Roméo et Juliette. Наша версия.
+7
Настасья
Maisy
Anastasia Holms
Hel-ga
PRISMA
Tulipe
Peace
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Roméo et Juliette. Наша версия.
Фотографии от Дворца Молодежи)
http://yardm.ru/index.php/arhivsobitiy/foto/view/158.html
http://yardm.ru/index.php/arhivsobitiy/foto/view/158.html
Peace- Возраст : 35
Eries, спасибо!! 1,5 года практически непрерывной работы - и вуаля, как говорится))
Уау! очень очень здорово))) а на фране- вообще мега таланты!
*а "2 крыла любви" и "Мужья наша цель"- прям от меня-личное браво! пела на русском-в спектах -знаю какие сложные.
*а "2 крыла любви" и "Мужья наша цель"- прям от меня-личное браво! пела на русском-в спектах -знаю какие сложные.
Последний раз редактировалось: germiona (Вт Май 28, 2013 2:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Не знала, в какой топик написать. Решила сюда, так сказать, в продолжение темы моего творчества. Я уже не раз говорила, что творчество Брюно ценно для меня еще и тем, что благодаря ему я всякий раз открываю для себя песни других исполнителей, ставших уже классикой, но которые в силу разных причин еще не попались мне на глаза)) Вот и 8 декабря я впервые услышала New York State of Mind и просто влюбилась в нее. Поэтому, когда появился шанс исполнить ее на концерте, непременно им воспользовалась.
Помогали мне в этом наши замечательные ярославские музыканты: Яков Казьянский (рояль), Аркадий Громов (гитара), Олег Уставщиков (бас), Сергей Зайцев (барабаны).
Съемку вела моя сестра, поэтому ракурс вполне объясним
Помогали мне в этом наши замечательные ярославские музыканты: Яков Казьянский (рояль), Аркадий Громов (гитара), Олег Уставщиков (бас), Сергей Зайцев (барабаны).
Съемку вела моя сестра, поэтому ракурс вполне объясним
Ах вот как, опять на джаз подсаживать! Мне безумно понравилось! Песня, вокал, исполнение, чувства, музыка.... Браво!
Страница 2 из 2 • 1, 2