Диски ищут своих хозяев.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Диски ищут своих хозяев.
Девочки, сложилась такая ситуация - у меня остались 3 диска - Рандюля(сд+двд), Монд и Рандюля(сд) без коробочки на замену. Я пыталась сама разобраться чьи они, но безуспешно. По списку вроде диски для T.V.. но мы с ней выяснили, что она свои уже давно получила в другой посылке, через другого человека. Поэтому - может кто-то обижен и недополучил свои диски и не знает у кого искать. Но может быть еще один вариант, мы осенью делали очень много заказов и Maisy случайно выслала лишние, тогда я могу переслать желающим , а денежку надо будет перевести Maisy. (Диски из "Заказ дисков на осень 2012")
Ирина Panova- Возраст : 49
Re: Диски ищут своих хозяев.
Ир, если вдруг не найдутся хозяева дисков, то можно их мне прислать?
Larisa_N- Возраст : 50
Оленька, новых сообщений уже не очень долго, может я перешлю диски Ларисе, а вы договоритесь о пересылке денежки?
Давайте. Если найдутся те, кому они принадлежат, то я вышлю им другие диски, не проблема. Спасибо!
Сегодня получила диски!!! И так кстати - ко дню рожденья!!! Это самый лучший подарок (ой, кажется это уже кто-то говорил), потому что желанный-прежеланный!!!
Нет слов, только
Нет слов, только
Larisa_N- Возраст : 50
Те, что были у меня закончились, набираться новый заказ "Заказ дисков на 2013" можно еще наверно добавиться, уточни в темке.Сладкие пишет:Боюсь спросить, диски закончились?