Брюно на Twitter и Facebook.com
+33
Kate
vick
Рыжик
Sentyabrina10
Гэльский йожик
Seagreen
Diana
Nonni
Лив
JuliaKoksharova
Vasilisa
Stasia
alinus
germiona
Anna Ivanova
Gallor
Lorelei
zach_varvara
Arien
Lero
Лилия Н
Iraida
Agape
Элена
Irinat
Саша♥
Naina
lena
Tulipe
Vitalina
Nate_88
Maxy
Lao_
Участников: 37
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Брюно на Twitter и Facebook.com
Спасибо!!!!! Наконец то мы дождались этого клипа!!! Не, ну круто Брюн клонировался, мне очень понравилось! Один Брюно в машине - счастье, а 4 красавчика в салоне - это просто круто!!! Но как я ржала, когда из багажника вылез пятый, да с таким выражением лица Шеф юморист, однако! Спасибо ему!
vick- Возраст : 53
Блестящее продолжение тенденции, начатой в клипе Ma jalousie)))) Я в восторге от видео
===============================================================
Вторая песня на радио, видеоклип и новый альбом Брюно Пельтье
Брюно Пельтье, полный грандиозных планов, представляет Cinquante fois, свою новую песню, которая навеяна вдохновением и приятными воспоминаниями о творческом пути. Речь идет о втором сингле, выпущенном на радио, с альбома Regarde autour, который выходит 16 сентября.
Эта песня, текст которой написан Нельсоном Менвилем, а музыка Брюно Пельтье и Мартеном Башаном, обещает нам лучистый альбом, акцентированный в стиле поп. Брюно Пельтье здесь в полной готовности и затрагивает как социальные темы, так и более сокровенные и личные.
Песня также сопровождается видеоклипом от компании Apogée Communications. По сюжету Брюно отправляется в путешествие с самим собой и подпевает сам себе 5 раз. Этот клип делает отсылку к различным этапам творческого пути и течению времени, что немного напоминает ролики «Carpool Karaoke», которые транслировались в американской передаче The Late Late Show с Джеймсом Корденом. Удовольствие, с котором артист снимался в клипе, буквально пронзает экран!
Песня, послужившая началом для одноименного альбома Regarde autour, была написана для недели профилактики суицида и вышла чуть раньше в этом году. В январе 2017 года, вслед за выходом альбома, стартует новое турне.
Вторая песня на радио, видеоклип и новый альбом Брюно Пельтье
Брюно Пельтье, полный грандиозных планов, представляет Cinquante fois, свою новую песню, которая навеяна вдохновением и приятными воспоминаниями о творческом пути. Речь идет о втором сингле, выпущенном на радио, с альбома Regarde autour, который выходит 16 сентября.
Эта песня, текст которой написан Нельсоном Менвилем, а музыка Брюно Пельтье и Мартеном Башаном, обещает нам лучистый альбом, акцентированный в стиле поп. Брюно Пельтье здесь в полной готовности и затрагивает как социальные темы, так и более сокровенные и личные.
Песня также сопровождается видеоклипом от компании Apogée Communications. По сюжету Брюно отправляется в путешествие с самим собой и подпевает сам себе 5 раз. Этот клип делает отсылку к различным этапам творческого пути и течению времени, что немного напоминает ролики «Carpool Karaoke», которые транслировались в американской передаче The Late Late Show с Джеймсом Корденом. Удовольствие, с котором артист снимался в клипе, буквально пронзает экран!
Песня, послужившая началом для одноименного альбома Regarde autour, была написана для недели профилактики суицида и вышла чуть раньше в этом году. В январе 2017 года, вслед за выходом альбома, стартует новое турне.
, а Шеф в своем репертуаре - снова сэкономил семейный бюджет , на этот раз , сняв себя во всех ролях , и несказанно порадовал нас, увеличив концентрацию себя же в одном клипе в 5!!!!! раз. Как тут не сойти с ума?
Sentyabrina10- Возраст : 38
Maxy пишет:[justify]Блестящее продолжение тенденции, начатой в клипе Ma jalousie)))) Я в восторге от видео
А что за тенденция?
Peace- Возраст : 35
Когда все ждут обычную вышлифованную картинку, а вместо этого Брюно выдает полный очаровательной иронии и доброго юмора продукт))) Ну, мне так показалось, во всяком случае ;)
Ааа, теперь поняла. Ну, в этом же весь кайф - удивлять
Peace- Возраст : 35
Супер! Пятый Брюно - это вообще что-то)))
Tatiana_Borisovna- Возраст : 37
Смешно. Яркая иллюстрация того, что Брюн сам себе поэт, композитор, дирижер, режиссер и лучший друг, видимо
...Вспомнила, что мне это напоминает - фильм "Множество" с Майклом Китоном. Там тоже один клон был не совсем... умный).
https://yandex.ru/video/search?filmId=tW3sGTHAD0M&text=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
...Вспомнила, что мне это напоминает - фильм "Множество" с Майклом Китоном. Там тоже один клон был не совсем... умный).
https://yandex.ru/video/search?filmId=tW3sGTHAD0M&text=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Смешно. Яркая иллюстрация того, что Брюн сам себе поэт, композитор, дирижер, режиссер и лучший друг, видимо
А у Брюна один клон не совсем... трезвый Это наверное юный Брюн прямиком из монреальских баров пожаловал)))
Bruno Pelletier
C'est parti! (Понеслось!)
http://www.rythmefm.com/montreal/videos/bruno-pelletier-cinquante-fois-videoclip-9502.html
============================================================================
Опять о запуске клипа. Приятного путешествия! Ждем еще Серьезно, мне настолько понравилось видео, что хочется еще))))
C'est parti! (Понеслось!)
http://www.rythmefm.com/montreal/videos/bruno-pelletier-cinquante-fois-videoclip-9502.html
============================================================================
Опять о запуске клипа. Приятного путешествия! Ждем еще Серьезно, мне настолько понравилось видео, что хочется еще))))
Ну, я сама себе обещаю мысленно Просто казалось, что все будет делаться так сложно и так долго, и вот мы имеем готовый клип, веселый и не слишком навороченный (за исключением игр со временем), а впереди еще целый альбом! Неужели нельзя будет получить еще штучку.... Мысли вслух))) Но если усерднее просить, иногда вселенная слушает Я мечтаю еще о новой передаче, которую будет вести Брюно, и о сериале с его участием)))
Оу, ты размечталась)))) А вдруг и правда, Брюн сделает суприз и выпустит еще один клип на какую-нибудь лирическую песню об отношениях между его женщинами из нового альбома ?)))
В любом случае, будем ждать сюрпризов
====================================================
Bruno Pelletier
Enregistrement ce soir des #échangistes avec la super @Penelopemcquade ... A voir demain mardi soir https://t.co/ha0cVt1mPK
Съемки передачи Les échangistes с замечательной Pénélope McQuade... Эфир во вторник вечером
====================================================
Bruno Pelletier
Enregistrement ce soir des #échangistes avec la super @Penelopemcquade ... A voir demain mardi soir https://t.co/ha0cVt1mPK
Съемки передачи Les échangistes с замечательной Pénélope McQuade... Эфир во вторник вечером
- фото:
Bruno Pelletier поделился фотографией Madeleine Teixeira
Ce soir! (сегодня вечером)
Мне очень понравился клип, и пятеро Брюно - шикарно получилось. На счет того, что один не совсем трезвый, не согласна. Просто Шеф отрывается и веселится !! Спасибо
Tulipe
Bruno Pelletier
Merci à l'équipe des #leséchangistes et @Penelopemcquade ... Très bon moment avec vous!
Спасибо команде Les échangistes и Pénélope McQuade... С вами были очень здорово!
=======================================================================
видео: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3808-topic#304949
Merci à l'équipe des #leséchangistes et @Penelopemcquade ... Très bon moment avec vous!
Спасибо команде Les échangistes и Pénélope McQuade... С вами были очень здорово!
Твои слова да вселенной в уши!!!! Как говорится, Шефа много не бываетMaxy пишет:Ну, я сама себе обещаю мысленно Просто казалось, что все будет делаться так сложно и так долго, и вот мы имеем готовый клип, веселый и не слишком навороченный (за исключением игр со временем), а впереди еще целый альбом! Неужели нельзя будет получить еще штучку.... Мысли вслух))) Но если усерднее просить, иногда вселенная слушает Я мечтаю еще о новой передаче, которую будет вести Брюно, и о сериале с его участием)))
светлана леонтьева- Возраст : 50
хотелось бы еще понять, что там такого они говорили...потому как шеф вел себя ...загодочно...особенно вначале, когда на кресло уселся....Maxy пишет:Bruno Pelletier
Красавец!!!
- Спойлер:
- Maxy пишет:Bruno Pelletier поделился фотографией Madeleine Teixeira
Когда Брюно только уселся в кресло, Пенелоп попросила его изобразить тот же самой звук, с которым он ответил за кулисами по телефону своей сестре Доминик ;) Оригинальный будильник, кстати! Не каждый сможет так изобразить
Кошмарный звук он из себя извлек))) Я аж испугалась от неожиданности)))) Приколист он)))
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40