Давайте позовём Брюно в Минск!!!
+33
Lana
Kotelokschastya
tanty
*Gaby*
klavir
Lao
SAMU
PRISMA
Arr'akktur
Nonni
Anastasia Holms
Kate Lyons
Kate
Maxy
Чурчхела
Tulipe
Barbie
roze zilinskiene
Stasia
germiona
SunRise
Maisy
Zatoka.
sahara
alinus
Irinat
Mariya
Helen F
Lina
Dannches
Anna Ivanova
Vitalina
*Aspazia*
Участников: 37
Страница 6 из 19
Страница 6 из 19 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19
Re: Давайте позовём Брюно в Минск!!!
Не вижу спора. Идет обсуждение возможностей организации концерта в Минске.
Ну наконец тоMaisy пишет:Не вижу спора. Идет обсуждение возможностей организации концерта в Минске.
Друзья! Мы сделали голосовалку, которую потом можно будет предъявить организаторам! Учли и Москву, и Санкт-Петербург, и Минск - всех, кто прявлял интерес к Рандюлям).
Идите голосовать, пожалуйста! http://vk.com/pelletierbruno
Идите голосовать, пожалуйста! http://vk.com/pelletierbruno
Irinat- Возраст : 60
Спасибо! Каждому городу по Рандюлям Рандюле! Надеюсь, в Минске найдутся орги.......
...а сходить в Минске и съездить в Москву, такой заманчивый вариант, что я прям даже боюсь о таком мечтать
...а сходить в Минске и съездить в Москву, такой заманчивый вариант, что я прям даже боюсь о таком мечтать
тогда понятно))))Maisy пишет:Не вижу спора. Идет обсуждение возможностей организации концерта в Минске.
*Aspazia*- Возраст : 35
енто точно!DAnnches пишет:Спасибо! Каждому городу поРандюлямРандюле! Надеюсь, в Минске найдутся орги.......
Докладываю!Вчера разговаривала с новой знакомой,по иронии судьбы работающей в одном небезызвестном к/а...рассказала ей о наших мечтах и чаяниях и о готовности помочь... ей идея понравилась,обещала переговорить с начальством...до понедельника обещала сообщить результат.....так что теперь сижу и трясусь,как в ожидании приговора...
Ох,спасибо!рано,конечно,ещё судить,но...Дай Бог,чтоб все удалось!!! буду на валерьянке сидеть до понедельника!!!
кстати...разговаривали мы и о месте...к/з Минск...на 1300 человек..думаю,норм..хотя,может и чё по-меньше поискать...
дада я кстати тоже только о к/з Минск и думала всё время, как замечтала о мсье в Минске. наверно самый лучший вариант...
это Астралтелеком срабатывает да?))
не надо Дворец Республики или спорта а если поменьше у нас... Большой зал филармонии 688 мест, Дворец культуры МАЗа 1032 места (партер 660 мест, балкон 372 места), Дворец культуры железнодорожников 820 мест;
Таня
а за валерьянкой приходи ко мне, большой ассортимент, коробками я тоже с ней сижу, с тех пор как ты рассказала эту новость)
не надо Дворец Республики или спорта а если поменьше у нас... Большой зал филармонии 688 мест, Дворец культуры МАЗа 1032 места (партер 660 мест, балкон 372 места), Дворец культуры железнодорожников 820 мест;
Таня
а за валерьянкой приходи ко мне, большой ассортимент, коробками я тоже с ней сижу, с тех пор как ты рассказала эту новость)
Монреаль Варшава Минск Киев Москва Питер Монреаль
Последний раз редактировалось: Виталина (Пт Мар 01, 2013 2:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Астралтелеком-великая вещьDAnnches пишет:дада я кстати тоже только о к/з Минск и думала всё время, как замечтала о мсье в Минске. наверно самый лучший вариант...
Таня
Девочки, вы в любом случае уже большие молодцы
Действительно, держим кулачки за Минск
Stasia- Возраст : 39
Насть, а ты была в Минске? Поехали к ним на концерт?
Нееет, не была, поэтому с удовольствием примотаю по поводу концерта. Ведь я и в Киеве побывала благодаря Брюнскому туру. Эх, Киев-2011 до сих пор мой самый лучший Микрофониум...Какой город, какая компания, какой Брюн!
Stasia- Возраст : 39
Танюша, только в детстве!)) Ничего не помню. Так что - давай концерт - приеду!)))
Ир!Я только за!!!даже ночевку предоставлю!(дом частный,комнат много))))))
спасибо!Stasia пишет:Девочки, вы в любом случае уже большие молодцы
Страница 6 из 19 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19