Тканевые флажки для ФК
+35
kreolla
Маришка
Чирика
Bellemaria
Настасья
Gladden
Kate
АннаК
alinus
FranShiza
SAMU
Agape
Maxy
ЮляЗ
MESSer
Darine
sahara
Натуля
Пума
AlenkaBr
kosmea
Multyashka
Anastasia Holms
gori76
ЛУНА
Fluorine
Мятежница
Daria
germiona
Чурчхела
Зинаида
Arr'akktur
Catherina
Uta
Женя))
Участников: 39
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тканевые флажки для ФК
81. Женя)) - 2 к/т, 1 к/пл - оплатила 112 руб. на карту Сбера сегодня в 10:07
карта ****7002
карта ****7002
Женя))
Re: Тканевые флажки для ФК
и кстати, никогда не была на встречах брюнеток, а давно пора )) что-нибудь планируется 30-го??
Catherina, здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3089-topic
Uta
и можно плиз ценник тоже напомнить
За тонкий флажок сдаем 26 рублей, за плотный - 60 рублей.
Деньги собираем на карточку Сбербанка:
Номер карты:
- Спойлер:
- 4276 3800 7365 7533
Широкова Екатерина Павловна
Uta
Uta пишет:и можно плиз ценник тоже напомнить
За тонкий флажок сдаем 26 рублей, за плотный - 60 рублей.
Деньги собираем на карточку Сбербанка:
после осуществления перевода у кого уточнять получение денег ?
а также место и время передачи флажков
вопрос: фанклубовские как я поняла плотностью а-ля лист тонкого картона, а квебек - тканевые
плотность на выбор имеется ввиду для тканевых??
Catherina
Ириш, спасибо!
оплатить надо сейчас ибо из-за флешмобов и подарков лишних денег ни у кого нет....) а получить без проблем 30ого отдадим)
Катерина,нажмите пожалуйста на ссылку в моей подписи, где флажок, там все подробно написано!
оплатить надо сейчас ибо из-за флешмобов и подарков лишних денег ни у кого нет....) а получить без проблем 30ого отдадим)
Катерина,нажмите пожалуйста на ссылку в моей подписи, где флажок, там все подробно написано!
Arr'akktur пишет:
ок, подтверждаю заказ на флажки: 2 фанклуб плотные и 1 квебек плотный
деньги постараюсь перевести в ближ. время, как дойду до банка ))
Catherina
в лсЗинаида пишет:У меня в Сбербанке спросили срок действия карты, как быть?
Так, что-то я не соображу, как из Украины деньги переводить... Вестерном, что ли?
Чурчхела- Возраст : 40
Чурчхела пишет:Так, что-то я не соображу, как из Украины деньги переводить... Вестерном, что ли?
Ну почему обязательно им. можно системой Контакт
Я понимаю, что у всех дела... Но так хочется увидеть себя синенькой. Пропала что-то наша Fluorine, в личку не отвечает.. Не, я не требую, просто малость волнуюсь, несколько дней как никак прошло.))
Мятежница- Возраст : 30
я с ней вчера-позавчера разговаривала) у нее цейтнот, совсем нет времени сюда заходить, но как только, так сразу она тут отпишется) не бойтесь, все приходит) собираем денежку до декабря)
Я в очередной раз извиняюсь за задержку... И правда цейтнот. Вот сижу на работе , решила отписаться уже отсюда, если до домашнего компа сегодня добраться без шансов))
Проверять, нужную ли сумму все перевели, времени нет, так что надеюсь на отсутствие проблем с арифметикой у брюнеток)))
Маху
Мятежница
В. Редная
Kate
DragonFly_Little
Bellemaria
napolu
FranShiza
Alifka
Ане4ка
PRISMA
Женя))
Daria
Проверять, нужную ли сумму все перевели, времени нет, так что надеюсь на отсутствие проблем с арифметикой у брюнеток)))
Маху
Мятежница
В. Редная
Kate
DragonFly_Little
Bellemaria
napolu
FranShiza
Alifka
Ане4ка
PRISMA
Женя))
Daria
Fluorine- Возраст : 35
Катя, я отмечу еще Зинаиду (250р). ее деньги у меня, я завтра тебе переведу
Так, давайте будем собирать до понедельника (3 декабря) включительно.
Если уж очень многие не успеют перевести, то до следующего понедельника (10 декабря). В конце недели я уезжаю, так что заказывать ничего не смогу)) Но это точно крайний срок, так как хотелось бы недели две оставить на изготовку, причем, считать надо до отъезда московского десанта в Питер.
Если уж очень многие не успеют перевести, то до следующего понедельника (10 декабря). В конце недели я уезжаю, так что заказывать ничего не смогу)) Но это точно крайний срок, так как хотелось бы недели две оставить на изготовку, причем, считать надо до отъезда московского десанта в Питер.
Последний раз редактировалось: Fluorine (Вт Ноя 27, 2012 5:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ок.Arr'akktur пишет:Катя, я отмечу еще Зинаиду (250р). ее деньги у меня, я завтра тебе переведу
ну что, дела у нас с вами относительно неплохие проверяйтесь)
Итого: 16 фк/т, 34 ф/пл, 43 к/т, 44 к/пл
фан-клуб бы еще чуть-чуть подтянуть...
Итого: 16 фк/т, 34 ф/пл, 43 к/т, 44 к/пл
фан-клуб бы еще чуть-чуть подтянуть...
260р - это твои?Arr'akktur пишет:Катя, я отмечу еще Зинаиду (250р). ее деньги у меня, я завтра тебе переведу
Тогда получено.
Скорее всего нет (тонкие ФК пока не набираются...), точнее в понедельник скажу.ЛУНА пишет:я после 5 переведу, извините, пока денег нет. не поздно?
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: