Поезда, самолеты, гостиницы, автобусы
+20
Dannches
Маргo
olgajm1
Maxy
alinus
Naina
taty
Margene
Harizma
rezida41
ladie
Lero
Larisa_N
Barbie
Iraida
Vasilisa
Sweet-Lana
Kate
Vitalina
Maisy
Участников: 24
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Поезда, самолеты, гостиницы, автобусы
Я тоже хочу с вами Питер-Москва (нас двое будет)
Harizma- Возраст : 50
А как на счет Москва-Питер и Москва-Одесса?
Margene- Возраст : 33
Москва-Питер могу тоже взять на себя. Только давайте списки составим после НГ
А вот на Одессу, девочки, простите, но я пас. Может кто из Москвичек поможет
А вот на Одессу, девочки, простите, но я пас. Может кто из Москвичек поможет
Девушки, едущие брюнопоездом Питер-Москва. Можно уже начинать присылать деньги на билет и ваши паспортные данные мне в личку. На сегодня стоимость билета 1100руб, но эта цена может измениться. Конечно незначительно, но всё же. Так что, если что, или вы дошлёте недостающие, или я отдам сдачу)))
Мои реквизиты:
Карта Сбербанка № 5469 5500 1699 1843
EKATERINA ZIMINA
Мои реквизиты:
Карта Сбербанка № 5469 5500 1699 1843
EKATERINA ZIMINA
Девочки, если интересует проживание в Питере (вдруг кто пораньше захочет приехать или остаться подольше), вот тут ( http://vk.com/mozaikagroup ) группам брюнеток будет скидка. Можно попробовать договориться и не на группы. У меня тут бывшая одногруппница работает
Barbie- Возраст : 32
Деньги на билеты пришлю числа после 30 января всесте с паспортными данными.
Девочки, а помните, как-то года два назад гуляла ссылка на сайт, где можно было подобрать отель/гостиницу в Питере?(там еще был кот на крыше видящий нарисован ) Вот найти теперь не могу этот сайт(
Девочки, а помните, как-то года два назад гуляла ссылка на сайт, где можно было подобрать отель/гостиницу в Питере?(там еще был кот на крыше видящий нарисован ) Вот найти теперь не могу этот сайт(
меня интересует проживание, с 5-го по 9-е
rezida41- Возраст : 63
посмотри в этой темеLero пишет:Деньги на билеты пришлю числа после 30 января всесте с паспортными данными.
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2544-topic
Резида, давай тогда подождём, вдруг кто ещё захочет) там Наина вроде хотела подольше задержаться. если никто не соберётся, я свяжусь с подругой)
Barbie- Возраст : 32
Наина все еще хочет, но проживать будет отдельно, как и в тот раз)
Девочки, ещё одно интересное добавление. Мы несколько дней назад брали жд билеты, и у нас попросили указать дату и место рождения. Правда мы брали билеты в автомате, но чем чёрт не шутит...на всякий случай пишите и эту информацию. И плиз, не тормозите слишком сильно. Я просто запутаюсь, если все пришлют мне деньги 17 февраля
с 1 декабря 2013г. такие правила ввели при покупке жд билетов на поезда дальнего следованияKate пишет:Мы несколько дней назад брали жд билеты, и у нас попросили указать дату и место рождения.
Larisa_N- Возраст : 50
Коди, мне еще билетик на Москва-Питер, стоимость та же или нет?
rezida41- Возраст : 63
Девочки, у кого уже имеется опыт совместных поездок, а поспать в такой поездке удается?
Я почему спрашиваю, в Питер я самолетом , вылет в 7:15 утра. Можете представить во сколько мне нужно встать, чтобы успеть в аэропорт. В Москве не собираюсь нигде останавливаться, ибо после концерта уеду ночью. Так что единственная возможность отдохнуть - поезд. Вот и раздумываю, вместе со всеми ехать, или отдельно.
Я почему спрашиваю, в Питер я самолетом , вылет в 7:15 утра. Можете представить во сколько мне нужно встать, чтобы успеть в аэропорт. В Москве не собираюсь нигде останавливаться, ибо после концерта уеду ночью. Так что единственная возможность отдохнуть - поезд. Вот и раздумываю, вместе со всеми ехать, или отдельно.
Vasilisa- Возраст : 51
Свет, ну ты помнишь, сколько мы с тобой в том году болтали в поезде? ;) имхо, совместные поездки не помогают здоровому сну =)
Да вроде не очень долго, или мне так показалось, потому что впервые?
Наверное поеду тем же поездом, но отдельно, впрочем, время подумать еще есть.
Наверное поеду тем же поездом, но отдельно, впрочем, время подумать еще есть.
Vasilisa- Возраст : 51
На деле - кто хочет спать - объединяется, закрывается и спит. Все добровольно) Купе, в которое у меня был билет, легло еще до отправки поезда, кажется, я же ночевала в совсем другом.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: