Новые снимки New Pics - 6
+60
tanty
Larisa_N
Sendec Анастасия
Ева
Eries
Ekatherina
Svetlana
zzinga
Настасья
TATka
Nat-nat
Кьяра
/Дарья/
Яня
Dannches
Натуля
T.V.
irozavr
klavir
Alisaalenka
Naina
Hel-ga
NatalieQB
Marik
Nothern_Glim
Ирина Panova
Barbie
Madtex
Vitalina
*Aspazia*
PRISMA
Lao
Дина_659
Uta
roze zilinskiene
Anna Ivanova
Vasilisa
Lero
Zatoka.
Anastasia Holms
Stasia
Tari
Tulipe
SAMU
Intrusa
Kate Lyons
Iraida
germiona
Kotelokschastya
Maxy
Vivianа
alinus
Arr'akktur
Чурчхела
Fleur_de_lys2525
Irinat
Multyashka
*Rada*
Maisy
sahara
Участников: 64
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Новые снимки New Pics - 6
Спасибо за фото! А любимая макушка - четвертая от начала.
Ekatherina- Возраст : 44
что-то меня так прет от двух фотографий с девушками....
на первой он такой искренний, камера уловила настоящую, неподготовленную улыбку.
а на второй он мужчина... такой мужчина... и я как представила себя на ее месте - почти положить голову на плечо Брюно.... конечно, низя о таком думать, но елки, что-то у меня прям дух захватило от такой мысли
на первой он такой искренний, камера уловила настоящую, неподготовленную улыбку.
а на второй он мужчина... такой мужчина... и я как представила себя на ее месте - почти положить голову на плечо Брюно.... конечно, низя о таком думать, но елки, что-то у меня прям дух захватило от такой мысли
Какие прекрасные снимки...
Я вот смотрю на фото с девушками и понимаю,что чем-то разные наши с ним встречи и вот людей там.Что-то иначе Но он невероятно прекрасен,искренний и домашний что ли,особенно на первой
Я вот смотрю на фото с девушками и понимаю,что чем-то разные наши с ним встречи и вот людей там.Что-то иначе Но он невероятно прекрасен,искренний и домашний что ли,особенно на первой
Maxy пишет:http://www.lecourrierdusud.ca/2013/05/24/le-fm-1033-a-25-ans-?utm_source=addThis&utm_medium=addthis_button_email&utm_campaign=Le+FM+103%2C3+a+25+ans+%21+%7C+Musique+%7C+Divertissement+%7C+Le+Courrier+du+Sud
http://www.journaldequebec.com/2013/06/06/bruno-pelletier-a-levis
Фото (с) Daniel Mallard. Сверив одежду, микрофон и освещение, я предполагаю, что это все с концерта Рандюли 6 февраля в городе Квебек.
А мне фото с Ливана врезалось просто - такой момент поймали на самой-самой грани перед действием, мощный, когда вся энергиясобрана в одной точке. Чем больше смотрю, тем больше хочется продолжить движение: вот сейчас он поднимет руку, переведет дыхание и запоет - ан нет - и от этого напряжение внутреннее, даже кажется, что фото подрагивает. Какой-то очень настоящий момент. *как завидую по-белому людям, которые умеют вот так снимать*
Eries- Возраст : 39
Ееее)) Красавец спортсмен) Я ждала такой фотографии очень долго
/Дарья/- Возраст : 25
Ещё немного фото из Кореи от Виталины http://blueeyz.blog.me/110168886922
- очень опасный спойлер:
Побольше бы таких неформальных фоток!!!!! Еще бы увидеть их совместную фотку лет так ....дцать назад, ууууууууу, как хочется. Брюно представляю периода 80-х, было у нас фото с налакированным начесом, а вот какой был Поль? Тихий ботанический или хулиганистый. Где-то же пылится раритет.
Lao
в 80х они еще не были знакомы... а вот общие фотки 90х доказывают, что бессменны в мире не только ёлки, но и Поль
Arr'akktur пишет:в 80х они еще не были знакомы... а вот общие фотки 90х доказывают, что бессменны в мире не только ёлки, но и Поль
А где глянуть фотки 90-х?
Lao
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40