году))) Думала между ним и партером и всё же взяла в партер!Anna Ivanova пишет:УРА!!! Я с брюнетской помощью купила два электронных билета на два концерта в МСК!!!! УРА!!! Теперь я без штанов, но с билетами! Счастливая! 8 - амфитеатр 1 ряд 18, признавайтесь кто 19-е купил? ;-) И 10- партер 3 ряд 10 место! ыыыыыыыы
Sweet-Lana- Возраст : 44
Vasilisa, lena, я между вами )) У меня амф., ряд 1, место 15
На 10-е не покупала еще, но надеюсь купить хоть куда-нибудь подешевле. А там посмотрим.
На 10-е не покупала еще, но надеюсь купить хоть куда-нибудь подешевле. А там посмотрим.
Люди добрые, спасайте - срочно нужна ваша помощь Вчера Робин (дюфоман из Англии) пытался купить билет, но у него почему-то не прошла оплата. Я сейчас звонила в Call-центр, девушка сказала, что только 2 возможности выкупить - подъехать к ним в офис на Новослободскую, либо заказать доставку курьером. Может у кого-то есть Paypal , тогда он перевел бы деньги, и мы просто заказали бы вам доставку курьером. Заранее огромное мерси!
В принципе, Paypal есть, могу даже съездить сама на Новослободскую, если еще есть потребность..
Ооо, спасибо огромное, потребность еще какая! ))) Я тогда сейчас вам в ЛС напишу
И что теперь получается, что нельзя так по "удаленке" купить билет (электронный билет)? Блин, а только сегодня вечером собиралась приобрестиVitalina пишет:У нас аналогичная ситуация, не прошла оплата.
Почему? Я свой спокойно оплатила картой. Видимо, у тех, кто не из России, в основном не проходит платеж.
Lero, карты проходят, я тоже свой онлайн покупала, хоть и в Москве живу.
Девушки, если вдруг проблемы - мы тут уже технологию апробировали с Ираидой, милости прошу))
Добрый вечер...Подскажите а электронный билет только сразу с карты оплатить можно? у меня карты нет...я прошлый раз в банк на следующий день сходила и оплатила...так нельзя теперь?
натальяС
Наталья, Там, когда оформлялся электронный билет, предлагалась такая возможность - оплатить позже, но насколько позже и каким образом, если честно, не изучила, заплатила сразу
Купили билетики на 8 число, на 10-е чуть попозже закуплюсь... Очень надеюсь, что все не разберут...
Блин, я думала бронь сутки держится, хотела завтра второй билет выкупить, а он уже опять в продаже появился. Хорошо что зашла посмотреть! Имейте в виду, девочки.
Подскажите, пожалуйста) Я поняла, что билеты бронируются на 15 минут на время заказа. Это максимальное время брони, или можно продлить?
Гость- Гость
На 15 минут они бронируются, когда просто нажимаешь "В корзину". Чтобы продлить на подольше (уже не знаю, на сколько, но не на сутки уже, очевидно), проходишь в корзину, заполняешь данные и нажимаешь "Оформить". После этого система предложит сразу оплатить, но это можно проигнорировать. Таким образом, билет будет забронирован. Придёт уведомление на почту и на телефон.
В смысле? Какое время? пардон, если туплюGallor пишет:Они время изменили.
Ну, в новостях высветилось, что Мадлен изменила время проведения и вот такая картинка:
Gallor- Возраст : 32
Если кому-нибудь надо выкупить или забрать билеты, я часто бываю на той станции метро, где офис, обращайтесь.
Tatianie- Возраст : 35
Страница 7 из 35 • 1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35